сергей Posted February 27, 2012 Share Posted February 27, 2012 Поломки переходников на помпах Не дает вакум - что делать? у кого такие проблемы были - помпа Gold c монометром-что делать - подскажите ? БРИТЫЙ+ смазка - подсасывает воздух в защелке! выбросить? Я тут новичок,но я врач правда не уролог ,но практика большая - если есть вопросы пишите ! Просто пока 2раза в день утром и вечером по 20 минут джелк,но тема мне близка - пишите и советуйте что и я ВАМ чем смогу тоже помогу.У меня есть друг пластический хирург,но он челюстно -лицевой - - тоже на теме немного затянут! Есть очень много факторов которые влияют на ангиогенез ( развитие и рост сосудов)-я не весь форум прочитал может и есть такие темы - но это уже потом в переписке - всем спасибо ! Link to comment
Неро Posted February 27, 2012 Share Posted February 27, 2012 Сергей, приветствуем у нас! Просто замечательно, что есть у нас квалифицированный врач! Спасибо за предложение помощи Link to comment
сергей Posted February 27, 2012 Author Share Posted February 27, 2012 Спасибо Вам что ,так быстро откликнулись! Может много проблем возникать ! Пишите - бойтесь тромбозов и главное профилактика этих неприятных осложнений! Но все очень индивидуальнно! пишите - если кому надо какие расходники тоже пишите - что есть - отдам(не продам) Link to comment
Неро Posted February 27, 2012 Share Posted February 27, 2012 Просто пока 2раза в день утром и вечером по 20 минут джелк! Это очень не мало важно - такая постоянная тренировка джелком способна делать чудеса! Будет возможность рассказать коллегам, что член растет и в нупе, удлинение возможно и не только операцией :hi Link to comment
сергей Posted February 27, 2012 Author Share Posted February 27, 2012 что с помпой делать - выбросить или купить dath( Водную) Link to comment
Vnuk Posted February 27, 2012 Share Posted February 27, 2012 Привет, тезка, как врач, скажи о пользе упражнений? Почему урологи не советуют мужчинам джелк для поддержания мускула? Link to comment
сергей Posted February 27, 2012 Author Share Posted February 27, 2012 Потому что член это вообще большая" вена" - есть конечно мышцы, но очень мало - главное это сосуды - упор надо делать на них - хотя в стенку сосудов и входит мышечная ткань как ты знаешь но упор надо держать на развитии сосудистой сети , а она на тренировки тоже отвечает - может не так быстро как мышцы но ,отвечает! И потом если все не правильно делать - может быть высокий риск осложнений ! а как правило этим занимаются мужики старше 30-35 лет - ,как правило Link to comment
Vnuk Posted February 27, 2012 Share Posted February 27, 2012 так ... и что ты этим хочешь сказать подытожь? Безопасно все это для оргназима? Link to comment
Vnuk Posted February 27, 2012 Share Posted February 27, 2012 и как в теории - мускул слабеет с годами и если его тренировать эрекция улучшается ... согласен? Link to comment
сергей Posted February 27, 2012 Author Share Posted February 27, 2012 Улучшить можно только кровообращенние и как следствие трофику( питание ) тканей - возможно и усилениетонуса сосудов + постоянная стимуляция дает небольшой дополнительнный выброс тестостерона ,но он уже не влияеет на рост члена в30-35- рост только за счет растяжки связки пч и тренировки сосудов Link to comment
Vnuk Posted February 27, 2012 Share Posted February 27, 2012 А растягивающие техники как влияют на эрекцию? Как врач, скажи, то чем мы занимаемся это вредит нашему члену? Я часто перетренировывался. Сейчас повредил сосуды, более менее восстанавливаюсь,эрекция улучшается. Но " 120 % " как до Нупа эрекции уже не замечаю.Головка мягкая, даже при стояке хорошем. Link to comment
сергей Posted February 27, 2012 Author Share Posted February 27, 2012 если с умом все делать медленно то член будет больше - это 100% но все это долго и нужно быть или фанатом или просто от этого получать наслаждения дополнительные, я не про дрочку Многие зациклины на своем члене - такова природа мужчин , я считаю это суперским - я тоже зациклен! Link to comment
Vnuk Posted February 27, 2012 Share Posted February 27, 2012 Ну то что это работает - это факт! )) Link to comment
сергей Posted February 27, 2012 Author Share Posted February 27, 2012 да работает ,но у каждого по разному - у кого быстрее у кого не очень - главное регулярность заняти! А вам сколько лет? мне 40 и я этим занимаюсь с удовольствием - не смотря на всю свою половую жизнь! и дрочку почти каждый день Link to comment
Vnuk Posted February 27, 2012 Share Posted February 27, 2012 Мне 28. ) Молодцы, так держать. Мужское здоровье - наша жизнь. Не будет его - не будет радости от жизни. Link to comment
Vnuk Posted February 27, 2012 Share Posted February 27, 2012 А параметры Ваши каковы? Link to comment
Holmes Posted February 28, 2012 Share Posted February 28, 2012 Здравствуйте, у нас уже как в сериале МЕЧ врач,прокурор,снайпер в команде есть, очень приятно что вы попали на наш форум. Я из вашего диалога с Внуком понял, что основной упор для роста полового члена все же нужно делать на сосудистые техники, растягивания малоэфективны,так? А что вы думаете о технике клемпинг,от которой растут очень заморские нуперы? Please register or login to see the hidden image. Link to comment
Неро Posted February 28, 2012 Share Posted February 28, 2012 Holmes, подскажи человеку, у него проблемы с помпой. Link to comment
Holmes Posted February 28, 2012 Share Posted February 28, 2012 Ну я что могу сказать, я не раз уже говорил что такие помпы очень быстро выходят из строя, качество у них хромает, сколько я в свое время их повыбрасывал, про гидропомпу сказать ничего не могу така как ей не поьзовался, я вам посоветую купить продукцию LaPump, стоить она будет порядка 7000руб, ее нужно заказывать в Штатах, качество отменное, проблем никаких не возникнет, все пмперы заядлые ставят ее на первое место, если вас заинтересует я скажу парню коорый может помочь с ее заказом и он с вами свяжется, а свою можете выкинуть. Link to comment
Неро Posted February 28, 2012 Share Posted February 28, 2012 Потому что член это вообще большая" вена" - есть конечно мышцы, но очень мало - главное это сосуды - упор надо делать на них - хотя в стенку сосудов и входит мышечная ткань как ты знаешь но упор надо держать на развитии сосудистой сети , а она на тренировки тоже отвечает - может не так быстро как мышцы но, отвечает! Вот хотелось бы развить эту тему по-поподробнее - как можно развить сосудистую сеть члена, как она может вырасти и помочь росту члена? Please register or login to see the hidden image. возможно и усиление тонуса сосудов + постоянная стимуляция дает небольшой дополнительнный выброс тестостерона, но он уже не влияеет на рост члена в 30-35 - рост только за счет растяжки связки пч и тренировки сосудов Т.е. удлинение члена только за счет растяжения тканей? Как может повлиять тренировка сосудов на удлинение и рост члена в обхвате? Link to comment
Recommended Posts