Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Hochy16 - "Hochy16: НУП - сила, лень - могила!"

Рекомендуемые сообщения

Quote (Hochy16)
Спасибо огромное за программу!!!
Вырастешь, тогда и поблагодаришь

privet.gif

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 673
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Hochy16

317

• Неро

86

• Meine

51

• Holmes

50

Топ авторов темы

Изображения в теме

Неро, ещё вопрос. Я когда хожу в туалет, то по привычке охота потянуть. Но обычные мануальные растяги уже не вдохновляют... Могу ли я делать верёвку + растягивания верёвки как мини-сессию. На неразогретом ПЧ это не опасно?

Моя жизнь НУПера началась с 15.01.2011г

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Quote (Hochy16)
    Могу ли я делать верёвку + растягивания верёвки как мини-сессию. На неразогретом ПЧ это не опасно?
    Можешь, ты же матёрый нупер, твой член прошел огонь и воду...

v_kepke.gif

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Quote (nupman)
    Можешь, ты же матёрый нупер, твой член прошел огонь и воду...

Отлично, буду тогда практиковать. Сильно мне растягивание верёвки понравилось, как становая тяга kachek.gif

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Quote (Hochy16)
    Сильно мне растягивание верёвки понравилось, как становая тяга

Отлично, будет рост. если постоянно потиху их будешь практиковать, только наблюдай за членом, ты же опытный, не допускай перетрена и все будет ОК! hitryi.gif

Quote (Hochy16)
    Сильно мне растягивание верёвки понравилось

Они классные,намного лучше простых растягов. Я как-то поделал простые,ерунда какая-то...Не вставляют,как говорится))

Сегодняшняя тренировка сделана da.gif

Завтра ещё повторение, а потом вторая часть hitryi.gif

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Итак, третий день выполнил первую часть программы. Очень удобно планировать тренировку, заранее зная, что будешь делать и сколько по времени она будет длиться. Уже с утра начинаю прикидывать, когда будет время для НУПа hitryi.gif

Тренировки стараюсь проводить вечером и примерно в одно и тоже время. Завтра меня ждём вторая часть... Отпишусь как всё пройдёт kachek.gif

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Quote (Hochy16)
    Отпишусь как всё пройдёт

А как хоть ощущения перца - много? Мало? прорабатывается?

Quote (nupman)
    А как хоть ощущения перца - много? Мало? прорабатывается?

Сама программа вполне нормально загружает член, не сильно, но и не слабо. Когда заканчиваю программу легким сухим джелком, то член доходя до 100% эрекции больше, чем обычно. После тренировки стараюсь его не тревожить, пусть восстанавливается и растёт.

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Выполняю сейчас пульсирующие растягивания и Кегель при мочеиспускании. Есть вопрос: пульсирующие растяги нужно делать только вперёд или можно выбрать направление самостоятельно? Мне, например, больше нравится делать вниз, так как я чувствую приятное потягивание связок.

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Quote (Hochy16)
    больше нравится делать вниз, так как я чувствую приятное потягивание связок

Конечно, делай так, как больше подходит и нравится -

НУП - это сплошное творчество и самодеятельность dulib.gif

Неро, сегодня вторую часть буду делать. Любопытно прям как член всё это воспримет draznit.gif

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

как член всё это воспримет

Ага, особенно тщательно проделай джелк с сильным пережиманием, вместе с ним за компанию хорошо и Horse 440 Squeeze, благо оба на смазке идут.

К сожалению вчера физически не успел сделать тренировку. Конечно, мог её сделать уже ночью, но безумно хотелось спать, не думаю, что от тренировки в таком состоянии был бы толк. Поэтому у меня получился незапланированный выходной и я немного переделаю график на 3/1 + 2/1

Неро, что скажешь такой вариант имеет право на жизнь?

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Имеет, конечно,

но, боюсь, тебе уже с твоим стажем 3 дня и тем более 2 - мало... тогда старайся перед днем отдыха еще сильнее грузануть, чтоб было ему от чего отдыхать dulib.gif

Quote (nupman)
    3 дня и тем более 2 - мало... тогда старайся перед днем отдыха еще сильнее грузануть

Да, конечно. Я сейчас программу буду выполнять с нормальной нагрузкой, а потом уже её постепенно буду наращивать и выйду на уровень сильной нагрузки. hitryi.gif

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Отлично!!! Сделал сейчас вторую часть программы. При выполнении динамических растягиваний требуется определенная сноровка, так как крайняя плоть мешает и приходится перед захватом максимально стянуть её назад. Только при правильном захвате можно создать натяжение и тянуть ствол, а не кожу. Из-за сильной хватки кожа почти сразу покрылась пятнами - будем приучать к подобному воздействию.

Растягивание верёвки понравилось, чувствуется хорошая нагрузка на тунику и связки.

Джелк с пережимание уже делал раньше, поэтому никаких вопросов не возникло. Член и головку серьезно разнесло, вены очень сильно раздуло. Безусловно, это упражнение хорошо влияет на обхват, но я не переживаю, так как в первой части программы много растягиваний.

Если я правильно понял, то программа рассчитана таким образом, что сначала растягиваем тунику мощными упражнениями, а после закрепляем джелком с пережиманием. Пытаемся "захватить" растянутую тунику и зафиксировать этот прирост навсегда.

Неро, правильные догадки?

Я довольный пошёл спать v_kepke.gif

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Quote (Hochy16)
    правильные догадки?
    Отличные мысли, ты на правильном пути! Грузи двумя прогами - и все будет ОК!

ulibka7.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...