Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Dooh - "Размер имеет значение"

Важные ответы

Привет всем. Это уже не первая моя попытка в нуп - больше месяца не выдерживал. Лень или хреновая дисциплина? Скорее всего. Но сейчас я пускаюсь во все тяжкие, и, либо я достигну поставленной цели, либо больше никогда к этому не вернусь. Цель - длинна от 18 до 20 см, обхват ~14, достичь эрекции уровня "Человек из стали". Мотив - есть любимая дама, с которой мы вместе регулярно прогрессируем в половых отношениях, и с размерами у меня всё норм(по её словам), но ох уж эти бабы... говорят одно - думают другое. Короче, пара см лишними для неё точно не будут)) Да и если с моей не срастётся, то столько девочек перетрахать нужно будет, что на несколько жизней хватит, и хочется, чтобы девушки вспоминали секс со мной, как самый п*****ый в их жизни. А в лиге чемпионов, как известно, и сантиметр может играть решающую роль.

Рост: ~180

Уделяемое время: 1-2 часа в день

Образ жизни: Качалочка + бассейн

BPEL - 17.5

NBPEL - 16.5 - 17

BPFSL - 17.5

EG(основание) - 13

EG(середина) -12.7

EG(головка) - 11.8

Обрезание: нет

Эрекция: тут хз, сравнивать не с чем, да и местами по-разному: в сильные моменты 8-10, иногда проседает до 6-7. В среднем 8

Ростун

Угол эрекции: 30-40 градусов

LOT: ~6-7

Банальные мотивы и неплохие данные для хороших перспектив. Это моё новое начало. Желаю себе и всем читающим удачного роста

3 часа назад, Dooh сказал:

Привет всем. Это уже не первая моя попытка в нуп - больше месяца не выдерживал. Лень или хреновая дисциплина? Скорее всего. Но сейчас я пускаюсь во все тяжкие, и, либо я достигну поставленной цели, либо больше никогда к этому не вернусь. Цель - длинна от 18 до 20 см, обхват ~14, достичь эрекции уровня "Человек из стали". Мотив - есть любимая дама, с которой мы вместе регулярно прогрессируем в половых отношениях, и с размерами у меня всё норм(по её словам), но ох уж эти бабы... говорят одно - думают другое. Короче, пара см лишними для неё точно не будут)) Да и если с моей не срастётся, то столько девочек перетрахать нужно будет, что на несколько жизней хватит, и хочется, чтобы девушки вспоминали секс со мной, как самый п*****ый в их жизни. А в лиге чемпионов, как известно, и сантиметр может играть решающую роль.

Рост: ~180

Уделяемое время: 1-2 часа в день

Образ жизни: Качалочка + бассейн

BPEL - 17.5

NBPEL - 16.5 - 17

BPFSL - 17.5

EG(основание) - 13

EG(середина) -12.7

EG(головка) - 11.8

Обрезание: нет

Эрекция: тут хз, сравнивать не с чем, да и местами по-разному: в сильные моменты 8-10, иногда проседает до 6-7. В среднем 8

Ростун

Угол эрекции: 30-40 градусов

LOT: ~6-7

Банальные мотивы и неплохие данные для хороших перспектив. Это моё новое начало. Желаю себе и всем читающим удачного роста

14/20 это карандаш, 15-16/20 но если про см то лучше 17-18/21. 

Во все тяжкие не надо ,надо постепенно, иначе перетрен или травма и нуп ты забудешь на долгое время. 

Как говорится Быстро - Это Медленно , Но Не Оставливаясь.

Или не торопясь)) врать не буду.

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

ЕГ 14 это мало. 15-16  при длине от 18см. И замеры сранные.

01.04.2020     01.01.2021    01.011.2021

15,5/12               17/12,7       17,5/14,2

bpel/eg   цель   ....19/15.....

1 час назад, Dima_K сказал:

Очень субъективно.

@Dima_K 14 ег будет мало лишь для самок парнокопытных...15 ег и выше у 1% мужчин 

и выше пишут 14/20 это карандаш....

1 час назад, tvangest сказал:

@Dima_K 14 ег будет мало лишь для самок парнокопытных...15 ег и выше у 1% мужчин 

и выше пишут 14/20 это карандаш....

Член с ЕГ 14 см спокойно входит. И оргазмы у девушки намного ярче чем от 12 см ЕГ. Войдет и 15 без проблем.

• Автор
14 часов назад, Dima_K сказал:

А что странного-то?

• Автор

@Батько В какой-то теме писал чел, с ссылкой на исследование, что ег 14 плюс-минус самое комфортное для девушки. Я прикинул мягким метром 14,5см и мне уже показалось как-то много - остановился на 14-ти.

@Dima_K 

Цитата

Член с ЕГ 14 см спокойно входит. И оргазмы у девушки намного ярче чем от 12 см ЕГ. Войдет и 15 без проблем.

Посмотрев твой дневник, делаю вывод,что цитата не из личного опыта. Соответственно, вопрос: откуда такая инфа?

Если кто знает, скиньте тему или статью, где обсуждают размер ег или вообще оптимальный размер члена. Хочется получить максимум и при этом "не перекачаться", чтобы для небольших (160+ см) девочек, не было какого-либо дискомфорта.

7 минут назад, Dooh сказал:

@Батько В какой-то теме писал чел, с ссылкой на исследование, что ег 14 плюс-минус самое комфортное для девушки. Я прикинул мягким метром 14,5см и мне уже показалось как-то много - остановился на 14-ти.

@Dima_K 

Посмотрев твой дневник, делаю вывод,что цитата не из личного опыта. Соответственно, вопрос: откуда такая инфа?

Если кто знает, скиньте тему или статью, где обсуждают размер ег или вообще оптимальный размер члена. Хочется получить максимум и при этом "не перекачаться", чтобы для небольших (160+ см) девочек, не было какого-либо дискомфорта.

Из личного опыты.  После пчелок ЕГ 14,5 см 2-3 дня . И разница заметна какие получает девушка оргазмы.

У девушек размер не связан с ростом.

@Dooh да не переживай ты так, как будто ты проснешься на утро после трени, а там 13->16...и понимаешь что перерастил, упс)

обхват растет сложней чем длина, обычно.

@Dima_K 

я не буду спорить, в девчонку зайдет и 17, и 18, я уверен. знаю только по рассказам что выше 15 это больше минусов чем плюсов. 

• Автор

Итак, после месячной паузы, я приступил к тренировкам. Уже как второй день работаю по программе новичка. Пока что-то конкретное сказать тяжело, но появились сомнения в технике выполнения упражнений. Делаю только тягу с мокрым джелком. После разогрева, как только растираю присыпку, член сразу встаёт. Приходится тратить несколько минут, чтобы его опустить, но и во время упражнения этот подлец может встать, тогда снова нужно ждать, а так и член остыть может. Использую и перчатки и присыпку, но по итогу,если добавлять вторую руку, то кожа съезжает и ок-хватка всё равно упирается в головку и вся техника выполнен6ия идёт мимо( С этим что делать тоже не понятно. Во время тяги чувствую растяжение связок и члена(?туники?). После тренировки пару часов связки, выше члена, ноют. Интересно, так должно быть? Пока делал тяги задумался ещё о том, что если тянуть цилиндр за один край, то в итоге получится конус. Как бы у меня не получился конус... Касательно джелка вопрос только в ощущениях, которые от него должны быть. Я делаю джелк около 10ти минут, и после член вроде как набухает(0,1см Eg). Но после тренировки не чувствуется выжатость что-ли. Плюс всё время держать эрекцию трудно, пару раз на пол минуты отвлекаюсь на мастурбацию. Член сжимаю средне, могу сильнее, но тогда появляются какие-то покалывания внутри пениса, хз должно так быть или нет. Зато на следующий же день почувствовал плюсик в эрекцию. После каждой тренировки спускаю, ибо сильно хочется. Так можно делать или нежелательно? Всем спасибо

28 минут назад, Dooh сказал:

После каждой тренировки спускаю, ибо сильно хочется.

@Dooh Сливать после каждой тренировки не желательно и вредно для нупера. Есть очень важное правило -у того растет член после трена у кого сохраняется стояк  по утрам и ночью. Надо научиться сливать раз в неделю. Если ты сливаешь часто,то ты теряешь энергию и вместе с этим ты теряешь интерес к девушкам.

Это скрытый контент, нужна авторизация

Научись оргазменной мастурбации даже если ты и спустишь при этой учебе ,но ты научишься отводить энергию от члена.

В 04.08.2021 в 16:25, Dooh сказал:

Мотив - есть любимая дама, с которой мы вместе регулярно прогрессируем в половых отношения

Уже ,поэтому ты должен сохранять свою энергию и не спускать во время трена. Важно увеличить ПЧ ,но гораздо важнее научиться управлять своей секс энергией и тогда ты будешь умелым любовником да старости.

@Dooh 

• Автор

Прошло 3 недели с моей первой тренировки. Всё время график был 2/1, тренировки не пропускал; относительно программы новичка, делал чутка больше, прописанного, т.к. не было чувства "усталости". Размеры буду фиксировать только через пол месяца, но мельком мерял - уже виден прирост. Но в основном в обхвате. Я не против особо, возбуждённый член стал конкретно твёрже, но на фоне роста в длину, длина оставляет желать лучшего.  Так же на головке и кожей под ней немного облезла кожа, но уже всё в норме. Предположу, что от растягиваний.

На фоне этого всего, вопрос к знатокам:

Не чувствую "усталости" после трени, нужно ли делать ещё больше подходов? Я чувствую, что могу делать ещё, но времени не особо много. Может, есть какое-нибудь эффективное секретное упражнение для "усталости"? И второе: собираюсь добавить в тренировку ещё больше атаки на тунику. Пока делаю только растягивания и уже 3-юю тренировку подряд  делаю V-растягивания. Есть что-то ещё более действенное на тунику, или мне просто увеличить кол-во подходов?

Заранее спасибо

@Dooh подвешиванние , не забудь сделать фото для архива до и потом после !

Аватарка прикольная.Размер влагалища не зависит от роста девушки.Даже мне вёдра с ростом в 150 см  попадались.Оптимальный обхват - от 16 см и выше.Чем больше - тем лучше.Говорить тебе могут всякое,но в реальности - нет понятия "перекачатся",если мы говорим о толщине члена.Всегда есть смазка,на всякий пожарный.Это тебе не длинна,когда например у тебя 21 см в длинну и 13 в толщину - получается карандаш в стакане:D

Но такой случай обычно самый лучший.Толщину всегда можно добить джэлком и клэмпом.

Если ты слишком гиперчувствительный и член встаёт от своих же прикасаний - делай в начале джэлк,минут 10-15 а после джэлка растяги - тоже минут 10-15.Присыпку втирать не надо - это не крем.Насыпал обильно на член и на руки и погнал тянуть.

• Автор

Прошло чуть больше месяца моих тренировок. Не выходил за рамки программы новичка. Последнюю неделю не смог потренироваться.

Касательно замеров:

BPEL: 17,5 ->18

EG(середина): 12,7 ->13,6

Остальные замеры буду делать уже через месяц. Эрекция стала значительно твёрже, я даже не знал что так умею). Размеры значительно приблизились к желаемым. Но есть новости и не очень:

На головке уже 2жды облазает кожа. Процесс неболезненный и незначительный, но что-то стремновато(на фото заметны остатки кожи). После увлажняющего крема(для лица) лучше не стало. Так же стали более заметны толи морщинки, толи трещенки на головке(на фото). Чё с ними делать? Фиолетовый "бортик" головки тоже начал деформироваться - стал больше и "приподнятее". Буду премного благодарен за совет или какую-нибудь инфу.

Во время тяги теперь берусь не под головкой, а ближе к центру, т.к. в месте,где я тянул раньше в невзбуждённом состоянии видно утоньшение, пока не услышу,что это норм, буду делать так.

Так же ушло ощущение мясистости после джелка - думаю, просто привык.

Так до конца и не понял прикол мокрого джелка. ПЧ мускул гораздо эффективнее проминает сухой джелк. Для чего тогда мокрый???

Пока вроде всё. Всем спасибо, жду ответов:acute:

Чувак здорова) совет, хоть ты его и не просил, делай обрезание, у тебя явное сужение крайней плоти, которое будет только нарастать со временем, как раз подтянется обхват под головкой) и не будет лишней лимфы, даже от более жестких тренировок.:happy:

3 часа назад, Ник сказал:

Чувак здорова) совет, хоть ты его и не просил, делай обрезание, у тебя явное сужение крайней плоти, которое будет только нарастать со временем, как раз подтянется обхват под головкой) и не будет лишней лимфы, даже от более жестких тренировок.:happy:

Хорош.Сам хотел написать ему про сужение и обрезание.И после обрезания не будет такого тонкого места под головкой,а будет как балон обтянутый,как у меня:lol:

@Dooh Как ты? делал еще тренировки? или добился своего?

Если больше не занимался не откатило ли прирост?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.