Holmes Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Или ты на второй год себе арсенал покупаешь) если ты 2 года относишь,ты будешь первый кто это сделает из нуперов. Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 В планах относить год по классике, потом +3 месяца по силовой. Потом перейти на сосудистые. И возможно еще год носить, не знаю еще. Холмс, я на ненужном уже не сижу не читаю ничего. Времени нет.. Я ж хочу именно новый, никогда раньше не носивший, ну ты понял. BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Холмс, ты скажи. Ты когда на кровате лежишь, у тебя спокуха достает до края тазовой кости этой, ну, на бок? Я мечтаю вот о такой спокухе)) сейчас только 100% стояк у меня до туда почти достает.. Вчера наткнулся на редкое документальное кино, точнее отрывок. Как раз племя Садху. Там всё по английски, так вот журналистка попросила отцепить груз от члена (а они носят подвес вверх) и показать лежак. Хз, монтаж это, сказка или жизнь, но у него член висячий вывалился ниже колена, длина на глаз 40 см и в ег16-17 ЛЕЖАК. Да, конечно такой вряд ли встанет, да и они говорили, что у них не стоит. Но если это правда, блин.. это круто. BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
yasa Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 привет свит мне кажеться ты заболел гигантоманией все должно быть в норму я так думаю всем роста Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Свит у меня да достает.Как раз до туда и достает. Ну у тебя грандиозные планы. А как фильм называется? Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Яса, даже не знаю, что ответить. У меня член уже в норме, 13-14 лежак, стояк почти 18. Что мне всё бросить? Логика уровень бог. Или хочуха у которого лежак 20 см чем-то болен? Где лечат от этой болезни? Да и не нужно забывать мы на форуме где увеличивают член. А не кормящих матерей. Холмс, круто, что сказать, только я по больше тебя буду похоже, 188 рост и сам такой, не маленький. Поэтому, мне надо минимум 18 в спокухе. Вот у хочухи нашего идентичный рост с моим, но такого лежака как у него у меня наверно никогда не будит.. Фильм не знаю, полного я так и не нашел, там просто отрывок. BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Kamil Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Ага,30 см у хочухи лежак,Свит ты в нупе первый день чтоль. Смотри трезво на вещи, пусть он покажет фотку с линейкой сверху в спокухе где 20 см. Этого не будет. Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Ты пишешь то 30, то 20. Фотку он показывал, я трезв >>>?) BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Kamil Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 20см нет у него ,не знаю что он там тебе показывал! Пусть нам покажет. Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Ты, что от меня хочешь? что бы я кинул ссылку на тему хочухи? Я думаю ты уже достаточно самостоятелен, что бы нажать туда, куда нужно. Не надо мне мозг выносить. Борцы за справедливость такие как хочу 23 сидят Где то в ж... Видимо не смогли выбить правды, "у него не 16,8 см я отчетливо вижу, что там 16,6, вижу, у меня стаж приличный - меня не проведешь". Просто вот...кому это надо?! Я скажу, что у тебя не 18 там с чем-то, а все 16 еле дотягиваются. Просто зачем это нужно? Нужно растить размер, а не меряться им на форуме и искать "подвох". BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Kamil Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Я пиздоболов не люблю,а когда еще им поддакивают типо что Да там действительно 20 в лежаке,это вообще вырубает. Особенно когда у человека стаж 4 года.Я за правду,то что там хочу23 или еще кто то пишет мне срать. А за себя я знаю ,если есть вопросы покажу член с линейкой мне не в падлу. Но 20 см лежак это ПизДеж! Если ты это не понимаешь,я тебе растолковываю. Ссылка на комментарий
Kamil Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Вот фото человека у которого 23.5 длини без вдавлиной, 17 с лишним обхват. Гоша ты явно слышал.Это его спокуха,вот человек не трепит языком ,а выкладывает фото как есть. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Ссылка на комментарий
Kamil Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 А теперь посмотри вот сюда Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Ссылка на комментарий
Kamil Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Во первых фото нашего героя сделано намного ближе и все крупнее,во вторых он руками дли эффекта удлинения вечно вжымает лобок руками.А в 3тих члены в спокухе одинаковы,у Гоши даже больше и толще если его так приблизить. Только спокуха у него 16 см))) вот и весь пиздеж открывается. А понупив и измерив полу-стоячий член и говорить-вот это моя спокуха,так и у меня покажет почти размер моей эрекции. Все с тобой разговор закончен. Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Камил, мне всё равно на то, у кого больше или меньше, ты невнимательный человек, если не заметил этого с первого сообщения относящегося к тебе. В моей теме не нужно срать чужими фотками. Про гошу и хочуху уже обговаривалось ранее и по большому счету всем - срать). Поэтому, кому, что и главное зачем ты хочешь доказать - не известно. И как ты правильно подметил, с тобой разговор окончен ^*( BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Хо4у25См Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Свит , привет . Камиль , если хочешь что-то писать на счёт моего размера то пиши в мой пост , а не сюда ,не нужно засирать чужую персоналку , ладно ок давай разложим по полочкам , предоставленное тобою фото было сделано 18 января 2016 года +внизу была запись (почему ты не отскринил с записью фото и не скинул сюда? ), кому интересно откройте 15 страницу пролистайте вниз и прочитайте, и сразу же все станет на свои места . Я не хочу ни с кем сраться или перед кем-то оправдываться(унижаться) доказывая свою правоту ,фото доказательства есть в моей персоналке хочешь верь , хочешь не верь это твоё дело . А на счёт проработанного члена , все нуперы знают , что после тренировки , после джелка член становится красным , если хочешь увидеть мой лежак открой последний страницу и увидишь его и обрати внимание он не красный ! А да и я выкладывал фото после 100 доений , она тоже на 15 странице тоже просмотри , а то столько лет в нупе и не знаешь как выглядит проработанный член . _be Я вот понять не могу почему вам мелкочленикам не уймётся , вы что детективов перечитали ? Ты когда нибудь держал член с лежаком в 20см у здорового мужика ростом 188 и с весом 100 кг ? Кстати это намёк , но чтоб ты понял я шопотом , у нас габариты разные ! А Теперь прошу не флудить , если ты пришёл растить свой член , то милости просим , если сраться и демотивировать наших братьев нуперов , то прошу покинуть форум . Свит , извини за срач . Удачи и роста . Bpel=27(+7)см. Eg=16,2(+2,2)см. Бпфсл=28,3(+7,3)см Ссылка на комментарий
Kamil Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Епт ,гиганты вы наши ,ну что я мелкочленик и вправду пойду с этого говна ,а вы хвалите друг друга Кукушка и Петух,а на личность еще раз перейдешь,найду и нос твой с затылком познакомлю одним ударом. Досвидос шелупонь. Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Это очень смешно, правда. Могу предположить, что ты на года 3-4 меня старше, судя по первой странице твоей персоналки, вроде...Ты писал возраст. Но в интернете кому-то верить, а уж Боже, боятся ломателей носов, чемпионов, кунг фу панд - дело сомнительное и ничем не интересное. Это еще раз доказывает, что возраст - это не означает опыт. Тупым можно быть и в 30 лет. То, что мы с Хочу хорошо общаемся это лично наше дело *&^ . Главное не принимайте всё близко к сердцу. Ты ведь идя по улице, к примеру замечаешь собачье гавно, ты ведь не наступаешь в него, я надеюсь, а обходишь его. Я тебе сейчас, если ты не одупляешь , кидаю такого большого леща. Если ты считаешь меня и мою тему говном (а я уверен, ты так считаешь, ты очень эмоционален и эгоцентричен) обходи её стороной отныне. Я понимаю, что я не оценил твою работу, не стоит растраиваться, я думаю будут люди кого ты заинтересуешь своими наблюдениями и вероисповеданиями. Сегодня встал в 5 утра. Экс 2 ч, еще перед сном сет. Всё таки по будням очень тяжело. Когда переведут на новую должность, вобще уставать буду.. Про утренние сеты придётся забыть. BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Жесть, хорошо, что относил утром экс. После минета вобще не возможно носить, дискомфорт это слабо сказано. Член по любому стал чуть чуть толще. Во рту конечно умещается у любовницы, но губы закатывать ей уже сложно, прям впритык к зубам, нет нет, как заденет, я аж вздрагиваю). Короче минет вобще Не катит когда носишь экс. Уже сколько раз говорил. А с сексом по легче конечно. Но тоже, смотря сколько занимаешься, после часа секса, тоже носить невозможно. Короче выношу минимальный минимум 1:20 и всё, отдых б#я. Хоть пару часиков вечерних походить как человек M# Ровно 7 месяцев сегодня как я ношу экс... BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Не нравится мне кое, что. Член висит в спокойном положении толстый. Знаете, как буд-то забитый после джелка, или любых других сосудистых. А я не делаю ничего кроме экса (!), как это понимать?. Мне это не нравится. Во первых, потому, что к нему чуть притронься - он дико начинает возбуждаться, подумай о возбуждении - он стоит, думаешь пожалуйста не вставай - он стоит... Че за херь. Возможно это от массажа яичек, а может просто биоритмы сейчас такие в организме. И в этом состоянии, как я ранее говорил член не тянется... Придётся ждать, возможно даже месяц тянуть безрезультатно. Но, я ко всему готов. Блин, в этом состоянии очень тяжело сделать хорошую обмотку, так как член толстый и в нём я уверен есть маленько крови, как не обмотай плотно - со временем, ремешек выпустит всю кровь из члена, а это чревато болью то бишь складкой. Ладно, к чему только не приноровится наш нупер. Зато, сегодня произошло для меня очень странное событие, которого я от себя не ожидал никогда. Давно у меня не было другой женщины. Предыстория... Сегодня, днём, мне сделали чётенький минет. Но минет меня никогда не вставляет, как разогрев - вполне, но отсос, чтобы я кончил, это совсем не по мне, так как это никогда не входило в мои планы доставлений удовольствия. Но девушка попросила вытащить елдак из штанов (чтобы я не смотрел на других) и захотела собственно мне сделать приятно, ОК, я не сопротивлялся. Но это далеко не самое интересное. Сегодня выдался тяжелый день на работе и вечером я очень сильно затроил, так устал, что просто еду в машине, думаю в пустоту, думаю у кого-то такое бывало. Нужно было зайти в магазин/бутик одежды и купить кое что. В общем я приехал, захожу в покой-то бутик, смотрю, выбираю, спрашиваю, а вся информация проходит мимо меня. Я реально не вдупляю ничего. А у меня, мимо дела, по секрету вам скажу, есть идиотская привычка трогать и поправлять член, не могу избавится от неё. Так вот смотрю на себя в отражение стекла, поправляю прическу, поправил член). И оборачиваюсь и вижу, она так смотрит на меня. В голове пронеслось, она наверно думает, что я сам себе нравлюсь больше всех на свете. А продовщица к слову, ну блин, лет 30-35 но очень приятно накрашена и от-природы очень милая, с остренькими чертами лица, но очень завлекает, и фигура вполне себе хорошая. Сам про себя начинаю понимать. У неё я скорей всего последний клиент, стою тут туплю, я устал, она видно устала. И происходит полный пиз#ец. То чего я никогда от себя не ожидал. Я подхожу ней и начинаю поднимать её футболку, она меня останавливает и говорит: "подожди, давай хотя бы дверь закроем" ну и начинается. У меня сердце застучало, как сейчас, когда я это пишу. Но тем временем я на удивление спокоен, а член налит кровью. Она закрывает магазин, я снимаю с себя куртку, футболку, растегиваю ремень. И говорю ей как полный ублюдок, раздевайся. Отвечаю, это был не Я! Она походу охренела от такого, но сопротивляться она не стала. Как у меня встал член колом, что там просто трындец, 18 к бабке не ходи, и жесть какой толстый. смотрю, с неё прям течёт, по бёдрам капли сочатся, я туда пальцем я охренел, я только притронулся, у-неё ноги подкашиваются и она кончает. И говорит мне таким девчачим голосочком цитирую "вые*и меня". Ну и собственно дальше без разговоров я всунул член так, что ей ПОХОЖЕ, мало не-показалось. Она была не то что возбужбена, а перевозбуждена. Знаете, то ощущение, когда 2-3 толчка и она трясётся, но при этом ты не даешь ей передышку а работаешь только еще интенсивней. Раком я минут 5-10 её доводил, потом вытаскиваю член, и сую в вагину 4 пальца без большого, и начинаю так её драть, что это был полный писец. Я и раньше со своими девушками это делал, но 4 пальца всегда было больно. 3 еще терпят, но 4 мужских пальца, девушке/женщине не практикующий фистинг, без специальной смазки... 4 пальца вошли значит, тяжело, но без сопротивления и на полу, была лужа как если бы вы разлили 10 литровое ведро. Ладно. Всего 10-12 минут секса, а она мне-говорит, боже, всё, хватит, я не могу. Но я ни в одном глазу, как вы понимаете, я сегодня уже кончал, а чтобы закончить на 2ой раз, мне нужно много времени но короче я её положил и начал своё дело. А это тело лежит и просто теряется). В общем очень забавно мне-было в том момент. Ну, по большому счету трахались мы около часа, я буквально выдавил из себя кончу, хотя так хотелось продолжить, допустим с какой-нибудь другой девушкой. Я весь мокрый в её конче, потный - на самом деле отвратное ощущение, именно когда всё закончилось. Но, сказал ей, после всего "вот, как-то так".. А она смотрела на меня и качала головой. Я не собирался после всего этого с ней знакомится и заводить отношения. Краем глаза я видел кольцо и понимаю, что она замужем. Поэтому, я уехал и постарался всё забыть, но пока не-забыл, напишу это здесь. Забыть, потому что у меня итак есть любовница, а с 2мя я пробовал много раз, тяжело усидеть на 2ух стульях... Редактировать повесть я не буду, потому как я очень устал, и написал, это просто, для сохранения памяти, тем более я всегда пишу с телефона. Завтра бы я это уже не написал скорее всего. Вот так парни, бывает и такое, но именно со мной это-в первый раз. И я не считаю это правильным, то, что я сделал, но вроде оба остались довольны. Всем удачи, роста, извините еще раз, если читать не удобно, я спать. BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти