Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Hochy16 - "Hochy16: НУП - сила, лень - могила!"

Рекомендуемые сообщения

Hochy16,

утром задай как коню, потом в обед, и до вечера вполне дотянешь ulibka.gif

Quote (Hochy16)
чтобы внутрь не втягивался какое-то время
Груз бы подвешивать в виде колец как у амеров

nda.gif

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 673
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Hochy16

317

• Неро

86

• Meine

51

• Holmes

50

Топ авторов темы

Изображения в теме

Quote (Meine)
    Мне вот не реально так сделать,область под кожей безумно чувствительна и очень слаба,за неё нельзя хапаться НУПерскими лапами. Поэтому я делаю с полузакрытой.

я вообще с полностью закрытой делаю и нормально вроде получается !!!

Начало (Июнь 2011) : 13 NBPEL / 14.5 BPEL / 11.7 EG

Сейчас ( Май 2012) : 15 NBPEL / 17 BPEL / 12.4 EG

Quote (Meine)
    область под кожей безумно чувствительна и очень слаба,за неё нельзя хапаться НУПерскими лапами
    Тогда представь, что будет после обрезания - ты же на стенку залезешь от трения головки по трусам hitruga.gif

Приучать как-то надо... Лапать по чуть-чуть, потом больше...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Quote (Владик)
    я вообще с полностью закрытой делаю и нормально вроде получается !!!

Много кожи?а на лобке натяжение её присутствует?

Quote (Неро)
    ты же на стенку залезешь от трения головки по трусам

smeh6.gif Сам не знаю,как я буду...я же говорю,опять прога новичка,буду входить во вкус неопределённый срок.

Quote (Meine)
    Много кожи?а на лобке натяжение её присутствует?

да,кожи много и на лобке натяжение присутствует.

но я делаю сидение после джелка,когда член распухший,поэтому все нормально получается.

Quote (Неро)
    утром задай как коню, потом в обед, и до вечера вполне дотянешь

Ну если только так, по другому в рабочие дни не получится, а вот в выходные я его насилую за всю...

Quote (Неро)
    Груз бы подвешивать в виде колец как у амеров

А у нас нет аналога таких грузов? Никто не встречал?

Моя жизнь НУПера началась с 15.01.2011г

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Hochy16, как продвигается сидение на члене? не забывай, я держу на контроле этот вопрос v_nos.gif

Кстати, вспомнил - советую то, что делал Рамон - между ног ложишь пластиковую бутылку с теплой водой и член прижимаешь задницей к этой бутылке... Гарантирую. что член не выскочит - и согревание и прижимание будет обеспечено...

Давай пробовать??? koshka.gif

Quote (Неро)
    Hochy16, как продвигается сидение на члене? не забывай, я держу на контроле этот вопрос Кстати, вспомнил - советую то, что делал Рамон - между ног ложишь пластиковую бутылку с теплой водой и член прижимаешь задницей к этой бутылке... Гарантирую. что член не выскочит - и согревание и прижимание будет обеспечено... Давай пробовать???

Привет. Сидение с каждым разом всё лучше получается. Сейчас делаю следующим образом:

1. Растягиваю ПЧ, делаю веревку, в общем создаю возможность хорошо растянуть ПЧ;

2. Подкладываю под себя коробку от ДВД диска;

3. Максимально вытягиваю ПЧ, чтобы связки хорошо напряглись. Второй рукой яйца оттягиваю вверх, чтобы не мешались и начинаю свои попытки сесть;

4. По твоему совету, пытаюсь в первую очередь создать придавливание(зажатие) как можно ближе к лобку. За несколько раз всё-таки удаётся плюхнуться на ПЧ, хорошенько его прижав.

5. Но пока натяжение ослабевает достаточно быстро, буквально через 5-7-10 минут.

Когда встаю, то коробка от ДВД прилипает аж к ПЧ.

Также попрактикую с водой - посмотрим, что лучше покатит.

Ещё сейчас составляю для себя предварительный стреч-сет, состоящий из веревки и растягиваний. Это даст возможность максимально, даже возможно чуть больше обычного растягивать член в спокухе и уже в таком состоянии на него садиться.

Спасибо за поддержку тебе и за внимание, дружище!!! privet.gif

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Quote (Hochy16)
    Ещё сейчас составляю для себя предварительный стреч-сет, состоящий из веревки и растягиваний. Это даст возможность максимально, даже возможно чуть больше обычного растягивать член в спокухе и уже в таком состоянии на него садиться
    Молодец, я верю что скоро твоя длина станет весьма завидной... v_kepke.gif

Quote (Неро)
    Молодец, я верю что скоро твоя длина станет весьма завидной...

Без веры вообще в нашем деле ловить нечего. Главное, чтобы ПЧ не сопротивлялся и был благодарен за работу. ulibka9.gif

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Мужики, завтра сваливаю в отпуск до 12 Августа. Буду стараться новещать вас через КПК, но писать много не смогу это точно.

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Quote (Hochy16)
    Мужики, завтра сваливаю в отпуск до 12 Августа. Буду стараться новещать вас через КПК, но писать много не смогу это точно.

Это грустно! Нас остаётся всё меньше! Ну ты заглядывай,не пропадай!

Мужики,всем здорова!!!!!

Поскольку я сейчас в отпуске,то заниматься полноценно у меня нет ни возможности,ни желания, честно говоря... Я сейчас просто кайфую,не отказываю себе попить пивка после футбола или коньячка с шашлыком. Компенсирую перерыв в НУПе более приятным его видом - трахотерапией.

За время моего нахождения на даче я успел окучить уже трёх девиц. Моя прибавка в 2см ,безусловно, сделала меня более смелым в момент,когда нужно переходить от слов к делу. При этом я не боюсь откровенно спросить после секса что понравилось, а что нет, хватает ли глубины входа, да почти всё, что угодно могу спросить.

В моей голове есть понимание того, что я реально могу увеличить свой член. Сейчас я не боюсь услышать от какой-нибудь девицы, что мой член маленький для неё, я знаю, что он будет больше и это лишь вопрос времени.

И что я понял... На фоне моей уверенности в постеле, партнерша даже и не думает о том, какой длины мой член. Куда важнее позы,ласки,прелюдии,время акта и УВЕРЕННОСТЬ.

После получения вывода я всегда люблю его "посмаковать", иными словами получив интересный вывод я пытаюсь применить его ещё к чему-нибудь. И я стал вспонимать, что девушки с маленькой грудью пытаются избегать таких поз, при которых это больше всего заметно. В общем она морочится по этому поводу и партнер всегда это чувствует, и начинает сам на это обращать внимание. Это относится также к замороченным на лишнем весе девушкам, они стеснительные,робкие и в сексе ведут себя также. Хотя мне попадались и очень страстные пышки.

Короче говоря, мужики, ведите в сексе себя всегда уверенно и только тогда сможете доставить девушке максимум удовольствия.

Всем удачи и роста, я сваливаю спать.

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Отзывы были только положительные, возможно, мне повезло.

А уздечка не беспокоила, т.к. использовал презики.

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Мужики, всем здорова!!!

Вернулся я из отпуска и, поэтому, смогу и буду чаще писать на форуме. От занятий, честно говоря, уже немного отвык smeh6.gif Ну ничего, с новыми силами в бой!!!! hitryi.gif

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

здорова,давай вперед не отступая boks.gif

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...