Jump to content

Голосование по поводу верёвки

Как повлияла веревка на рост вашего члена?  

170 members have voted

1. 1. Как повлияла веревка на рост вашего члена?

• 1 Делаю веревку расслабленного члена
    • 1 Делаю веревку эрегированного члена
    • 1 Делаю джелк-веревку
    • 1 Делаю круговые вращения веревки
    • 1 Делаю мощные растяжения веревки
    • 1 Кручу веревку перед одеванием Экса
    • 1 Не практиковал веревку
    • 1 Собираюсь применить вскоре
    • 2 Член лучше тянется в последующих мануальных растяжениях
    • 2 Член лучше тянется в Эксе
    • 2 Заметил рост члена в длину
    • 2 Член стал лучше прорабатываться после веревки сосудистыми прогами
    • 2 Заметил рост члена в обхвате
    • 2 Пошел рост члена в длину и обхвате
    • 2 Не заметил пока разницы
    • 2 От веревки негативное влияние на член
      0
    • 2 От веревки перетрен члена
    • 2 Высыпают красные пятна
    • 2 Лопаются сосуды
    • 2 Гематома

Recommended Posts

Есть Две группы вопросов (под номером 1 и 2)

Просьба проголосовать по каждой группе вопросов, ответов может быть несколько

Можно менять свои ответы со временем (если что-то новое обнаружили)

24.12.11

Слетело голосование при смене движка форума - давайте все дружно расскажем, как применяем веревку и как она сказалась на нашем росте

Друзья!

Нас упрекают на дружественном сайте, что веревка, которую мы выполняем как вспомогательную прогу, не изучена и вряд ли приносит пользу.

Давайте вместе поизучаем влияние этого упражнения на рост нашего члена и дружно ответим и проголосуем в этой теме!

Please register or login to see the hidden image.

У меня пока нет статистики по веревке. Но опираясь чисто на теорию, если делать ее нормально, - она не может не тянуть тунику.

Я например, скручиваю в два оборота, то есть на 720 градусов. Такую веревку плюс еще и тяну, и кеглюю, и массирую. Если представить, что в этот момент происходит с тканью... По-моему, она обязана тянуться не хуже других потянушек.

Quote (Artikon)
Я например, скручиваю в два оборота, то есть на 720 градусов

Очень мощно, у меня так не получается wacko

Quote (Artikon)
Такую веревку плюс еще и тяну, и кеглюю, и массирую. Если представить, что в этот момент происходит с тканью...

Конечно, после таких "издевательств" она должна лучше тянуться, если следом за ней выполнять упражнения на растяжение или экс

donatello

Неро,

Quote (Неро)
если следом за ней

А вот это интересно. Я ее на десерт делаю. Под конец. Думаешь, в начало перетащить?

Quote (Artikon)
Думаешь, в начало перетащить?
Думаю, да...

Мы здесь экспериментируем так. Посмотрим далее, как скажется на результатах.

Artikon, Я делаю верёвку перед Джелком,вроде помогает быстрее бомбить член...Но пока это ещё не факт,буду смотреть дальше,что будет получаться
колбаса

мало опыта , одно заметил что распухают пещеры после вееревки , особенно больше пухнет правая пещера потому что она у меня лучше разработана .

Добавлено (28.05.2011, 20:38)

---------------------------------------------

сегодня когда ходил в туалет отлить решил сделать после веревку , но , на чуть упругом члене и был приятно удивлен , видно что он прорабатывается лучше , гораздо лучше чем в спокухе , это факт , через два часа я был уже дома , лежу и чувствую колбасу в трусах , достаю и вижу что качественная колбаса , сам почти встает даже представлтять ничего не надо и выглядить толще чем вчера после джелка да и в общем на вид солидный , я за метром , к сожалению замеры те же , без измений , но надо еще обязательно проработать веревкой , думаю чтото выжать из нее , или обхват или длину )) мне пофигу что пойдет если честно)) я после этого аж прозрел)) .

Quote (колбаса)
ежу и чувствую колбасу в трусах , достаю и вижу что качественная колбаса , сам почти встает даже представлтять ничего не надо и выглядить толще чем вчера после джелка да и в общем на вид солидный
Во, видишь, как классно, Шуре на зависть, веревка класс - работает - она члену просто в радость!

respect

Обязательно попробуй джелк повернутого на 180 градусов члена - потом стоя будет отменный! v

я в промежутке между подходами экса делаю веревку,скручивается намного лучше,чем без экса.

после экса примерно 540 градусов,т.е полтора оборота,а как отдельное упражнение всего на 360 получается.

а я пока боюсь веревку делать, что то меня настораживает nda.gif

Джел верёвку на эрогированном начал делать, о результате пока рано судить, так как начал недавно. Но у верёвки думаю будет большое будущее.

Веревка и ее производные - одни из самых эффективных прог для роста, скрученные ткани значительно легче вытягивать потом

Объективно сложно сказать, делаю только месяц веревку. Субъективно - хорошое дополнение к эксу, делаю между подходами. Если рассабленный выкручиваю где-то на 720-810 градусов. Потом выдягиваю и "переламываю" в разных местах ствола через запястье, хорошо прорабатывается, гораздо лучше чем просто тянуть.

Веревка- это стабильно супер вещь...И рост и растяги всё в гору..Но зависит индивидуально от пользователя..

Какие руки, такая и верёвка)) zabei.gif

у меня пока от веревки больше негативного опыта

каждый раз делаю и каждый раз болят связки хотя кручу так что даже нет слабых болевых ощущений

Я веревку делаю после всех упражнений,да и то немного сейчас,буквально пару минут !!!

Мне веревка тоже дала рост в обхвате (в совокупности с клемпом). Но щас перепрыгнул на экс - как для растяг туники, а то после веревки сил на клемп не остается.