Feodal Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Доброго времени суток единомышленники) Решил тоже заняться НУПом, мой член 16см длина и 4см ширина, пока что новичок и мне нужна ваша помощь. со вчерашнего дня начал практиковать вот эту программу 1. Разогрев члена в теплой воде или теплым полотенцем - 5 мин - Носок с Рисом 2. А-Растягивания - 10 раз (по 30 сек) и V-Растягивания - 3 раза у головки 3 раза у основания и 3 раза по середине (по 30 сек) 3. Круговые вращения вытянутым членом - 30 кругов - по 4-5 секунд за круг. 4. Джелк - сухой - 50-60 раз 5. Кегель (но его я делаю и вне программы) Ну и от себя сижу на члене по 30 минут в день. Возникли вопросы. (возможно и глупые, но все мы когда то делали что-то в первый раз) 1. А растягивание и V растягивание - нужны ли какие нибудь смазки для этого или член должен быть сухой? Член должен быть в состоянии Эрекции или нет? Держать нужно под головкой или за кожицу? 2. Круговое вращение вытянутым членом - Есть разница какая хватка обратная или обычная? Есть ли разница в какую сторону крутить против часовой или по часовой? Нужно ли добавлять какие нибудь смазки? Член должен полностью лежать или в состоянии эрекции? 3. Джелк сухой - Член от основания тянуть к головке вместе с кожей? Просто тянит у основания, так и должно быть? Желаемые результаты в первые месяцы 17.5 - 18 см длина и 5см ширина - что для этого нужно делать, готов трудится $$) Возможно вы мне посоветуете что нибудь другое и более эффективное. Всем заранее спасибо, очень хотелось бы разобраться в этом деле)) Ссылка на комментарий
Serg Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Для начала распиши точные параметры, Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. 1. А растягивание и V растягивание - нужны ли какие нибудь смазки для этого или член должен быть сухой? Член должен быть в состоянии Эрекции или нет? Держать нужно под головкой или за кожицу? Смазка не используется. Для начала тренируйся в спокойном состояний. Опытным нупером станешь, можно будет и в состояний эрекции. Держать можешь как тебе удобно, лично я при A- растяге, обратная схватка, а V-растяги прямая схватка. 2. Круговое вращение вытянутым членом - Есть разница какая хватка обратная или обычная? Есть ли разница в какую сторону крутить против часовой или по часовой? Нужно ли добавлять какие нибудь смазки? Член должен полностью лежать или в состоянии эрекции? Разницы нет. Смазка не используется 3. Джелк сухой - Член от основания тянуть к головке вместе с кожей? Просто тянит у основания, так и должно быть? Да, совершенно верно. начало НУПа 19.09.2011 замер на 10.10.2012 --------было----прирост----сейчас BPEL--12,6-----+3,9-------=16,5см BPFSL-14-------+3,2-------=17,2см EG ----11-------+1,5-------=12,5см Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Держать нужно под головкой или за кожицу?Это важный вопрос, помню как я его пытался выпытать у опытных нуперов, а никто не хотел понять, что я хочу... Это сейчас уже мне все просто и понятно. ?"" При растягах головку нужно обязательно оголять! И крепко браться или за сам ствол прямой хваткой или непосредственно под крыльями головки обратной хваткой. *(((((( май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Vladik Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Привет Феодал Сухого джелка делай побольше,минут 10 хотя бы,это основа роста !!! Если член прирастягах возбуждается,то советую сначала делать джелк,он его успокоит и потом можно смело тянуть,я сам так делаю !!! И главное не торопись,делай все правильно и обязательно вырастешь,приучишь член к нагрузкам,потом добавишь более мощные упражнения !!! Удачи !:: Начало (Июнь 2011) : 13 NBPEL / 14.5 BPEL / 11.7 EG Сейчас ( Май 2012) : 15 NBPEL / 17 BPEL / 12.4 EG Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 3. Джелк сухой - Член от основания тянуть к головке вместе с кожей? Просто тянит у основания, так и должно быть? Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. Оголи головку, стащи кожу к основанию члена, пережми член у основания ОК-хваткой и тащи эту хватку по стволу члена от основания к головке !:: май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Feodal Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 3. Джелк сухой - Член от основания тянуть к головке вместе с кожей? Просто тянит у основания, так и должно быть? Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. Оголи головку, стащи кожу к основанию члена, пережми член у основания ОК-хваткой и тащи эту хватку по стволу члена от основания к головке !:: вместе с кожей тащить? какие должны быть ощущения приблизительно? 1.5-2см в длину и 1см в ширину реально набрать за рост новичка в первые 2 месяца? p.s.Ещё у меня к вам вопрос по поводу быстрого семиизвержения. Кончаю очень быстро в районе 5 минут. Как увиличить время, мб знаете? d)) Ссылка на комментарий
Vladik Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 вместе с кожей тащить? какие должны быть ощущения приблизительно?1.5-2см в длину и 1см в ширину реально набрать за рост новичка в первые 2 месяца? p.s.Ещё у меня к вам вопрос по поводу быстрого семиизвержения. Кончаю очень быстро в районе 5 минут. Как увиличить время, мб знаете? d)) Вместе с кожей,немного залупи для начала чтобы кожи у основания побольше было и веди к головке окей-хваткой,сдавливай член посильнее,должен чувствовать как к головке приливает кровь.Это как корову доить,только вместо вымя-член :4 Насчет размеров,у всех по-разному бывает,но 1 см в длину точно можно,в обхвате сложнее,но это тоже у всех по-разному,от многих факторов зависит,в том числе и от постоянства тренировок !!! Чтобы быстро не кончать советуют делать кегель. Начало (Июнь 2011) : 13 NBPEL / 14.5 BPEL / 11.7 EG Сейчас ( Май 2012) : 15 NBPEL / 17 BPEL / 12.4 EG Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Владик правильно про сухой джелк написал - если хорошо пережимаешь ствол, то после джелка член должен быть разбухшим, покрасневшим, увеличенным в размерах, это хорошо и нормально для роста. Да, хватка движется вместе с кожей, но только ствол надо сильно при этом пережимать, иначе не джелк, а онанизм получится. Удлинить половой акт можно и снижением чувствительности члена - надо при упражнениях больше лапать и головку и чувствительную зону в районе уздечки - чем больше будешь лапать, тем больше снизишь чувствительность. Иногда прибегают к вырезанию уздечки, что также понижает чувствительность. Также стоит практиковать Fowfers - сидение на члене, полезно для длины и общей тренировке члена на выносливость. !:: май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Feodal Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Всем огромное спасибо за ответы, будем практиковать. Тем более прочитав наш форум я понял что 2см в длину нормально, реально и за небольшие сроки. До этого занимался тяжелой атлетикой, но всё равно сильно устают руки во время джелка и растяжек, так и должно быть, или я что-то не так делаю? Можно ли отдыхать, делать перерыв, если да то между чем лучше сделать перерыв. И ещё проблема, при вытягивании под конец выскакивает головка из руки, она сухая но удержать трудно, это из-за того что сильно тяну? Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 я понял что 2см в длину нормально, реально и за небольшие сроки. До этого занимался тяжелой атлетикой, но всё равно сильно устают руки во время джелка и растяжек, так и должно быть, или я что-то не так делаю? Можно ли отдыхать, делать перерыв, если да то между чем лучше сделать перерыв. 2 см в короткие сроки - зависит от строения твоей туники и как будешь работать... А руки... :1 Ну это всем известно и все через это прошли - НУП укрепляет руки! Качая член - качаем руки! Перерывы можно делать - по своему усмотрению и своим ощущениям... Джелк так вообще я в свое время практиковал 6-10 раз на протяжении дня по 10-15 мин май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Feodal Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 И ещё проблема, при вытягивании под конец выскакивает головка из руки, она сухая но удержать трудно, это из-за того что сильно тяну? Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 И ещё проблема, при вытягивании под конец выскакивает головка из руки, она сухая но удержать трудно, это из-за того что сильно тяну?Это у всех так, разве что у супер-крупношляпников, можно для улучшения сцепления брать через мягкую тряпку, пользоваться присыпкой, через туалетную бумагу, кто-то тянет в резиновых перчатках - вариантов море... май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Feodal Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 сейчас делал сухой джелк, в размерах вроде не увеличился после, но когда делал головка до огромных размерах разбухала такое ощущение что кровь будет просачиваться через кожу)) ещё ко всему этому дополнял член кровью с помощью кегеля)) На что влияет сухой джелк? И на что влияют растягивания? И если не трудно по поводу верёвки поподробнее, почитав наш форум не совсем понял где надо держаться и как крутить. Ссылка на комментарий
Artem Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 На что влияет сухой джелк? И на что влияют растягивания? И если не трудно по поводу верёвки поподробнее, почитав наш форум не совсем понял где надо держаться и как крутить. Сухой джелк влияет положительно на обхват и на эрекцию, а также и на длинну, только в меньшей степени. Растягивания влияют положительно на длинну, а также на обхват, только в очень малой степени. Отрицательно растяги могут влиять на эрекцию, но только если делать одни растяги без сосудистых. Верёвку выполнять нужно так: Берёшь в спокухе пч оттягиваешь кожу назад и берёшся за головку и закручиваешь в любую сторону сколько возможно, при здравом уме конечно. Держишь в закрученном состоянии, затем закручиваешь в другую сторону, для баланса. Желательно верёвку совмещать с растягами, т.е. в закрученном состоянии ещё и тянуть-это ещё полезней обычных растягов. 09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15 Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3 Сейчас BPEL = 16 EG=12 BPFSL=17 Ссылка на комментарий
Feodal Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Отрицательно растяги могут влиять на эрекцию, но только если делать одни растяги без сосудистых. Сосудистые это джелк? Проблемы с эрекцией это плохо..) у меня 16 в длину и 4 в ширину, на что вы мне больше посоветуете делать упор? Готов трудится ради долгожданных цифр..) Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 На что влияет сухой джелк?И на что влияют растягивания? Сухой джелк влияет на рост члена в обхвате и в длину, на общее укрепление состояния члена, это важнейшее упражнение! Растягивания как правило проводятся на не эрегированном члене и приводят к увеличению туники, таким образом, растяги приводят к удлинению члена. май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Feodal Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Верёвкой займусь на 2-ой неделе, пока что свой пч приготовлю к этому страшному действию))) В общем проблем в принципе нету, кроме как с растягиванием(убегает голова и устают руки), а в целом на мой взгляд всё получается.) Правда на головке пятна, но как я понял это не страшно, после джелка так и должно быть. Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 у меня 16 в длину и 4 в ширину, на что вы мне больше посоветуете делать упор? Готов трудится ради долгожданных цифр..)Надо замерить обхват члена по нашей методике - он не круглый, а овальный... май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Feodal Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 На что влияет сухой джелк?И на что влияют растягивания? Сухой джелк влияет на рост члена в обхвате и в длину, на общее укрепление состояния члена, это важнейшее упражнение! Растягивания как правило проводятся на не эрегированном члене и приводят к увеличению туники, таким образом, растяги приводят к удлинению члена. Ну джелк мне нравится, не трудно и как я понял эффективно. А что если джелк допустим делать не по 10-15 минут, а по 20-25. Для новичка это не противопоказано? Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Верёвкой займусь на 2-ой неделе, пока что свой пч приготовлю к этому страшному действию)))Не смеши - веревка - это рядовая процедура, не надо ее пугаться май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти