Jump to content
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Mini Me - "Mini Me"


Recommended Posts

Всем привет. Открываю свою тему. Проблемой роста моего ПЧ озадачился еще в детстве, в школе, в классе 5. Заметил, что у сверстников ПЧ были гораздо больше. Как то на медосмотре, тетя которая с жалостью посмотрела на мой ПЧ, начала выписывать мне направление, но потом, посоветовшись с другой докторшой отправила меня восвояси, подойти повторно и сказать, что меня беспокоит проблема размера не хватило духу, чего взять с маленького пацана. За что я ненавижу ту тетю все жизнь, тогда иньекциями тестостерона можно было исправить проблему в течении 2 недель и шняга бы отрасла как у Роко. Но время шло. В 20 лет, я катастрофически обеспокоился этой проблемой, тогда начал активно заниматься бизнесом, вполне удачно и это не позволило мне заработать психологическую травму. Я купил канадский экс, в виде синего пластикого стакана со шнурком и какие то таблетки. Тогда не было инструкции, к эксу тоже ничего не прилагалось, таблы пить я не стал, носил экс по часу перед сном, надо сказать, он очень не удобен, члент торчит вперед с этой бандурой, загнуть не возможно. Потом я забросил это дело, время шло, я успешно трахал телок, денег было в избытке и я считал себя вполне мачо. Девок перетрахано более 100. Отмечу, что не одна не сказала мне, что член мой невелик, за что им спасибо. Единственная, с которой я прожил 4 года, при подпитии, сказала что можно чуть больше, но это я ее развел, сказал, что есть таблетки, можно пить и ПЧ подрастет и если она не против, я буду пить их :) Сама бы она не призналась в этом. Надо сказать, что тогда я занимался качалкой, юзал стероиды и трахался как зверь. Потом, в 27 лет я купил AndroPenis, в придачу дали 2 тюбика крема, крем весьма вонюч, инфы по нему нет, юзать не стал. Экс я носил по 2-4 часа в день с пехой, носил 1,5-2 месяца, результата нет. Возможно проблема в замере, я тогда не догадался, что упирать линейку нужно в лобок, а жира у меня на лобке достаточно. Вообщем не буду мучать народ рассказами, перейду к параметрам.

1. Возраст 31 год

2. Рост 186

3. Сейчас безработный

4. Малоподвижный образ жизни. Начал ходить на танцы с женой, отжиматься и качать пресс. Планирую пойти на бокс.

5. NBPEL- 110mm, BPEL-145mm, EG-115mm, BPFSL-155mm, стояк железный 9-10 тьфу тьфу тьфу, угол 70-80гр, в вялом состоянии мерять бесполезно, он у меня всегда разный, бывает сжимается так, что торчит кусок крайней плоти из яиц, жалкое зрелище.

Начал джелкать (вет и драй), делать растяги, вертеть членом, уже прошла неделя, первые три дня член набухал и ныл весь день, даже казалось, что при вечернем трахе с женой стал больше. Сейчас прокачать, чтобы болел уже не могу.

Член моей мечты BPEL - 180mm, BPFSL -190mm, EG - 150mm

Помогайте друзья по тренировке, буду очень признателен, я не могу себя отнести к какой трене я больше подхожу, тянуть тунику или мускул. Заранее признателен за все Ваши советы.

Link to comment
Скажите пожалуйста, а если BPFSL - 155mm, BPEL - 145mm, EG - 115mm, и стояк 9-10, что нужно делать? Угол стояка, примерно 70-80гр. Ношение экса 2 мес, без фанатизма, не помогло. Возможно проводил измерения неправильно, без вдавливания, а т.к. телосложение упитанное, и не заметил из за жировой прослойки на лобке. Заранее спасибо за ответ!
Привет!

Выход один - тянуть, тянуть и тянуть совместно с сухим джелком!

Я не знаю как у тебя со свертываемостью крови, можно было бы джелковать пожестче... Рост будет круче... Но есть опасность тромбоза.

Понаблюдай как ведут после джелка вены и нет ли уплотнений...

 

Еще зайди в раздел Джелк и посмотри упражнение Джелк с пережиманием члена - оно супер для роста!

:hi

Link to comment

Привет Mini Me

Вливайся !!!

Начинай с проги новичка,побольше сухого джелка и растягов,про сидение я тоже отписался,садись на член после джелка,когда он распухший.

Джел делай минимум 10 минут,а лучше 15,растяги тоже минут 15-20.

От экса я тоже не вырос,носил 4 месяца,зато вырос от НУПа,так что не переживай.

Запасись терпением,дело это не легкое,но со временем ты увидишь результат ;)

Если есть вопросы-задавай

Link to comment

Привет почти теска. Начинай с проги новичка. Если что спрашивай, коллектив тут дружный помогут

Link to comment

По совету Vladik, попробовал сидеть после трени на пч, вполне удалось, правда головка налилась еще больше лимфой, сегодня проделал очень качественную треню распаривание, растяги V, кручение по стрелке растянутым, джелк сухой 60 раз очень сильным сжатием, на сколько мог терпеть боль и хватило сил, при джелке - кегель, в перерывах после 20 раз, смена руки, растягивание, поддрачивание, после джелка опять растягивание, верчение по стрелке и распаривание в стакане с теплой водой, на все минут 40. пч надутый и довольный, ощущения есть.

Link to comment

Хорошо потрудился,только джелка побольше надо бы наверно,60 раз маловато...и смотри не оторви член ))

А после тренировки у нас ребята советуют не прогревать член !!!

Link to comment
Хорошо потрудился,только джелка побольше надо бы наверно,60 раз маловато...и смотри не оторви член ))

А после тренировки у нас ребята советуют не прогревать член !!!

Я начинал с 200 раз, сухой и мокрый, потом прочитал о перетренерованности и решил не жестить. Прогреваю после, т.к. боюсь варикозов и тромбов. Поправляй, ежели что нетак! :)

Link to comment

Советую не считать разы 200 или 300,а орентироваться чисто по времени,пока для тебя будет самое то 10 минут сухого джелка,только чистого времени,остановки и передышки в счет времени не входят.

Link to comment

Т.е. греть после трени не нужно? Хмм, с чего я взял, что надо греть. Ок, друзья, больше не буду! Спасибо, что сразу предупредили.

Link to comment
Т.е. греть после трени не нужно? Хмм, с чего я взял, что надо греть. Ок, друзья, больше не буду! Спасибо, что сразу предупредили.
Речь не вообще о прогреве, а о том, что тромб греть категорически нельзя...

 

О прогреве смотри здесь

Link to comment

Понял друзья, завежу с этим!

Link to comment

Mini Me привет, да история прмя до боли знакомая, а ведь если бы тогда подошел все было бы по другому. Сейчас ничего уже не вернуть, кроме размеров )) главное верьить и усердно заниматься...я пока за все это время накинул только лишь 1 см в длину, но это уже такое счастье и такая разница , что останавливаться желания как то нету. Вперед к цели.

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...