Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Archy - "Archy"

Важные ответы

Приветствую товарищи!

Занимаюсь НУПом 6 месяцев.

Мои начальные размеры :

NBPEL -15

EG - 12,5

Практиковал экстендер MaxExtender несколько месяцев,параллельно делал мокрый джелк. Далее забил и делал только разогрев, джелк и кегеля.

Такими темпами мой NBPEL вырос до 16,5 см.

Делал частые перерывы в занятиях, халтурил и несерьезно относился к этому.

Далее я делал все как надо, усердно. Делал только сухой джелк,при этом вырос только обхват до 13см.

Потом отпуск на море, там не получалось делать ибо отдыхал и не хотел себя утруждать)

Приехав с моря я решил добавить эрегированные сгибания, т. к имеется отклонение вверх в форме банана и немного влево.

Программа выглядит так:

1) Эрегированные сгибания 10 минут

2) Сухой джелк 10 минут

2) Кегель 10 раз по 1 минуте держу

На данный момент NBPEL -17,5 BPEL -18,3 BPFSL 18,5 EG-13,5

Добавил в программу простые мануальные растяги + веревка + сидения на перце)

Искривление кстати выпрямляется потихоньку, чувствую недолго осталось до его полного выпрямления. Когда завершу его обязательно скину фотки до и после.

Цель такова: Выпрямить, чтобы ровненький был, NBPEL до 19 сделать и EG до 15. Тогда буду доволен. Приятно когда есть прогресс ,пусть маленький но он есть)

Quote (Archy)
Такими темпами мой NBPEL вырос до 16,5 см
Привет!

Уже достойный бен у тебя!

Quote (Archy)
Цель такова: Выпрямить, чтобы ровненький был, NBPEL до 19 сделать и EG до 15. Тогда буду доволен. Приятно когда есть прогресс ,пусть маленький но он есть)
Цель вполне хороша и достижима, если будешь применять нужные проги - опыта у тебя достаточно, нужно разнообразие делать, посмотри разницу размеров BPFSL-BPEL, чтобы правильно приоритеты расставить.

А как сидение на члене проходит? Наблюдения за членом, его ощущения?

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

Привет Неро! Спасибо, только ты пропустил строчку ,сейчас мой бен уже имеет такой размер NBPEL -17,5 EG-13,5 ))

Ок, добалю BPFSL-BPEL.

Растяги с веревкой и сидением я добавил только сегодня. К сидению привык сразу, вот только основание члена прям жжет)) Я еще когда сижу ноги вперед вытягиваю, так растяг еще более существенный у меня. Сидел минут 25-30.

Буду и дальше практиковать.

• Автор

Еще через забыл написать. Месяц уже как делаю ручной клемп минуты по 1,5-2. Член прям распухает весь и покрывается красными точками, но я превык, это не пугает, все равно через день проходит.

На данный расстраивает то, что основание у меня тоньше, как можно его увеличить. Читал где-то что вешалкой, но вешать желания пока нет.

Quote (Archy)
NBPEL -17,5 EG-13,5 ))
О да, прости! Поздравляю - ты, видимо, из растунов будешь!

Давай, успехов и роста!

Quote (Archy)
вот только основание члена прям жжет))
Это нормально. связки бомбишь сильно, вот та область и болит - но для длины это - супер, вытянешь скрытую часть члена в теле.

Quote (Archy)
Член прям распухает весь и покрывается красными точками, но я превык, это не пугает, все равно через день проходит
и правильно, пусть привыкает, нуперу нельзя останавливаться перд мелочами

Это скрытый контент, нужна авторизация

Quote (Archy)
На данный расстраивает то, что основание у меня тоньше, как можно его увеличить
Основание таккже неплохо растет пережиманием в клемпе - можешь попробовать что есть под рукой, так как зажимов Cable Clamp у тебя не будет - можешь заказать... Для обхвата клемп - самое что ни на есть то!

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор
Quote (Неро)
О да, прости! Поздравляю - ты, видимо, из растунов будешь!

Давай, успехов и роста!

Спасибо!) Я понял что главное это регулярность и правильная техника упражнения.

Недели 2 не замерял, но чувствую ,что обхват почти 14.

Еще стараюсь нупить по самочувствию, обычно 2\1 или 3\1. Бывает и 2 дня отдыхаю, либо просто чередую, 2 дня жесткач на 3й день легкая поддерживающая треня, чтобы не сдувался, а на 4й можно и отдохнуть. Член при таком режиме всегда набухший и всегда стоит как надо. Экс я тогда бросил потому что на эрекцию он влиял отрицательно, по крайней мере у меня.

Quote (Неро)
Это нормально. связки бомбишь сильно, вот та область и болит - но для длины это - супер, вытянешь скрытую часть члена в теле.

Рад что попробовал, сидение не занимает времени, когда сидишь всегда можно делать)

Quote (Неро)
Основание таккже неплохо растет пережиманием в клемпе - можешь попробовать что есть под рукой, так как зажимов Cable Clamp у тебя не будет - можешь заказать... Для обхвата клемп - самое что ни на есть то!

Думаю закажу в ближайшее время зажимы и буду практиковать!)

Кстати кто-нибудь из участников ведет дневник нупа, я вот тетрадку завел, записываю все, так легче следить и желание халтурить пропадает)

• Автор

Неро

Скажи, а с увеличение головки как, реально вообще ее увеличить, вроде упражнения есть, но конкретных результатов я не нашел

Привет,молоток мотивируешь,хорошо вырас,многим в премер будет,вот еще одно доказательство что правильные тренеровки делают свое дело,слушай хотел спросить,ты был читателем форума эти пол года? И еще одно ,в дни отдыха ты вобще не прикасаешся к члену,или что то делаешь?

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Привет,очень хороший рост,пиши чаще твои успехи мощная мотивация для новичков!

с увеличение головки как, реально вообще ее увеличить, вроде упражнения есть, но конкретных результатов я не нашел

Головка увеличивается в НУПе очень тяжело, но и здесь все индивидуально - ее мало по-видимому насилуют, потому как очень чувствительна и "стрельба" начинается...

Рост есть и если есть желание увеличить - занимайся, а результатов нет, потому что мало кто ее измерял до и после, вот мы решили исправить этот недостаток и организовали чемпионат, вливайся, думаю, там будут результаты и можно будет на основании той темы делать выводы...

• Автор
Quote (Неро)
Головка увеличивается в НУПе очень тяжело, но и здесь все индивидуально - ее мало по-видимому насилуют, потому как очень чувствительна и "стрельба" начинается...

Рост есть и если есть желание увеличить - занимайся, а результатов нет, потому что мало кто ее измерял до и после, вот мы решили исправить этот недостаток и организовали чемпионат, смотри и вливайся, думаю, там будут результаты и можно будет на основании той темы делать выводы...

Головку оставлю под самый конец, как штрих. Везет конечно тем, у кого головка от природы большая, но думаю нуп на то и нуп, буду пробовать конечно)

у меня головка растет от сухого джекла с некой доработкой (делаю джекл и ближе к головке помогаю 2 рукой и давлю пальцем на уретру и давление в головке возрастает ) и рост прет

• Автор

Ramon

Спасибо, когда достигну своей цели с ростом и еще с выпрямлением то подкреплю все фотками, чтобы мотивация прибавилась)

jetbalence

Я вот тоже думал об этом, должен же от сухого джелка идти хоть какой-то рост на головку. Каждый раз когда его выполняю у меня в последний момент, когда рука ближе к головке она так распухает, что аж страшно смотреть, прям пупырыжки на ней ) Посмотрим. Я тоже считаю, что хоть на чучуть, но она стала больще. Когда клемп ручной делаю, у меня от него тоже головку разносит страшно. Надо будет измерить ее, тем более тут ветка есть где головками меряются))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.