Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Kamil - "Длинный путь впереди 20.12.11г"

Рекомендуемые сообщения

Камыч,скока экс относил? Больше 2х мес,насколько помню. И что,ни сколько не прибавил?

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 2 месяца 20 дней, не а нифига, ни одного миллиметра. Отложу его до сентября, потом помаленьку буду подключать к сосудистым.

всем привет я как и камиль полность на джелк так изредка эксом чтобы время не пропадало....клемп не получается-без бабы толком не встает))))как надо

2 месяца 20 дней, не а нифига, ни одного миллиметра. Отложу его до сентября, потом помаленьку буду подключать к сосудистым.

Печально! Ну подолби ег пока до осени.Глядишь 15 сделаешь. Удачи тебе и роста!

Твоими словами,да мне в помощь.

Если я сделаю Ег 15,то мне больше не нужен будет нуп. Спасибо и тебе роста огромного.

Твоими словами,да мне в помощь.

Если я сделаю Ег 15,то мне больше не нужен будет нуп. Спасибо и тебе роста огромного.

Да вырастишь! Ты ж спортсмен,не привык отступать. И тебе sps. Хочешь 15шку подключай пчел к сосудистым! Все равно тянуть не будешь. Хороший джелк с клемпом плюс пчелки и 15шка в кармане.Гарантирую)) По крайней мере на см точно вырастишь. У вас лето короткое так что не теряй время!

2 месяца 20 дней, не а нифига, ни одного миллиметра. Отложу его до сентября, потом помаленьку буду подключать к сосудистым.

Камиль, ты только, только (судя по твоему дневнику) перешел на растяжение, не забрасывай экс, просто включи сосудистые в дополнение. Три месяца это не показатель отсутствие роста. Мы все здесь лихорадочно вспоминаем, что же мы делали за прошедшую неделю увидев рост. Но организм так не работает. Любые терапевтические изменения регистрируют после трех месяцев. Ты сейчас перейдешь на джелк и увидишь результат, спишешь все на него, а ведь это твоя работа, минимум за 4-5 месяцев. Леон вот тоже, решил, что открыл секрет огромного роста за пару недель, а ведь он трудился для этого роста с ноября месяца. Главное толчок к росту. Последовательность и разумный подход.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Спасибо за дельный совет. Я просто не смогу в данный периуд времени носить экс,физически,увы.Только с сентября более ,менее смогу.

Фиг, его знает этот рост, не знаю что открыл или нет, но отдыхать в неделю 2 дня я буду всегда, может быть так будет результат! Но после недели отдыха всегда +0.5 был прирост, после 2-3 месяцев трен, пока не очень понимаю как это все работает!

Сегодня не нуплю ,решил сделать замер, стояк был хороший. Линейка показала на 1мм больше Npbel 17.5,но я пока не буду корректировать подпись , поглядим что дальше будет. Вот что значит джелк после экса.

Такое ощущение Кamil, что джелк, тунику разжижает, а клемп еще сильнее, а потом тянешь ее и она как бы застывает на новом уровне, уже на себе вижу, все равно сосудистые нужны!

Я чувствовал что после экса- когда показывало 17.4 это был не максимальный стояк. Сейчас джелк дает максимальный стояк на след .день. Мне кажется я смогу сейчас добить джелком до 18см Npbel ,я все равно кое что да должен вытянуть был за эти почти 3 месяца эксом.

Если заметил закономерность в росте, значит толк будет, от сосудистых толк есть совместно с растягами, хотя я и умудрился без сосудистых вырасти на 0.5 недавно, все равно сейчас их подключил в виде клемпа стояк лучше, обьем лучше и временно еще +0.5 показывает к длине

лео привет!!!растешь?!кое как попробывал тянуть в клемпе за основание.нифига не получается тянется писькина шкура и все.зато за маятник твои-спасиба!!!хоть боль в связках чуять начал.

А у меня хоть убей,как не тяну,боли нет..А тяну будь здоров...

Боль которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую почувствуешь завтра..

И закрывая газа помни одно:Бог не ставит преград,которых пройти не дано...

лео привет!!!растешь?!кое как попробывал тянуть в клемпе за основание.нифига не получается тянется писькина шкура и все.зато за маятник твои-спасиба!!!хоть боль в связках чуять начал.

Вроде как расту, потихоньку, привет, Ryskii, а ты когда клемп одеваешь кожу назад оттягиваешь, если нет, то надо и затягивать очень сильно надо шнурком, чтоб не съезжал! Если вообще не фига не идет, то надо тебе колпак соорудить, тогда можно без клемпа тянуть, тоже офигенно будет

Вроде как расту, потихоньку, привет, Ryskii, а ты когда клемп одеваешь кожу назад оттягиваешь, если нет, то надо и затягивать очень сильно надо шнурком, чтоб не съезжал! Если вообще не фига не идет, то надо тебе колпак соорудить, тогда можно без клемпа тянуть, тоже офигенно будет

Я бы замутил колпак,если кто-то объяснил как...

Боль которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую почувствуешь завтра..

И закрывая газа помни одно:Бог не ставит преград,которых пройти не дано...

Гость
    Эта тема закрыта для публикации ответов.
    • Создать...