Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Биохимический способ решения проблем ПЭ/нестояк/низкое либидо

Рекомендуемые сообщения

В 14.11.2024 в 03:48, Mirko1337 сказал:

прив . Серотонин наоборот вызывает задержку эякуляции и продлевает ПА, дапоксетин тому доказательство 

А у меня обратное доказательство,Серотонин не пробовал,а дапоксетин ни какой пользы задержки не дал. У меня всё ещё валяется не использованный.Зачем я буду его пить перед ПА,для того чтобы морда краснела?

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 207
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• cockmaster228

34

• Tankiro

28

• Mirko1337

25

• Trainer

21

Топ авторов темы

Изображения в теме

5 минут назад, ape60 сказал:

А у меня обратное доказательство,Серотонин не пробовал,а дапоксетин ни какой пользы задержки не дал. У меня всё ещё валяется не использованный.Зачем я буду его пить перед ПА,для того чтобы морда краснела?

Индивидуальная реакция, если на вас не сработало, то это не значит, что это неправда. У вас может быть банально нечувствительность рецепторов или ещё какие-нибудь другие причины. поэтому дапоксетин не дал эффекта.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

• Лайк 1
    14 минут назад, cockmaster228 сказал:

Алкоголь, благо мозги на место встали и я уже 1,5 года не пью.

Тогда сколько вам сейчас лет?

Только что, ape60 сказал:

Тогда сколько вам сейчас лет?

Сейчас полных лет 17, но скоро 18 будет.

В 14.11.2024 в 00:48, Mirko1337 сказал:

прив . Серотонин наоборот вызывает задержку эякуляции и продлевает ПА, дапоксетин тому доказательство либо серотонининовые АД. От них обычно люди сексом часами занимаются . Правда и ощущение от секса сильно смазываются и удовольствие .  А вот если слишком высокая дофаминовая активность ( именно высокая чувствительность рецепторов) с одной стороны у тебя рефракторный период снизится заметно , а с другой стороны кончать будешь при виде женского пальчика на левой ноге т.е скорострелом знатным станешь . Все хорошо в меру )) должен быть баланс нейромедиаторов .   высокий серотонин = слабое возбуждение (пониженное либидо) , долгий половой акт , потеря чувствительности и ощущений .

Высокий дофамин = сильное удовольствие от полового акта ( высокая возбудимость и чувствительность ), сниженный рефракторный период , преждевременная эякуляция , повышенное либидо 

Высокий пролактин = сниженный дофамин , повышенный серотонин , отсутствие эрекции, либидо, короткий оргазм , желание спать после секса и отсутствие сил , затуманенный мозг

очень интересная информация!

А  какие видишь пути исправления ситуации с ПЭ в таком случае?

Высокий дофамин = сильное удовольствие от полового акта ( высокая возбудимость и чувствительность ), сниженный рефракторный период , преждевременная эякуляция , повышенное либидо 

вот у меня один в один

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

9 минут назад, Tankiro сказал:

вот у меня один в один

Иметь баланс между серотонином и дофамином, высокий дофамин + низкий серотонин = сильное либидо и эрекция, но преждевременная эякуляция; низкий дофамин + высокий серотонин = аноргазмия, эректильная дисфункция.

• Лайк 2

@cockmaster228 

И как его сбалансировать?

я за последние 10 лет тонны инфы на всех биохакерских ресурсах перечитал и  0 инфы

Неужели надежды нет?

9 минут назад, Tankiro сказал:

@cockmaster228 

И как его сбалансировать?

я за последние 10 лет тонны инфы на всех биохакерских ресурсах перечитал и  0 инфы

Неужели надежды нет?

Либо с помощью бадов и еды, в которых содержатся аминокислоты-прекурсоры серотонина и дофамина, либо с помощью различных препаратов по типу антидепрессантов и других.

Серотонин: триптофан, 5-htp
    Дофамин: фенилаланин, тирозин, л-дофа

Если высокий уровень дофамина и низкий серотонина, то ограничить потребление пищи, в которой много аминокислот из которых образуется дофамин и добавить больше еды, в которой много триптофана.Либо можно эти аминокислоты отдельно пить. Также снизить потребление кофеина и сахара.

У дофамина и серотонина имеется антагонистическое действие между собой в определённых ситуациях, так высокий уровень дофамина будет снижать серотонин и наоборот.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 2

@cockmaster228 

Спасибо огромное за инфу

Пробовал триптофан и 5thp, причем с ниацином - и ноль эффекта

Может результат дозозависимый конечно

Пока за все годы только от Конфидо был эффект но совсем незначительный((

Ищу способы. Вот думаю неужели нет кроме АД никакого решения проблемы ПЭ

@cockmaster228 как думаешь, можно тирозин длительно принимать, без перерывов, при условии периодического контроля крови на гормоны щитовидной железы? 

5 минут назад, Tankiro сказал:

@cockmaster228 

Спасибо огромное за инфу

Пробовал триптофан и 5thp, причем с ниацином - и ноль эффекта

Может результат дозозависимый конечно

Пока за все годы только от Конфидо был эффект но совсем незначительный((

Ищу способы. Вот думаю неужели нет кроме АД никакого решения проблемы ПЭ

Возможно у тебя ферменты отвечающие за метаболизм серотонина слабо работают или МАО-А слишком сильно на серотонин влияет.

2 минуты назад, ViDen сказал:

@cockmaster228 как думаешь, можно тирозин длительно принимать, без перерывов, при условии периодического контроля крови на гормоны щитовидной железы? 

Да, можно.

• Лайк 2
    10 минут назад, cockmaster228 сказал:

Возможно у тебя ферменты отвечающие за метаболизм серотонина слабо работают или МАО-А слишком сильно на серотонин влияет.

И как это пофиксить?

16 минут назад, Tankiro сказал:

И как это пофиксить?

Триптофан-гидроксилаза для своей активности требует определённых кофакторов. Их повышение может стимулировать её работу:

Повышение уровня серотонина с помощью того же триптофана (особенно в связке с пиридоксальфосфатом),
    5-HTP в принципе непосредственно обходит этап гидроксилирования триптофана и стимулирует дальнейший синтез серотонина,
    Сиозс и другие вещества/препараты повышающие серотонин,
    Витамин B6 (пиридоксин) необходим для преобразования 5-HTP в серотонин, что косвенно влияет на эффект,
    Витамин B9 (фолиевая кислота) участвует в синтезе тетрагидробиоптерина - основного ко-фактора, необходимого для работы Триптофан-гидроксилазы.

46 минут назад, Tankiro сказал:

вот у меня один в один

На самом деле радоваться .  У большинства проблема в другом . Когда возбуждение слабое и удовольствие минимальное . В чем смысл сексом заниматься как на работу ходить ?  

Выпивай перед половым актом Сиалис , первый раз если быстро кончаешь ничего страшного с каждыми последующими актам возбуждение будет все ниже и ниже и естественными путями дойдешь до оптимальных цифр по времени  . Кончаешь первый раз за минуту да и пох , не много полежи в потолок посмотри и опять . Главное Сиалисом забрасываться если со здоровьем проблем нет . 

Второй метод это антидепрессанты серотониновые. Но они будут оргазм,либидо и в целом удовольствие смазывать . Но можно попробовать дозировку подобрать конечно под себя так сказать золотую середину . Чтобы и возбуждение было и не кончал быстро , но тут нужно только опытным путем . Но постоянно на таблах сидеть тоже не вариант

Третий вариант антиандрогены. Но не наш случай 

Ну и все в принципе . Остальное под вопросом .  В доказательной медицине больше решений данного вопроса  не встречал .

• Лайк 2
    1 минуту назад, Mirko1337 сказал:

На самом деле радоваться .  У большинства проблема в другом . Когда возбуждение слабое и удовольствие минимальное . В чем смысл сексом заниматься как на работу ходить ?  

Выпивай перед половым актом Сиалис , первый раз если быстро кончаешь ничего страшного с каждыми последующими актам возбуждение будет все ниже и ниже и естественными путями дойдешь до оптимальных цифр по времени  . Кончаешь первый раз за минуту да и пох , не много полежи в потолок посмотри и опять . Главное Сиалисом забрасываться если со здоровьем проблем нет . 

Второй метод это антидепрессанты серотониновые. Но они будут оргазм,либидо и в целом удовольствие смазывать . Но можно попробовать дозировку подобрать конечно под себя так сказать золотую середину . Чтобы и возбуждение было и не кончал быстро , но тут нужно только опытным путем . Но постоянно на таблах сидеть тоже не вариант

Третий вариант антиандрогены. Но не наш случай 

Ну и все в принципе . Остальное под вопросом .  В доказательной медицине больше решений данного вопроса  не встречал .

Я свой оргазм относительно контролировать научился за несколько лет, часто могу в день по несколько часов дрочить не сливая, при этом если захочу, то могу слить за 30 секунд.

• Лайк 2
    6 минут назад, cockmaster228 сказал:

Триптофан-гидроксилаза для своей активности требует определённых кофакторов. Их повышение может стимулировать её работу:

Повышение уровня серотонина с помощью того же триптофана (особенно в связке с пиридоксальфосфат ),
    5-HTP в принципе непосредственно обходит этап гидроксилирования триптофана и стимулирует дальнейший синтез серотонина,
    Сиозс и другие вещества/препараты повышающие серотонин,
    Витамин B6 (пиридоксин) необходим для преобразования 5-HTP в серотонин, что косвенно влияет на эффект,
    Витамин B9 (фолиевая кислота) участвует в синтезе тетрагидробиоптерина - основного ко-фактора, необходимого для работы Триптофан-гидроксилазы.

Ты правильно написал до этого . Что к него возможно МАО А очень активная . И гасит серотонин с норадреналином в ЦНС. В итоге только дофамин остаётся который особо не затрагивается МАО Б . Либо ещё может быть у него ген COMT пониженной активности и из за этого излишки норадреналина и дофамина образуется . А дофамин гасит серотонин. Либо ещё вариант по генетики рецепторы к серотонину низкую плотность имеют . И там  хоть какой серотонин в голове сделай особо не поможет . Вариантов море на самом деле 

4 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Я свой оргазм относительно контролировать научился за несколько лет, часто могу в день по несколько часов дрочить не сливая, при этом если захочу, то могу слить за 30 секунд.

прон хорошо в этом плане помогает . С женщиной ведь не получится пуск старт технику тренировать - не удобно . А под прон самое то

Именно для трени если есть такая проблемка и нужна в коррекции 

• Лайк 1
    6 минут назад, Mirko1337 сказал:

Ты правильно написал до этого . Что к него возможно МАО А очень активная . И гасит серотонин с норадреналином в ЦНС. В итоге только дофамин остаётся который особо не затрагивается МАО Б . Либо ещё может быть у него ген COMT пониженной активности и из за этого излишки норадреналина и дофамина образуется . А дофамин гасит серотонин. Либо ещё вариант по генетики рецепторы к серотонину низкую плотность имеют . И там  хоть какой серотонин в голове сделай особо не поможет . Вариантов море на самом деле 

К сожалению выяснить конкретную причину очень сложно будет.

6 минут назад, Mirko1337 сказал:

Либо ещё может быть у него ген COMT пониженной активности и из за этого излишки норадреналина и дофамина образуется .

Либо ещё 5-ht2c рецепторы могут плохо работать и не подавлять выделение дофамина и норадреналина

• Лайк 1
    5 минут назад, cockmaster228 сказал:

К сожалению выяснить конкретную причину очень сложно будет.

Либо ещё 5-ht2c рецепторы могут плохо работать и не подавлять выделение дофамина и норадреналина

Я склоняюсь что у него очень чувствительные дофаминовые рецепторы типа д3 в Nacc области головного мозга  . Раз пониженный рефракторный период . И поэтому соответственно желание слабо утоляется и чувство насыщения дольше приходит . Самый норм вар это Сиалисом закидываться и в несколько этапов я+ тренировать технику старт-стоп 

• Лайк 1
    50 минут назад, Mirko1337 сказал:

прон хорошо в этом плане помогает . С женщиной ведь не получится пуск старт технику тренировать - не удобно . А под прон самое то

Именно для трени если есть такая проблемка и нужна в коррекции 

Иногда ещё получается эякулировать без оргазма, но такое не часто происходит.

• Лайк 1
    4 часа назад, cockmaster228 сказал:

Сейчас полных лет 17, но скоро 18 будет.

Увы,я мою руки. Что либо вам рассказывать,я не могу, в силу своего возраста.(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• paran
    • Создать...