Evgenii Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Привет, мужики :-) У меня вопрос назрел. У меня проблема еще с прошлой зимы- яйцо правое при сильной эрекции как бы из мошонки вверх залазит, я на форуме на какой-то ветке читал кто-то тоже вроде с этим сталкивался, а решения не нашел. Мож кто-нибудь что можно предпринять Ну это особо не проблематично.Можешь попробовать массаж яиц. Лучше поздно,чем никогда! Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Спасибо, Женя, попробую)) Может как-нибудь можно мошонку опустить... Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 А получается эти упражнения делать? 2. Мощная эрегированная веревка (на максимальной эрекции) - 3-4 закрутки в каждую сторону с докручиванием и выдержкой 5-15 мин 3. Джелк движением туловища - обратной хваткой (впиваясь хваткой максимально ближе к телу), с сильным пережиманием члена 4. 440 Horse - 10 движений 5. садсак слинки - 5 перегибаний волной май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Да, Неро, все в порядке, упражнения нормально проходят только когда прошлой зимой круговые растяги делал был дискомфорт. пч постоянно за яйцо цеплялся зараза Ссылка на комментарий
budetmnogo Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Привет, мужики :-) У меня вопрос назрел. У меня проблема еще с прошлой зимы- яйцо правое при сильной эрекции как бы из мошонки вверх залазит, я на форуме на какой-то ветке читал кто-то тоже вроде с этим сталкивался, а решения не нашел. Мож кто-нибудь что можно предпринять такая же проблема, но слышал что ничего страшного - просто дискомфорт от этого. как вариант хирургический метод - зашивают эту пазуху, куда яичко уходит. Но я думаю это если сильно беспокоит Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Согласен, к хирурги идти это уже слишком, по-моему -) Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 у меня также иногда бывает с левым, ничего страшного, это особенности строения организма BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Работаю по прежней проге, ничего не меняю. Единственное изменение- плавающий график, т.е. стараюсь ориентироваться на состояние члена и на свое собственное. Могу дать 1-2 дня внепланового отдыха или же в рабочий день дать еще и мини тренировку джелком. Вообщем посмотрим, что из этого выйдет. Замеры сделаю в декабре. Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 С Новым годом, мужики! Желаю всем здоровья, радости и успехов в достижении целей и, конечно же, больших перцов вам Ссылка на комментарий
Artem Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Спасибо друг и тебе вырастить большого перца!!! Счастья, здоровья, удачи, везения и баблаааааааааааа!!! :!! 09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15 Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3 Сейчас BPEL = 16 EG=12 BPFSL=17 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти