Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Наши сексуальные похождения и сколько девушек у вас было.

Holmes

Рекомендуемые сообщения

трахаться надо . НАДО !!!! для здоровья , самоутверждения , девушке в конце концов приятное сделать . а если вы считаете что пч маловат -то и девушку ищите себе такуюже , по размеру !!! сам был свидетелем случая - девушка протягивает админу клуба флэшку с брелком ( презерватив в 2 раза меньше стандартного , на цепочке ) тот - глаза навыкате , это шо ? ищу идеал , скромно ответила . жалко не догнал

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 83
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Holmes

12

• King A

8

• DAGER46

7

• Sweet

6

Ребята! А кто из вас ведет ЖЖ? ) Это журнал, в который я помещаю данные о своих бабах, имя, дату первого секса, телефон, фото по возможности... иногда впечатления... да и со счета не собешься))

Даже не знаю как и сказать... я веду его с 2006 года и сейчас в нем 189 пунктов)) и до этого (начал я в 14) я примерно оцениваю свой контакт в 100 вот как то так)))

Первый раз был в подвале - старшие пацаны сняли какую то шлюшку и приволокли е***ь)) я с ними гулял и не мог отказаться... Еще ко всему по считалочке (кто первый тот и раздевает) выпал я... Ну в общем первый раз был под скрип сетки, подсвеченый зажигалками пацанов, со шлюшкой, которая на протяжении всех моих стараний (2-3 минуты) играла крестиком на моей шее))) Кто был вторым не помню вообще, а потом (лет в 16) у меня появилась постоянная подруга с которой я проходил свое сексуальное образование на протяжении 3 лет... Она сделала от меня 2 аборта и в итоге выгнала меня за гулянку...(((

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Даже не помню,но штук 20 было -это те которые по знакомству и с последующим развитием.А помимо было очень много праституток когда по сборам гоняем,не сощитать.

Мне уже 36 всех и не вспомню. но было много очень много не прилично много. задумался о нупе вспомню как просто у кента пч 23 см. так аж. хреново. У меня. маленький писать гдето 12 а мне бы. хоть 15-16. Буду стараться. Стимул. есть

А возможности были, видел что девушки неровно дышали и не знал как потом отшить, не хотел давать какие-нибудь надежды на серьёзные отношения.

Недавно прочитал Жжизнь без трусов и новую жжизнь без трусов, теперь отношусь проще и постараюсь воспользоваться следующей возможностью :D

привет отцы!!!я не атлет как фриз но мечтал быть.много отмаз на тему что мечта не сбылась.щас гоняю 3 г девка на свадьбу намекает постоянно.люблю больше жизни итп и тд.терять не хочется яё но я никак не перебью в себе желание жениться на целке. считаю что ради такои стоит многое в жизни терять и биться за такую.тоже много причин таких зоуебов.пока никто не вразумит меня.как то так вот.. и жаль что уже стоко времени потеряно мне 24

Девушек было очень много, но 80% возможностей секса обламывались из-за моего страха выглядеть не так,как ей хотелось бы,со своим размером [_ak

Начало 01.07.13

Иду к промежуточной цели 16Х13,как только сделаю - сменю подпись!

BPEL - 18.5 (19)

EG - 12.3

BPFSL - 19.5 (20)

Девок было мало 5 штук с серьезными отношениями, которые 1-2 раза потрахаться я не считаю, таких еще штук 15 было, мало, потому что я стабилен, однолюб и не люблю похождения налево, ценю своего человека, который рядом со мной, несколько шлюх было-хотели встечаться со мной серьезно-но это несерьезно) А так если разозлить меня конкретно, буду трахать всех подряд, чисто на зло, бабы на меня сами лезут, только и отбиваться успеваю-а сейчас вообще жесть, как будто чувствуют что я член увеличил...

Бабы чувствуют не увеличение члена,а то,что в тебе выросла уверенность =) Я думаю так ;)(

Начало 01.07.13

Иду к промежуточной цели 16Х13,как только сделаю - сменю подпись!

BPEL - 18.5 (19)

EG - 12.3

BPFSL - 19.5 (20)

Бабы чувствуют не увеличение члена,а то,что в тебе выросла уверенность =) Я думаю так ;)(

Уверенность и вправду выросла наверное еще процентов на 50, вообще уверен в себе без доли сомнения, что не было раньше, вот ключ к успеху у баб, я об этом и раньше знал, но быть увереннее не так уж просто, приходит со временем и с опытом, я раньше думал что я полностью уверен в себе, оказывается все не так было!

народ совсем забыл рассказать про мои вчерашние похождения в парк с одной особой женского пола, так вот:

пошли мы (я,мой брат и Диана-так её зовут) в парк там лежали на траве про всякое там разговаривали..... и самое главное что больше и больше мне казалось она хочет член кругло-суточно потому-что у неё постоянно какие-то сексуальные фантазии уже спасения нет!! она постоянно испытывала не ревную ли её, рассказывала чем она там занималась с друзьями в одежде.....(не бегали) рассказывала какой у неё парень...

но потом я сказал что у меня есть девушка (как-бы) ну после её описания своей бывшой (как-будто мы вместе) в она как-то разочеровалась. после я отошёл посмотреть что брат делает ,а она в это время взяла из моего рюкзака мой телефон и начала рыться в телефонной книжке. -как я это узнал? когда я пришёл я хотел её испугать, подкрасться ну и крался-крался подошёл очень близко , смотрю у неё мой телефон ну и роеться...ну я попросил объяснить что такого она хотела в моём телефоне она объясняет : что хотела посмотреть не найдет ли она телефон там какой-нибудь Маши ,Кати и тп. Потом она предложила пойти к ней (естественно не на компе играть но она так не говорила но я всё и так понял по её поведению) но всегда есть но : 1)я был с братом ну и он мог-бы ворваться в комнату без стука ну и увидеть хорошую картину маслом 2)ровно когда она это предложила ,звонит мама и говорит идти домой!!! круто не правда-ли и мы с братом пошли домой :( и вот так всё кончилось. Кто знает как не ударить фэйсом в грязь если-бы всё дальше зашло ну и понимаете просто опыт = 0.000001 ну и не знаю как действовать целоваться ну и всё остальное ,а то вдруг дойдёт до...... и я фэсом в грязь. А то когда тема заходит далеко то какое-то чувство ,вот такое - :5 стрёмное. заранее sps

Мне 23, половую жизнь с 16 веду, за всю жизнь было 23 девушки, в последние 2 года было всего 3 или 4, понял для себя, что качество - лучше чем количество)

• Лайк 1

у меня до свадьбы было 2 раза и то по пьяни вместе с друзьями в бани с блядями и не чего приятного я не ощутил так как я очень брезгливый в этом плане.у меня по чему то возник комплекс не полноценности в этот период.так как у меня по сравнению с моими друзьями был "как я считал"очень маленький член 18*13см.как потом выяснилось размер выше среднего.а у моих друзей просто ужас какой то длинна около 25см и толщина просто жуть.на вид больше палки сервелата.мой по сравнению с ними был просто малыш.я жутко комплексовал по этому поводу.но вскоре я женился. в браке я больше 10 лет.и за это время у меня даже желания не возникло изменить или по трахаться на стороне.так как моя жена удовлетворяет все мои мысленные и не мысленные желания и фантазии,даже угадывая их на перед.хотя очень много было предложений и домоганий с женской стороны особенно в туристических поездках,когда хожу в плавках ,так как не каждые плавки на меня налазиют в районе паха.в спокухе у меня очень солидный бугор в штанах и все на это очень сильно обращают внимания.жена всегда просит меня ходить не в плавках а в шортах.так вот главное ,я считаю правильно и по любви женится и до свадьбы пожить и притереться так сказать,чтоб потом не было желания и необходимость ходить на лево.когда я первый раз с женой занялся сексом я был жутко закомплексован,но в первый раз с ней я за ночь кончил 5 раз и все комплексы развеялись и так до сих пор как в первый раз........ЖЕНИТЕСЬ ПО ЛЮБВИ ..и будет вам счастье.

начало 01.05.2013. сейчас 10.01.2014. хочу.

NBPEL-17.5см .NBPEL-18см. NBPEL-20см.

BPEL-18см. BPEL-19.1см. BPEL -22см

BPFSL -18.5см. BPFSL -20см. EG -17см

EG -12.8см. EG -16.6см.

27 лет

Ни одной. Даже за ручку не держался

13 см, обхват 10,5

Девушку стал хотеть только недавно. Понравилась одна, а что делать - не знаю.

Что делать: сначала член увеличивать, потом искать девушек или наоборот, чтобы они мне окончательно психику не подпортили?

Форум у вас хороший,   все вежливые, культурные, все по делу, но если честно, как какие-то чудеса воспринимаются все эти фотографии и рассказы....

• Лайк 2

@Иван777 конечно же здесь и сейчас, а не откладывать на потом. Просто переступи через зону комфорта, по началу можно какую-то пьяную не особо привлекательную снять, а потом по мере уверенности повышать планку.

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...