Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Илья - "Илья: Чемпион нупмана"

Рекомендуемые сообщения

Простите
:)

Чего прощать?

Ну и дубина!!! Зачетное 5!

Это на 5... ну может 6. Так встает нормально но как подумаю что кто-то увидит... не привык я к это мысли!
Это нормально... Мы все так начинали. Молодец, это же спорт, НУП...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 45
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Неро

17

• Илья

17

• Vladik

3

• User20

3

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спасибо... но со мной все одно неочень. Сегодня уже сравнительно по божески так что будем работать!)
    Ну уже ведь не такой синий, привыкнет, переживать еще будешь, что не реагирует,

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

У тебя хорошая разница размеров - туника растянута, а сосудистыми можешь нагнать обхват до 17!

Ой, круто девки пляшут... !)

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Привет Илья ))

Ну у тебя и агрегат !!!

Вырастешь несомненно,и я даже боюсь подумать что с бабами будет твориться при виде твоего бена,обморок наверно случится ))

Занимайся регулярно,не гони лошадей и все будет ок !!!

Удачи и роста ))

И еще замерь длину и ширину головки,интересно какие размеры,и если хочешь включим тебя в чемпионат по ее увеличению ))

Начало (Июнь 2011) : 13 NBPEL / 14.5 BPEL / 11.7 EG

Сейчас ( Май 2012) : 15 NBPEL / 17 BPEL / 12.4 EG

Привет! Ну и ствол у тебя. Какой там ствол, это уже базука, а не ствол самая. Такой ствол мечтает любой нупер. А по поводу посиневшего член не переживай, просто член твой не привык изнасилованию. Пройдет время и все буде the best.

начало НУПа 19.09.2011

замер на 10.10.2012

--------было----прирост----сейчас

BPEL--12,6-----+3,9-------=16,5см

BPFSL-14-------+3,2-------=17,2см

EG ----11-------+1,5-------=12,5см

Спасибо! Буду стараться! Головка средняя 4,5 в ширину и 3,5 в длинну. (Извините но на какие либео соревнования мне однозначно рано. Еще разрабатывать и разрабатывать!)

Спасибо! Буду стараться! Головка средняя 4,5 в ширину и 3,5 в длинну. (Извините но на какие либео соревнования мне однозначно рано. Еще разрабатывать и разрабатывать!)

Зато будет азарт ))

Головка чуть больше моей,но смотрится на таком стволе неплохо ))

Тоже такой хочу ))

Спасибо! Буду стараться! Головка чуть больше моей,но смотрится на таком стволе неплохо ))

Тоже такой хочу ))

Во-во!

Всегда говорю - у нупера аппетит приходит при виде больших членов H&

Здравствуйте. Вот и прошёл первый месяц (па лишних дней- ждал пока закончиться пятидневка). Подводим итоги. Вы были правы. Как и в том случае пока что результаты не очень впечатляют. (вероятно из-за того что почти пол месяца привыкал) Прибавил примерно 0,6 в длину и 0,3-0,4 в обхвате. В этот раз правда в обхвате 0,7 добавочных показал но скорее всего ещё не до конца отошёл. Пока что все делал по той же схеме... как думаете может чего добавить? И если добавить то чего? Заранее спасибо.

Как и в том случае пока что результаты не очень впечатляют. (вероятно из-за того что почти пол месяца привыкал) Прибавил примерно 0,6 в длину и 0,3-0,4 в обхвате.

Илья, ну это ты зря! Очень хорошие результаты для начала, поздравляю с первым приростом! !_#

Я думаю, ты уже приручил свой большой бен к нагрузкам?

Можно продолжать и наращивать потиху нагрузку и обеспечить прирост.

Какая у тебя прога сейчас?

Как часто занимаешься?

Как выглядит сейчас член - привык немного?

Опиши все по-подробнее и будем думать, что делать дальше.

Здравствуй. Спасибо. Вроде наконец привык.) (пятена почти не появляются).

Занимался так же. Грею под краном, потом тяну (постепенно увеличивал время 5 мин-10мин-15 мин)потом сухой (сначало 40 раз (три подхода) потом 80 раз (четыре подхода), последние две недели перешол на время (сейчас три подхода по пятнадцать-двадцать минут. Перерыв и был и есть 3 мин)) и кегель раз двести секунд по пять (пока не увеличивал).

Сейчас занимаюсь - пять дней- день-два отдыха.

Отличная прога, ты должен дальше расти! H&

Илья это очень хорошие результаты,поздравляю !!!

Илья,

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

f$

Илья, тебя нужно поздравить - ты чемпион нупмана по длине и объему! !_#

Расскажи, какие упражнения сейчас делаешь и какой у тебя примерно график занятий.

Здравствуйте. Спасибо конечно... хотя я явно не заслужил.... похудеть бы! Упражнения пока по сути теже (три дня всего прошло) увеличиваю по нимногу время протяжки при джекинге. Изучаю статью про клемпинг. график не трогал, (три дня всего!) да и не знаю. Надо и дальше уменьшать время на отдых? Отдых тоже важен.

график не трогал, (три дня всего!) да и не знаю. Надо и дальше уменьшать время на отдых? Отдых тоже важен.
    Тут ты должен сам решить - все зависит от роста члена и его состояния, у меня бывает так, что наметил вроде день отдыха, а член так трещит, аж побаливает, это требует трены, приходится дать ему трепку...

Совсем без отдыха плохо, но длительный - ни к чему, 1-2 дня в неделю вполне достаточно.

Читал историю западного нупера, который хорошо вырос на джелке - он без фанатизма по 30 мин делал джелк ежедневно в течение 6 лет - без всяких дней отдыха, видимо, его член восстанавливался за день...

Давно не заходил (сессия крутился как незнаю кто) с тренировками в это время тоже что-то не очень было. Сначало перестарался, кровоподтек полторы недели сходил. Теперь вот оставшиеся пять, с сессией через пень колоду (что-то конечно делал). Висяков нет (и слава богу) так что снова вхожу в ритм.

Давай, втягивайся, все будет нормально - сессия позади, весна впереди!

Обновляй результаты,

джелк ежедневный принесет пользу!

:hi

Илья, какой у тебя рост - для статистики надо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...