Abosj Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Всем привет , а что стоит использовать для профилактики от венозных заболеваний на половом органе такие как тромб? И зависит ли появление таких заболеваний из-за уровня гемоглобина? Ссылка на комментарий
0 sambucus Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 13 часов назад, Abosj сказал: а что стоит использовать для профилактики от венозных заболеваний на половом органе такие как тромб? И зависит ли появление таких заболеваний из-за уровня гемоглобина? @Abosj Точно поможет Ангион -1 . От тромбов и при густой крови ставить пчел на член и около ,но хорошо изучи эту тему и следуй инструкции от апи терапевтов. Найди на сайте Продукты пчеловодства ,а также отдельно апитерапия. Ссылка на комментарий
0 Abosj Опубликовано 17 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 10 часов назад, sambucus сказал: @Abosj Точно поможет Ангион -1 . От тромбов и при густой крови ставить пчел на член и около ,но хорошо изучи эту тему и следуй инструкции от апи терапевтов. Найди на сайте Продукты пчеловодства ,а также отдельно апитерапия. Спасибо 10 часов назад, sambucus сказал: @Abosj Точно поможет Ангион -1 . От тромбов и при густой крови ставить пчел на член и около ,но хорошо изучи эту тему и следуй инструкции от апи терапевтов. Найди на сайте Продукты пчеловодства ,а также отдельно апитерапия. У меня вроде низкий гемоглобин , это означает что кровь не густая что следователь меньше подвержен к венозным заболеванием? Ссылка на комментарий
0 sambucus Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 11 часов назад, Abosj сказал: меня вроде низкий гемоглобин , это означает что кровь не густая что следователь меньше подвержен к венозным заболеванием? Даже если низкий гемоглобин займись Ангион 1,2 т.к с помощью этих упражнений ты расправишь сосуды на Пч. По пчелолечению - прочти разберись и так-0как сейчас зима и пчел трудно достать ,то пока просто ознакомься с этим методом борьбы с простатитом. По низкому гемоглобину это тоже патология и надо находить причину и принимать меры так-как анемия тормозит эрекцию. Заполни анкету по форме и иходя из данных анкеты тебе можно что-то советовать. Ссылка на комментарий
0 Abosj Опубликовано 18 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 10 часов назад, sambucus сказал: Даже если низкий гемоглобин займись Ангион 1,2 т.к с помощью этих упражнений ты расправишь сосуды на Пч. По пчелолечению - прочти разберись и так-0как сейчас зима и пчел трудно достать ,то пока просто ознакомься с этим методом борьбы с простатитом. По низкому гемоглобину это тоже патология и надо находить причину и принимать меры так-как анемия тормозит эрекцию. Заполни анкету по форме и иходя из данных анкеты тебе можно что-то советовать. Забыл сказать гемоглобин был низким в детстве, сейчас из-за спорта пододу он в норме . также утром после пробуждения пью 2 перепелиных яйца и что за анкета на форуме ? Ссылка на комментарий
0 sambucus Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Анкета Новичка@Abosj Анкета новичка пройди по ссылке . Кроме того просто ознакомься со всей прогой НУП и дневниками от участников форума ,это тебе поможет определиться с выбором дальнейших твоих действий Ссылка на комментарий
0 Abosj Опубликовано 18 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 1 час назад, sambucus сказал: Анкета Новичка@Abosj Анкета новичка пройди по ссылке . Кроме того просто ознакомься со всей прогой НУП и дневниками от участников форума ,это тебе поможет определиться с выбором дальнейших твоих действий Спасибо большое , перед началом нупа замерю 1 Ссылка на комментарий
0 Abosj Опубликовано 27 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 В 17.12.2021 в 23:18, sambucus сказал: Даже если низкий гемоглобин займись Ангион 1,2 т.к с помощью этих упражнений ты расправишь сосуды на Пч. По пчелолечению - прочти разберись и так-0как сейчас зима и пчел трудно достать ,то пока просто ознакомься с этим методом борьбы с простатитом. По низкому гемоглобину это тоже патология и надо находить причину и принимать меры так-как анемия тормозит эрекцию. Заполни анкету по форме и иходя из данных анкеты тебе можно что-то советовать. Здравствуйте , как я понял ангион это комплекс упр который написал неро? 1 Ссылка на комментарий
0 sambucus Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 5 часов назад, Abosj сказал: Здравствуйте , как я понял ангион это комплекс упр который написал неро? @Abosj Да и есть у него ссылка на другие источники. 1 Ссылка на комментарий
0 Abosj Опубликовано 27 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 3 часа назад, sambucus сказал: @Abosj Да и есть у него ссылка на другие источники. Наверное я надоел вопросами )но сколько я читал форумы про нуп гратис и наш сайт везде про тромбы пишут что все же есть некий дискомфорт и то что тромб наблюдается везде и при эрекции. При спокухе в середине ствола есть маленький вроде бы комок 0.5 мм где дорсальная Вена не болит при эрекции пропадает , ничем не мешает. Так вот может ли она появится из-за того что я пью 1л в день при что в неделю у меня около 8-10 тренировок в день ( штанга тоже есть ) возраст такой 15 лет обо всем переживаешь ( 1 Ссылка на комментарий
0 Abosj Опубликовано 28 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 16 часов назад, sambucus сказал: @Abosj Да и есть у него ссылка на другие источники. А нет , у меня оказывается под кожей маленький комочек , что это? Ссылка на комментарий
0 sambucus Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 12 часов назад, Abosj сказал: А нет , у меня оказывается под кожей маленький комочек , что это?@Abosj Ты сможешь разгладить по методу Ангион 1 и 2 и еще на АЛИ купи только прежде изучи хорошо технику помпирования. Массажер для пениса OLO пенис увеличитель мужской Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Насос для пениса с водяной ванной, увеличение пениса, Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Ссылка на комментарий
0 Abosj Опубликовано 29 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 10 часов назад, sambucus сказал: Ты сможешь разгладить по методу Ангион 1 и 2 и еще на АЛИ купи только прежде изучи хорошо технику помпирования. Массажер для пениса OLO пенис увеличитель мужской Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Насос для пениса с водяной ванной, увеличение пениса, Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. А это не увеличит шарик? А то эта зараза шарик прям под кожей и по ощущениям про нажатии соединения с очень маленькой веной . И стоит ли покупать Троксевазин? 1 Ссылка на комментарий
0 sambucus Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Ангион 1и 2 поможет разгладить . Ты посмотри на реддит от неро как Янус об этом говорит. Я делал и все получилось. 1 Ссылка на комментарий
0 Abosj Опубликовано 30 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 1 час назад, sambucus сказал: Ангион 1и 2 поможет разгладить . Ты посмотри на реддит от неро как Янус об этом говорит. Я делал и все получилось. Хорошо спасибо . Попробую в ближайшие дни сделать Ангион 2 , так как нету инструментов для 1 этапа . Надеюсь поможет :)( Ссылка на комментарий
0 sambucus Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 3 минуты назад, Abosj сказал: Попробую в ближайшие дни сделать Ангион 2 , так как нету инструментов для 1 этапа . Надеюсь поможет :)( @Abosj У меня тоже не было помпы в начале и делал 1.2 -после недели трена искривления на сосудах выгладил. Делай без интенсива от этого метода вреда не будет. Янус говорит ,что такие как-бы тромбы от мастурбации ,а кто в молодые годы не дрочил. Поэтому ,надо научиться после дрочки отводить энергию от ПЧ. В 29.12.2021 в 06:17, Abosj сказал: Массажер для пениса OLO пенис увеличитель мужской @Abosj А массажер потом применять будешь ,когда разгладишь свой ПЧ. Ссылка на комментарий
0 Abosj Опубликовано 30 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 6 минут назад, sambucus сказал: @Abosj У меня тоже не было помпы в начале и делал 1.2 -после недели трена искривления на сосудах выгладил. Делай без интенсива от этого метода вреда не будет. Янус говорит ,что такие как-бы тромбы от мастурбации ,а кто в молодые годы не дрочил. Поэтому ,надо научиться после дрочки отводить энергию от ПЧ. @Abosj А массажер потом применять будешь ,когда разгладишь свой ПЧ. Спасибо большое за помощь , Я вот только не понял про тромб от мастурбации не понял и как отводить энергию от мастурбации? Думаю вообще завязывать с этим делом онанизмом 10 минут назад, sambucus сказал: @Abosj У меня тоже не было помпы в начале и делал 1.2 -после недели трена искривления на сосудах выгладил. Делай без интенсива от этого метода вреда не будет. Янус говорит ,что такие как-бы тромбы от мастурбации ,а кто в молодые годы не дрочил. Поэтому ,надо научиться после дрочки отводить энергию от ПЧ. @Abosj А массажер потом применять будешь ,когда разгладишь свой ПЧ. Кстати я по ссылке нашел реддит комьюнити основателя метода ангиона так куда больше инфы , может там что-то нибудь найду , благо англ хорошо понимаю Ссылка на комментарий
0 sambucus Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 6 минут назад, Abosj сказал: реддит комьюнити основателя метода ангиона так куда больше инфы , может там что-то нибудь найду , благо англ хорошо понимаю тем более ,что знаешь англ -мы в свое время плохо учили языки. 1 Ссылка на комментарий
Вопрос
Abosj
Всем привет , а что стоит использовать для профилактики от венозных заболеваний на половом органе такие как тромб? И зависит ли появление таких заболеваний из-за уровня гемоглобина?
17 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти