Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Kamil - "Длинный путь впереди 20.12.11г"

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• чет сомневаюсь я в помпе... лучше мумия в этом деле поможет и задержка джелка возле головки....

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Иногда мне кажется что у меня 3-слойная туника,почему я так мало вырас в длину,работая на нее каждый день почти все это время

полтора года 1,7 см? я считаю, что это нормально... бери чистое время... всяко не каждый же день... я за два на 2 см, но правда не совсем регулярно...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

считаешь мало? среднее значение по реальному росту... Не смотри на америкосов, которые якобы на 10 см вырастают... не верю я в это... я для себя определил 1 см в год.

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Да я тоже в их сказочные росты не верю,по 1 см в год это нармально.Так пару тройку лет попашишь и будет тебе счастье.

А как же мой рост 1.5 см за 5 месяцев????

Да я тоже в их сказочные росты не верю,по 1 см в год это нармально.Так пару тройку лет попашишь и будет тебе счастье.

Тоже так считаю, хотя когда начинал поверил в сказки про 3-5 см за полгода

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Спокуха у тебя Камиль афигенная, тоже такую хочу. Хотя у меня по сравнению с тем, что было уже совсем даже не плохо, как у Мишки. Правда иногда бывает сжимается, но сейчас, когда стал прислушиваться к организму, давать время на восстановление такая спокуха почти всегда. И у меня такая же фигня с потемнением , он у меня от экса потемнел по всему стволу, а когда джелк добавил , сразу же получил как у тебя Камиль, один в один. _ap

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Интересно почему экс дал потемнение,не догоняю. Да это наш нуперовский знак,так сказать этим мы выделяемся из массы серой)))

Сам ума не приложу, но мне на это жена указала месяца через три, как я начал носить экс. Сам я не замечал. Пока еще никого не видел с характерными признаками нупа crazy

Привет всем.. В порнухах у половины качков загоревшие письки))) читал, что они помпируют перед съемками...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

А как же мой рост 1.5 см за 5 месяцев????

Привет Леончик! Ты у нас приятное исключение)) НУПоголик))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Я вообще думал что я медленее всех росту, а тут вроде даже неплохо)) Спасибо, Фриз, люблю НУП, тут ничего не поделаешь!)

Мужики я честно говоря незнаю когда смогу юзать помпу которую купил,щас с телкой жить начал,это вобще палево.Думаю зря я ее купил ругаю себя.Короче если надо кому профессиональную помпу,ни разу не пользованную с 2 колбами одна на толщину,другая на длину,пишите в личку.Продам,желательно по РФ.

подожди, не продавай... может еще пригодиться...)) я вот тоже экс хотел продать, а щас он мне ох как пригодился))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Только спрячь по-дальше, чтоб не нашла)

Словил перетрен,член уменьшился на целый сантиметр, Я в АХ...Е, как так пашу ,пашу и на тебе.Не пойму я нуп,Стоит тренить через день,постоянно приливает эта лимфа ,уже на 10минуте джелка.Стоить тренить каждый день -перетрен. Помпа -потемнение.Экстендер-тонкий становится,аааа депресняк.

Гость
    Эта тема закрыта для публикации ответов.
    • Создать...