Македонский Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Очень хорошие результаты,поздравляю Я понимаю, что это скорее всего тонус, но хочется верить в лучшее. Всех мужчин с Днем защитника отечества!!! Ссылка на комментарий
Македонский Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Сегодня, когдаделал растяги, что-то хрустнуло. Очень испугался, но боли небыло и нет. Что это может быть? $@ Ссылка на комментарий
Prophet Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Македонский сказал: Сегодня, когдаделал растяги, что-то хрустнуло. Очень испугался, но боли небыло и нет. Что это может быть? $@ Не бойся, ничего страшного не случилось. Вот, почитай Хруст в связках и Угол эрекции и длина члена Ссылка на комментарий
Македонский Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Эх, через недельку будет два месяца, как я начал занятия q$ Хочется уже сделать замеры ( , чувствую, что еще подрос v^ Ссылка на комментарий
Hochy16 Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Эх, через недельку будет два месяца, как я начал занятия q$ Хочется уже сделать замеры ( , чувствую, что еще подрос v^ Замеры лучше производи по запланированному графику. Мысли о том, что подрос гоняй в голове постоянно, пробуй визуализировать себя в мыслях с большим членом. Удачи и роста, дружище!!! Моя жизнь НУПера началась с 15.01.2011г Результаты: NBPEL +2,5см BPEL +2,5см EG +1,5см Ссылка на комментарий
Македонский Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Около головки точки, придется отложить треньку. А ведь завтра измеряться. ------------------ ps : это Stan. По ошибке отредактировал твое сообщение, а хотел процитировать :5 Ссылка на комментарий
Stan Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А я бы тебе посоветовал забить на это точки (у меня, например, их море и на головке в том числе). Ничего страшного. Потому что это лишь проявление хорошей нагрузки после нупа. И не надо так шугаться этого. Ссылка на комментарий
Prophet Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Около головки точки, придется отложить треньку. А ведь завтра измеряться. Я вроде бы эксом тяну, а красные точки также есть как и на головке так и на стволе. Но они не болят и не мешают заниматься. Тебе правильно Stan говорит - забей на это. Ссылка на комментарий
Македонский Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А я бы тебе посоветовал забить на это точки (у меня, например, их море и на головке в том числе).Ничего страшного. Тебе правильно Stan говорит - забей на это. Понял! >>> Забиваю! Ссылка на комментарий
student Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Привет, Александр! Сознавайся сразу что у тебя с яйцами сейчас, когда сидишь на члене. У меня проблема такая же - когда сижу яйки впереди болтаются и натяг не очень чувствуется, а минут через пять начинает яйцо ныть то, которое со стороны члена - если он под правой булкой, то правое, если под левой то левое. Минут через десять очень некомфортно становится, слегка переношу вес с члена - боль проходит сразу, опять нагружу - через пару минут снова ноет M# . Яйца оба вместе справа если член под левой и наоборот, а так чтоб член между яйцами пропустить не получается. Ссылка на комментарий
Македонский Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Сознавайся сразу что у тебя с яйцами сейчас, когда сидишь на члене. У меня проблема такая же - когда сижу яйки впереди болтаются и натяг не очень чувствуется, а минут через пять начинает яйцо ныть Привет! У меня такая-же беда была! Потом я научился- беру табурет, кладу на него полосу прессованного пенопласта шириной 4 см.и толщиной 2см., расстягиваю член между булок и сажусь. Член лежит на пенопласте и яйцам теперь есть место. *&^ Ссылка на комментарий
Prophet Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Привет! У меня такая-же беда была! Потом я научился- беру табурет, кладу на него полосу прессованного пенопласта шириной 4 см.и толщиной 2см., расстягиваю член между булок и сажусь. Член лежит на пенопласте и яйцам теперь есть место. *&^ Креативненько так, молодец А сцепление с пенопластом хорошее? Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Дружище, где замеры? BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Македонский Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 А сцепление с пенопластом хорошее? Он не совсем гладкий, поэтому член фиксируется хорошо. Но пенопласт должен быть прессованный! Если обычный использовать, то он ломается и крошится. Дружище, где замеры? Так ведь завтра у меня 2 месяца занятий, вот завтра и буду мерять. (уже боюсь, а вдруг не вырос $@ ) Ссылка на комментарий
student Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Благодарю за пенопласт, как нибудь попробую. Ссылка на комментарий
Македонский Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Как и обещал выкладываю результаты замеров: NBPEL-за месяц +0,3 EG-за месяц+0,1 Скромнее чем за первый месяц, но растет. Ссылка на комментарий
BaaL Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Отлично, я примерно также за месяц расту 3-5мм Только я вот удивлен, как можно с точностью до милиметра замерить NBPEL O_o 3.10.2011: BPEL 128, EG 100 06.04.2012: BPEL 148, EG 118 Первоначальная цель: BPEL 160 Пока конечная: BPEL 180 Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Как и обещал выкладываю результаты замеров:NBPEL-за месяц +0,3 EG-за месяц+0,1 Скромнее чем за первый месяц, но растет. Не плохо, еще месяц отзанимайся, посмотрим на результаты, главное чувствовать нагрузку BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Македонский Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Только я вот удивлен, как можно с точностью до милиметра замерить NBPEL O_o На одном и том-же уровне эрекции меряю. Линейка инженерная ( у отца спер ) точная. главное чувствовать нагрузку Да, и ещё важно не перестараться, а то придется не НУПить, а восстанавливаться. Ссылка на комментарий
Македонский Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Парни, а клемп 20 минут не опасно? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти