Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Hochy16 - "Hochy16: НУП - сила, лень - могила!"

Важные ответы

Да блин,хирурги сложнее делают операции! Разрезают живот,грудину,ещё чего-нибудь,внутренности оперируют,а кожицу не отрежут что ли нормально?

• Ответы 673
  • Просмотры 90.1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ага и в мозгах даже копаются,любой хирург осилит эту не сложную операцию!

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

• Автор
Quote (Meine)
Да блин,хирурги сложнее делают операции! Разрезают живот,грудину,ещё чего-нибудь,внутренности оперируют,а кожицу не отрежут что ли нормально?

Quote (Holmes)
Ага и в мозгах даже копаются,любой хирург осилит эту не сложную операцию!

Мужики, это понятно. Просто дадут ли направление из поликлиники, так как в ней самой то не делают операции, наверное.

И вопрос в том на когда это направление будет дано и куда. В общем нужно будет узнать про эту тему...

Отпишусь потом как всё прошло.

Моя жизнь НУПера началась с 15.01.2011г

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

я уже взял все направления на анализы,мне спокойно все дали ,идешь к урологу и говришь хочу сделать то то но не у вас и бурешь направления на анализы

• Автор
Quote (oBhvat)
я уже взял все направления на анализы,мне спокойно все дали ,идешь к урологу и говришь хочу сделать то то но не у вас и бурешь направления на анализы

Ок, понял. Надо будет тогда лучше бесплатно сделать, ну условно-бесплатно, конечно. Налоги то я исправно плачу

Это скрытый контент, нужна авторизация

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Quote (Hochy16)
Что скажете? Может кто-то сможет подсказать адрес хорошей клиники в Москве или конкретного хирурга

Опыт Джедая меня смущает - операция настолько плевая - а им же надо с тебя побольше содрать, смотришь, тебе там такого напришивают, что сам рад не будешь...

Жаль, что я не хирург - сам бы тебе на дому отрезал...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор
Quote (Неро)
Опыт Джедая меня смущает - операция настолько плевая - а им же надо с тебя побольше содрать, смотришь, тебе там такого напришивают, что сам рад не будешь... Жаль, что я не хирург - сам бы тебе на дому отрезал...

Я сам просто боюсь накосячить сделать некрасиво, хотя и в клинике никто гарантии не даст

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

С запозданием хочу ответить - ты как-то писал. что член после акта был увеличенным и связывал это с эякуляцией...

Мне кажется, сам половой акт - неплохая нуп-тренировка, вот член и разбухает после нее

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Quote (Hochy16)
Я сам просто боюсь накосячить сделать некрасиво, хотя и в клинике никто гарантии не даст
Тогда ты им просто-напросто поставь условие - чтобы они просто вырезали трубку-шланг узды и выбросили ее, аккуратно срезали с головки, чтобы ничего с нее не свисало...

• Автор

Вот фотки со стороны узды крупным планом

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Hochy16

У меня такое впечатление, что ты дал срастись складкой - не растянув плоть по стволу после среза...

Если надумаешь перепоночку сам резануть - тогда после среза стяни крайнюю плоть вниз по стволу до предела, а сам срез помажь заживляющей мазью и забинтуй так растянуто на стволе, чтобы место среза складкой не зажило!

Лишний вес по-моему не особо то и проблема - вопрос времени, выдержки и терпения.

Могу рассказать о моей "диете"

Кушаю 5 раз в день по 200 ККалорий, хоть чего, могу и шпротов с хлебом чутка, могу и пельмешей немного пожарить, иногда заменяю спортивным питанием, но главное 200ККал и 5 раз в день. Витамины не употрбляю, регулярно ем зелень, некоторые приемы пищи чисто ягоды. Стараюсь есть разогретую еду, не смешиваю животные и растительные жиры.

Спорт: тренажерка 3 раза в день, я отошел от силовых и стал больше уделять внимания тренажерам, все по ощущениям. + в эти дни хожу пешком минут по 50 и так туда и обратно.

Личные ощущения: прекрасные, почти не хочется есть.

Сбросил: с пн по пятницу чуть более 2кг

выглядеть стал чуток лучше, видно что большая часть уходит за счет жира а не из-за потери мышечной массы, а мне мышцы терять не охото, как и силу.

- вот книга, откуда я черпаю свои знания, автор проверенный, ему доверяю )

• Автор
Quote (Imtdi)
Imtdi
, спасибо большое тебе за совет.

По иронии судьбы я последние 3 дня зависал на даче и читал там как раз книгу Фалеева. Остановился пока на моменте дыхания, но книгу обязательно дочитаю до конца, уж очень она интересная и позновательная.

Худеть надо, даже жизненно необходимо

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Главное не съедать за раз большие порции... Те кто хочет похудеть,должны класть в тарелку порции в два-три раза меньше обычной.... Ну и конечно интенсивная хотьба,где только возможно! ,тут я с Imtdi полностью согласен... в магазин ,из магазина. машину на прикол. ...по лестницам пешком ,без лифта ,интенсивно подниматься ,следя за дыханием

• Автор
Quote (masimobelini)
Ну и конечно интенсивная хотьба,где только возможно! ,тут я с Imtdi полностью согласен... в магазин ,из магазина. машину на прикол. ...по лестницам пешком ,без лифта ,интенсивно подниматься ,следя за дыханием

С этим как раз проблемы, лично у меня. Но всё постепенно, сразу ничего не получится.

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

• Автор

Перечитал ещё раз тему Неро, а точнее тот момент его карьеры, где у него наблюдался агрессивный рост.

Внутри осознавая, что истина где-то рядом и почему бы не взять и не повторить этот, безусловно, грандиозный успех... Решил пересмотреть видео сухого джелка, перечитал описание Неро, в итоге я проделал сегодня сессию сухого джелка в совсем другом исполнении. Не знаю как это можно объяснить словами, но ощущение совсем другое - член более постепенно, но постоянно наливался кровью. За 15 минут я смог его очень сильно раскачать и при выполнении на 50-70% эрекции член был длинее в процессе работы.

Хорошо, этот этап я освоил. А вот как понять, когда я могу начинать следующий подход? Что является основным показателем готовности ПЧ к продолжению джелка.

Я словил определенный эстетический кайф от увиденного при джелке члена и хочу этот кайф ощущать как можно чаще...

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Hochy16,

ну а кожа, ты же писал, что кожа должна болеть...

Она в сухом вообще не должна ни капельки страдать

Quote (Hochy16)
Не знаю как это можно объяснить словами, но ощущение совсем другое - член более постепенно, но постоянно наливался кровью
ничего не понимаю

Quote (Hochy16)
Хорошо, этот этап я освоил. А вот как понять, когда я могу начинать следующий подход?
Какой следующий подход?

Ты явно сегодня в нирване был

Кстати, расскажи, чем твой этот сухой джелк отличался от того, который ты делал всегда?

• Автор
Quote (Неро)
ничего не понимаю

Стараюсь делать движения более медленно и поэтому член не каменеет, а больше продавливается от таких движений. В связи с этим кровью он наполняется более плавно и способен вместить больший объём. Визуально он намного больше распухает и потом в спокухе висит колбасой.

Quote (Неро)
Какой следующий подход? Ты явно сегодня в нирване был

Тут я имел ввиду состояние ПЧ, при котором я могу делать следующую тренеровку, как понять, что он готов?

Quote (Неро)
Кстати, расскажи, чем твой этот сухой джелк отличался от того, который ты делал всегда?

Отличие в том, что до этого я делал сухой джелк намного быстрее, чем сейчас. В связи с этим происходило натирание кожи ствола - хватка видать проскальзовала. Сейчас же я делаю движения в течение 3-4 секунд, при этом хватку отпускаю совсем немного, только лишь для того, чтобы переместить её к основанию.

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

отвечу чуть погодя, а сейчас продумай вот что:

1. когда у тебя член стал расти - он бананом не стал выгибаться?

2. как думаешь туника у тебя какая

- однослойная

- двухслойная

- трехслойная

3. как ты думаешь - почему ты не рос раньше?

4. как ты оцениваешь сам свой пч-мускул - он у тебя развит очень хорошо или он не может растянуть тунику?

• Автор
Quote (Неро)
1. когда у тебя член стал расти - он бананом не стал выгибаться?

Есть такое дело, не сильно, но загиб пошёл вверх.

Quote (Неро)
2. как думаешь туника у тебя какая - однослойная - двухслойная - трехслойная

По моим ощущениям туника у меня не толстая, 1-2х слоя максимум.

Quote (Неро)
3. как ты думаешь - почему ты не рос раньше?

Я подрос от проги новичка примерно на 1см - думаю, что это больше был тонус. После я не рос какой-то период, потом сделал хороший сплит растягиваний и закрепил это неделей хороших сосудистых и получил ещё +1см

Quote (Неро)
4. как ты оцениваешь сам свой пч-мускул - он у тебя развит очень хорошо или он не может растянуть тунику?

Думаю, что ПЧ мускул на данный момент у меня развит достаточно хорошо, лучше среднего состояния.

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.