npocmoDeD Опубликовано 26 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 1 15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16 лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда. Ссылка на комментарий
npocmoDeD Опубликовано 8 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 Сегодня носил не менее двух часов , примерно около 3х, причем завершающий час был динамичным, прогулка на свежем воздухе. По ощущениям , как будто за кобчик тянули . Использовал самодельные рукова , и самодельный протекторный рукав, Правильно подобранная толщина протекторный рукав многое даёт, и во многом лучше чем пластырь. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 1 15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16 лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда. Ссылка на комментарий
npocmoDeD Опубликовано 8 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 Замена измерительных приборов члена. С последующей утилизацией не нужного измерителя Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 1 2 15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16 лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда. Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 1 час назад, npocmoDeD сказал: причем завершающий час был динамичным, прогулка на свежем воздухе. Прямо на улице с эксом ходил? Как он в штаны-то поместился?) Ссылка на комментарий
npocmoDeD Опубликовано 8 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 18 минут назад, AlexBabnik сказал: Прямо на улице с эксом ходил? Как он в штаны-то поместился?) Широкие штаны , как у Маяковского, кто то носит паспортину кто то экс. Зимний комбез прогулочный и куртка пуховик. 15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16 лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда. Ссылка на комментарий
npocmoDeD Опубликовано 9 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 Моя модификация экса с али Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 1 15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16 лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда. Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 27 минут назад, npocmoDeD сказал: Моя модификация экса с али Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Что это за квадратик слева с дыркой? Между колпаком и эксом это что? Ссылка на комментарий
award420 Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 26 минут назад, Elusive сказал: Что это за квадратик слева с дыркой? Между колпаком и эксом это что? Упор в лобок. …….. СТАРТ … СЕЙЧАС ... ЦЕЛЬ …….. nbpel (16,5)____(17)_______(18) eg (12)_____(12,7)_____(14) Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 4 часа назад, npocmoDeD сказал: Моя модификация экса с али Не дурно) Это переделка петлевого в вакуумный? Или в чем модификация? 1 Ссылка на комментарий
npocmoDeD Опубликовано 9 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 4 часа назад, Elusive сказал: Что это за квадратик слева с дыркой? Между колпаком и эксом это что? Прокладка между основанием экса и кожей на лобке, не так болит кожа 9 минут назад, AlexBabnik сказал: Не дурно) Это переделка петлевого в вакуумный? Или в чем модификация? Это переделка из петлевого взята белое основание, из вакуумного колпак, крепление для колпака и стоики тяги . На родном вакумном основание с разрывом оно не цельное в круг. И поэтому экс съезжал , а на петлевом стойки хлипковатые. Также термоусадкой усилил пазы где крепятся стойки тяги экса Ну и два самодельных рукова 15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16 лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда. Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 @npocmoDeD А вот эту черную плашку, которая на штанги сверху одевается и к которой прикрепляется колпак, это откуда она? Удобно кстати получилось, хорошая переделка. Ссылка на комментарий
ZoLotoi Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 39 минут назад, npocmoDeD сказал: Ну и два самодельных рукова Привет. Поделись технологией производства самодельных рукавов, а то я дремуч) где сырьё брал? 1 Ссылка на комментарий
npocmoDeD Опубликовано 9 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 34 минуты назад, ZoLotoi сказал: Привет. Поделись технологией производства самодельных рукавов, а то я дремуч) где сырьё брал? Брал на Али экспресс, двух компонентный силикон. Технология несложная, шприц , ёмкость , тонкий лист прозрачного пластика , скотч, изолента . Есть видео на Ютубе , и сдесь тема изготовление руковов. 3 минуты назад, npocmoDeD сказал: Брал на Али экспресс, двух компонентный силикон. Технология несложная, шприц , ёмкость , тонкий лист прозрачного пластика , скотч, изолента . Есть видео на Ютубе , и сдесь тема изготовление руковов. @ZoLotoi Ссылка на тему по изготовлению. https://nup.ru/topic/4410-izgotovlenie-silikonovyh-rukavov-dlja-jeksa-svoimi-rukami/#comment-134873 1 15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16 лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда. Ссылка на комментарий
npocmoDeD Опубликовано 9 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 https://nup.ru/topic/4373-janus-bifronc-angion-metody-1-2-3-sabre-bfr/ 15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16 лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда. Ссылка на комментарий
ZoLotoi Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 @npocmoDeDпривет. Нужен твой экспертный совет) Я возобновил ношение экса, но вакуумные рукава пришли в негодность, может срок годности истёк, не знаю даже, они без дела валялись года 3-4. Один мне удалось кое как приспособить, но боюсь на долго его не хватит. Пару дней назад сделал заказ с алика - они придут только 9 апреля. Не хочу прерывать на 1,5 месяца треню. Читал твою тему по самостоятельному изготовлению рукавов, но "сырьё" так-же ждать около месяца. Ещё ты там упоминал о медицинских напальчниках, можешь поподробнее рассказать? @AlexBabnik посоветовал диэлектрические перчатки, завтра заеду в магазин - гляну. И вот ещё посмотри пожалуйста, как думаешь прокатит: Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. 1 Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 13 минут назад, ZoLotoi сказал: авов, но "сырьё" так-же ждать около месяца. Почему? Вое с валберис или озон закажи двухкомпонентный на основе олова силикон и получишь его уже в течении недели 1 Ссылка на комментарий
ZoLotoi Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 Только что, Elusive сказал: Почему? Вое с валберис или озон закажи двухкомпонентный на основе олова силикон и получишь его уже в течении недели Ой ё) и правда, мне в голову не пришло там посмотреть. Благодарю! Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 37 минут назад, ZoLotoi сказал: посоветовал диэлектрические перчатки, завтра заеду в магазин - гляну. Только перчатка должна быть не толстой, а более-менее тонкой, но очень плотной и нормально тянущейся. Я использовал черную перчатку снаружи и бежевую внутри. Хотя они скорее всего все различаются, подбирать надо. Но конечно лучше сделать рукава из силикона, они удобнее. 1 Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 А какая у тебя толшина твоих самоедльных рукавов? А то у меня что-то слишком толстые и жесткие получились. И что за протекторный колпак, как он ввглядит и как его использовать? Ссылка на комментарий
ZoLotoi Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 @AlexBabnik думаю такой вариант тоже прокатит (как срочное решение): Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. Сделаны из 100% медицинского силикона, 6см длина, 2.5 см диаметр. А у стандартных рукавов, которые я юзал длина 8см и диаметр 20см. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти