Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Hochy16 - "Hochy16: НУП - сила, лень - могила!"

Рекомендуемые сообщения

Сегодня тренеровка растянулась аж на 2 часа по времени. Сначала сделал верёвку, потом сухой джелк, потом верёвку уже возбужденного ПЧ, потом опять сухой джелк, потом потянул ленивыми, потом опять джелк, после растяги возбужденного ПЧ, закончил всё джелком с продавливанием.

Член гудит, кожа на стволе побаливает - натёр видать... Намазался "Спасателем" и погружаюсь в страну грёз и роста.

Всем хороших трен, мужики!!! ulibka.gif

Моя жизнь НУПера началась с 15.01.2011г

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 673
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Hochy16

317

• Неро

86

• Meine

51

• Holmes

50

Топ авторов темы

Изображения в теме

Quote (Meine)
    Ты ваще монстр,Серега! Поражаюсь тебе! Если так будешь продолжать,ты Неро перегонишь по результатам!

Работаю на грани болевых. Самое главное, чтобы друг мой тоже не ленился, а рос.

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Quote (Meine)
    так будешь продолжать,ты Неро перегонишь по результатам
    Я мечтаю об этом - и желаю тебе Сереж настоящего пацанского роста!

Я вот с начала, уже подросшим, пришел и зарегился на форуме ахилес под ником "17", так там и остался 17

ulibka7.gif

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Quote (Неро)
    Я мечтаю об этом - и желаю тебе Сереж настоящего пацанского роста! Я вот с начала, уже подросшим, пришел и зарегился на форуме ахилес под ником "17", так там и остался 17

Спасибо, друг.

У меня почему такой ник то, собственно говоря. Я считаю, что длина в 16-17см без вдавления это оптимально для мужика, остальной кайф придаёт именно обхват. У меня рост 180см и мне нравятся девушки и женщины ниже меня ростом, если при этом она стройная, то 16см ей будет за глаза, а вот обвата мало никогда не будет.

Поэтому, дойдя до моей первой цели - 16см в длине, я буду продолжать нупить ради второй цели - 16см в обхвате. При этом мой ник Хочу16 будет актуален privet.gif

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Я часто читаю темы выросших НУПеров, которые смогли прибавить порядка 4см в длине. Делаю это для того, чтобы лишний раз убедиться в том, что это реально и моя цель вырасти с 12см до 16см вполне осуществима.

Так вот, из многих прочитанных историй вытекает некая закономерность: если человек начинает работу с начальных 12-14см, то получается вырасти достаточно серьезно. Понятно, что у каждого в силу физиологии скорость роста отличается, но результаты в любом случае получаются внушительные.

С чем это связано? Как мне кажется, человек, обладающий скромным размером имеет куда большу мотивацию к работе, чем тот, у которого уже 16-18см, т.к. такой размер вполне нормален. И вот, имея мотивацию и со временем применив самодисциплину, НУП становится частью жизни, потом это приходит уже на подсознательном уровне.

Также, у меня появилась мысль о зависимости роста и интенсивности программы. Как мне кажется, после программы новичка и приведения ПЧ в тонус, необходимо начинать серьезную работу. После того как член потерял свою начальную чувствительность и адаптировался к нестандартному воздействию на него, мы обязаны его постоянно нагружать и делать это как можно разнообразнее.

Психологически новые упражнения дают хороший настрой, так как они рассматриваются НУПером как новый инстумент к росту, дают новые силы и надежды на успех. Поэтому всегда нужно экспериментировать, добавляя всегда что-то новое и убирая старое. Базовые упражнения, конечно, должны быть в программе постоянно.

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Quote (Hochy16)
    дойдя до моей первой цели - 16см в длине, я буду продолжать нупить ради второй цели - 16см в обхвате. При этом мой ник Хочу16 будет актуален

smeh6.gif

Молодец - выкрутился, от 16 см длины к 16 см обхвата! privet.gif

Quote (Hochy16)
    После того как член потерял свою начальную чувствительность и адаптировался к нестандартному воздействию на него, мы обязаны его постоянно нагружать и делать это как можно разнообразнее.

Психологически новые упражнения дают хороший настрой, так как они рассматриваются НУПером как новый инстумент к росту, дают новые силы и надежды на успех. Поэтому всегда нужно экспериментировать, добавляя всегда что-то новое и убирая старое. Базовые упражнения, конечно, должны быть в программе постоянно

Превосходно!

Выводы - прямо в цель!

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Quote (Tonymontano)
    19на16, по поводу короткой узды. растягивается она очень долго (годами).

отрежь ее сам и забудешь о проблеме.

Вот здесь, Тони сам себе вырезал...

Quote (Неро)
    Вот здесь, Тони сам себе вырезал...

Ничего не понял... ты, наверное, забыл ссылочку прикрепить tam.gif

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Сегодня вечером опять хорошая тренеровка получилась.

1.Сухой джелк 15 мин.

2.Ленивые растяги 20 мин.

3.Верёвка 10 мин.

4.Растяги возбужденного ПЧ вниз 5 мин.

5.Сухой джелк 20 мин.

6.Джелк с продавливанием 10 мин.

7.Сухой джелк с задержкой у головы 5 мин.

----------------------------------------------------------

Итого: 1 час 25 мин чистого тренеровочного времени. Если считать грязным временем то около 2 часов получилось.

Сегодня в течение дня старался не беспокоить ПЧ после вчерашней нагрузки, несколько раз только сделал круговые и веревку. В результате к вечеру ПЧ уже был полностью восстановленный и готовый к насилию.

Сейчас намажусь "Бадяга + каштан" и спать, спать, спать. Рости, рости, рости...

Всем до завтра!!!

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Отлично,Серж! Я тут подумал,если и правда разнообразить программу,как это делаешь ты,то члену больше понравится. А то,я так чувствую,ему один сухой джелк поднадоел,надо ещё что-то на постоянную основу включать в прогу.

Серж! Вопрос: у тебя 1 и 7 пункты чем отличаются? Ты в первом не задерживаешь у головы,разве?сразу назад?

Quote (Meine)
    Серж! Вопрос: у тебя 1 и 7 пункты чем отличаются? Ты в первом не задерживаешь у головы,разве?сразу назад?

Да. Когда делаю просто сухой джелк, то веду по стволу хватку достаточно быстро и провоцирую удар крови в голову.

Если же с задержкой, то веду медленно и сильным хватом.

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Вчера дал члену день отдыха, а сегодня опять понасиловал:

1.Веревка 10 мин

2.Ленивые растяги 20 мин

3.Сухой джелк 15 мин

4.Мощные круговые растягивания 10 мин

5.Сухой джелк 15 мин

6.Динамические растяги вниз 10мин

--------------------------------------------------------

Итого: 1 час 20 мин

Член хорошо проработан и поднывает ещё от динамических. Буду вечером смотреть на его готовность, а пока пусть отдыхает.

Всем удачи и роста!!!

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Quote (Meine)
    Серж,круговые растяги каким хватом делаешь?

Почти всегда обратным, иногда прямым берусь, но делаю не круг, а полукруг, направленный вниз. Так как у меня стояк вверх, то пытаюсь таким образом потянуть связки.

Сейчас подумываю о том, чтобы сделать со следующий недели сплит только из растягов. Включить в программу растяги в максимальном количестве и в разных вариантах, а из сосудистых оставить только джелк на слаааабой эрекции, направленный вниз. Планирую отзаниматься так несколько недель, а потом ударить по мощным сосудистым.

Я чувствую, что туника меня держит...

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Quote (Meine)
    Растяги - неприятные упражнения.

Почему не приятные? Они просто нудные в большинстве, но куда деваться. razborki.gif

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...