Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Hochy16 - "Hochy16: НУП - сила, лень - могила!"

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за советы мужики!!!

Прогу сделал, пошёл я гулять теперь. Всем хороших выходных и девок!!!! da.gif

Моя жизнь НУПера началась с 15.01.2011г

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 673
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Hochy16

317

• Неро

86

• Meine

51

• Holmes

50

Топ авторов темы

Изображения в теме

Quote (Hochy16)
    Неро тебе в персоналке писал про джелк вниз с задержкой у головки. Ты его практиковал, какие впечатления?

И практиковал и практикую время от времени - хорошая прога на обхват и длину, эрекция в нем превосходная...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Сегодня попробовал несколько кратковременных сетов сухого джелка вниз с задержкой у головы. Результат очень понравился, в спокухе член долгое время пребывает набухшим и тяжелым. Кстати, Неро отмечал увеличение стояка в процессе этого упражнения, я тоже это заметил. Мнее кажется, что обратной хваткой мы затрагиваем и уретру, поэтому получается легкое продавливание, что нагнетает кровь в головку.

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Hochy16 Вот и практикуй далее) Увеличение стояка может быть при здоровой половой системе. К сожалению,я её пропил сотнями литров пива...
    Quote (Meine)
    Я бросил две недели назад

privet.gif

В самый раз расти!

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Мужики, у меня мысль такая появилась и основательно засела в моей голове. Когда после хорошей проработки ПЧ становится больше, то опять возникает проблема с натяжением уздечки. Я отрезал её частично, то есть перенёс место крепление ниже. После этой операции у меня был рост и не было ощущения подобного натяжения, сейчас опять что-то похожее.

Может ли узда мешать росту или ствол и без её участия вытягивается, а узда может мешать только нормально оголить голову?

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Hochy16,

может проблема в том, что член растет, а уздечка в связи с этим натягивается?

Quote (Hochy16)
    Я отрезал её частично, то есть перенёс место крепление ниже
    Так отрезал бы ее совсем, раз уж опыт такой имеешь - перевязать ниткой уздечку возле головки - этот шланжик - и оттянув хобот уздечки от члена перерезать эту тонкую соединительную ткань между стволом и хоботком... zlost2.gif

Quote (Hochy16)
    Может ли узда мешать росту

Может и не мешает, но в результате роста ствола члена уздечка будет натягиваться и тянуть головку

Quote (Неро)
    Так отрезал бы ее совсем, раз уж опыт такой имеешь - перевязать ниткой уздечку возле головки - этот шланжик - и оттянув хобот уздечки от члена перерезать эту тонкую соединительную ткань между стволом и хоботком...

У меня там от уздечки то ничего и не осталось практически, поэтому теперь самому резать стрёмно. Я при возможности фотку сделаю при натяжении, чтобы вы посмотрели как это выглядит.

А вообще говорят, что оперативное вмешательство в летний период лучше не делать. Так что пока буду работать, а к холоду буду решать что делать - обрезание или пока только пластику узды.

Меня больше интересует вопрос помехи росту... Ствол то интересно по всей длине растёт или как раз в месте соединения с головой.

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Quote (Hochy16)
    Ствол то интересно по всей длине растёт или как раз в месте соединения с головой

Есть разные мнения - но имхо, самая активная точка роста члена - там, где концы пещеристых тел - место соединения с головкой... jest2.gif

Quote (Hochy16)
    при возможности фотку сделаю при натяжении, чтобы вы посмотрели как это выглядит
    А какая там возможность - фотай и кидай счас!

Quote (Hochy16)
    буду решать что делать - обрезание или пока только пластику узды
    Ни то, ни другое не советую, тем более, в Москве - сдерут кучу денег, а за что? За пустячный срез? Отрезать самому без проблем - заживет быстро...

Quote (Неро)
    А какая там возможность - фотай и кидай счас!

Ну палевно пока в комнате свой бэн фоткать))))

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Quote (Hochy16)
    палевно пока в комнате свой бэн фоткать

smile57.gif

Неро, кстати посмотрел сегодня тему про сухой джелк и там ты показываешь как надо делать его вниз. У тебя хватка обычная, а я делаю обратной хваткой, т.к. могу захватить больше спрятанной части ПЧ. С силой углубляю хватку в лобок и потом зажимаю и веду вниз. Головку при этом разносит намного сильнее, чем при джелке вверх. Что думаешь?

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Quote (Неро)
    Отрезать самому без проблем - заживет быстро...

Больно же,а там венки еще идут.... Мне вот самому понтовато было бы

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Quote (Holmes)
    Больно же,а там венки еще идут.... Мне вот самому понтовато было бы

Больно не будет, т.к. перед операцией ты обезболиваешь область разреза с помощью заморозки, я делал с помощью "Лидокаин-спрей" - очень удобная штука. Вопрос в том, насколько место предполагаемого разреза способно потом зарости без наложения швов. Резануть то не стрёмно, стрёмно как потом всё это дело заживить.

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Quote (Hochy16)
    У тебя хватка обычная, а я делаю обратной хваткой

Все правильно, джелк вниз надо делать обратной хваткой, там в тексте так и написано - а на фото сделано прямой для того чтобы обратной хваткой не закрыть все изображение

Quote (Hochy16)
    Вопрос в том, насколько место предполагаемого разреза способно потом зарости без наложения швов. Резануть то не стрёмно, стрёмно как потом всё это дело заживить

Перерезается тоненькая кожица без сосудов, соединяющая уздечку со стволом члена, заростает она очень легко - смазав любой заживляющей мазью - стрептоцидовой и др.

Quote (Неро)
    Все правильно, джелк вниз надо делать обратной хваткой, там в тексте так и написано - а на фото сделано прямой для того чтобы обратной хваткой не закрыть все изображение

Ну отлично, значит я всё правильно делаю da.gif

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...