Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Биохимический способ решения проблем ПЭ/нестояк/низкое либидо

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, Trainer сказал:

Клетки лейдига и сертоли при стимуляции гонадой разрастаются, а при отмене не снижаются до первоначального уровня, остаётся больше. П

"Так вот оно чё, Михалыч", а я думаю, почему у меня от постоянного применения гонадорелина яйца растут и не уменьшаются после отмены.  Незнаю почему я не догадался сразу, если по анологии мог вспомнить про ситуацию например с делением клеток соматотрофов при применении стимуляторов секреции ГР.

• Лайк 1
  • Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 212
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• cockmaster228

34

• Tankiro

29

• Mirko1337

25

• Trainer

21

Топ авторов темы

Изображения в теме

1 минуту назад, Mirko1337 сказал:

Дгт за выброс дофамина в сексуальном центре  МРОа гипоталамуса отвечает а эстрадиол за накопление при стимуляции самкой  . Т.е гормоны опосредовано влияют на секс возможности . А так само собой все важно: эстрадиол+дгт+дофамин + оксид азота . Т.е нейрогормональная связка 

Я бы ещё добавил тяжёлый присед в эту связку. Только не очень понимаю, как это работает. Понятно, что из-за стимуляции мышц таза и обильного притока крови в эту область, ну и всплеск ряда гормонов от силовухи, которые как раз туда и притекут. Но подробней, почему что и как, пока не вкурил...

• Лайк 1

2.05.20 BPEL 14,5 NBPEL 13 BPFSL 14,5 EG 13

10.05.21 BPEL 18,0 (+3,5 см) NBPEL 16,0 (+3 см) BPFSL 18,8-19,4 (+4,9 см) EG 14 (+1 см)

Моя персоналка

2 минуты назад, Trainer сказал:

Я бы ещё добавил тяжёлый присед в эту связку. Только не очень понимаю, как это работает. Понятно, что из-за стимуляции мышц таза и обильного притока крови в эту область, ну и всплеск ряда гормонов от силовухи, которые как раз туда и притекут. Но подробней, почему что и как, пока не вкурил...

Любое силовое упражнение повысит уровень гормонов и нейромедиаторов. Просто в тех же приседах задействуются мышцы туловища и ног, во время роста силовых/массы у мышц возрастает потребность в кислороде и питательных веществах, поэтому в этих же местах, в том числе и рядом с  пч происходит ангиогенез (рост новых сосудов), за счёт чего косвенно улучшится кровообращение и в пч. 

• Лайк 1
    10 минут назад, cockmaster228 сказал:

3 месяца пью желатин в чистом виде по 10-15г, стал лучше спать, изменилась эластичность кожи, волосы более густые стали. Аминокислотный профиль коллагена отличается от белка, поэтому хоть там и 90г "белка" в 100г желатина, но полноценной заменой он стать не может, к слову в 10г желатина примерно 3,3г глицина, поэтому желатин и коллаген могут со сном помочь, особенно как в моём случае.

Друг, если 10-15 грамм так здорово сработали, то это очень круто. Это же просто белок с засилием некоторых аминокислот и отсутствием триптофана. Все эксперименты начинаются от 30-40 грамм в сутки, я думаю. Ну и как оптимум - 60.

• Лайк 1

10.05.21 BPEL 18,0 (+3,5 см) NBPEL 16,0 (+3 см) BPFSL 18,8-19,4 (+4,9 см) EG 14 (+1 см)

Моя персоналка

1 минуту назад, Trainer сказал:

Друг, если 10-15 грамм так здорово сработали, то это очень круто. Это же просто белок с засилием некоторых аминокислот и отсутствием триптофана. Все эксперименты начинаются от 30-40 грамм в сутки, я думаю. Ну и как оптимум - 60.

Там отсутствуют некоторые аминокислоты без которых не произойдёт синтез белка, поэтому желатин не может стать полноценной его заменой, как дополнение к основному белку будет норм. 30-60г могут навредить нервной системе, потому что в тех же 10г желатина 3,3г глицина, доза в 10г глицина и более приведёт к нейротоксичности, т.к. глицин участвует в образовании глутамата, а его избыток нейротоксичен

6 минут назад, cockmaster228 сказал:

"Так вот оно чё, Михалыч", а я думаю, почему у меня от постоянного применения гонадорелина яйца растут и не уменьшаются после отмены.  Незнаю почему я не догадался сразу, если по анологии мог вспомнить про ситуацию например с делением клеток соматотрофов при применении стимуляторов секреции ГР.

Надеюсь ты знаешь, что делаешь. Гонадорелин (не путать с гонадотропином) может химически кастрировать, если ты чуток не угадаешь с дозировкой. Лучше не шутить с этим

Моя персоналка

2 минуты назад, Trainer сказал:

Надеюсь ты знаешь, что делаешь. Гонадорелин (не путать с гонадотропином) может химически кастрировать, если ты чуток не угадаешь с дозировкой. Лучше не шутить с этим

Только временно, после отмены гонадорелина, если ты переборщил с дозой, то со временем гормоналка восстановиться. Мне чтобы достичь дозы которая приведёт к гиперстимуляции гипофиза, а затем и к снижению фсг/лг/тестостерона, нужно 10-20 пшиков в нос сделать за раз.

2 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Любое силовое упражнение повысит уровень гормонов и нейромедиаторов. Просто в тех же приседах задействуются мышцы туловища и ног, во время роста силовых/массы у мышц возрастает потребность в кислороде и питательных веществах, поэтому в этих же местах, в том числе и рядом с  пч происходит ангиогенез (рост новых сосудов).

Так то да, но... Становая тяга таким выраженным эффектом не обладает. Именно присед и, возможно, болгарский присед ещё. Как я понял, дело именно в большой приводящей мышце (она там агонист, а в становой нет, ну может максимум синергист), и вот она видимо где то рядом с важной нам зоной проходит

Моя персоналка

Только что, Trainer сказал:

Так то да, но... Становая тяга таким выраженным эффектом не обладает. Именно присед и, возможно, болгарский присед ещё. Как я понял, дело именно в большой приводящей мышце (она там агонист, а в становой нет, ну может максимум синергист), и вот она видимо где то рядом с важной нам зоной проходит

В становой она такой же агонист, особенно если это становая/присед в сумо

• Лайк 1
    6 минут назад, cockmaster228 сказал:

Там отсутствуют некоторые аминокислоты без которых не произойдёт синтез белка, поэтому желатин не может стать полноценной его заменой, как дополнение к основному белку будет норм. 30-60г могут навредить нервной системе, потому что в тех же 10г желатина 3,3г глицина, доза в 10г глицина и более приведёт к нейротоксичности, т.к. глицин участвует в образовании глутамата, а его избыток нейротоксичен

Ну синтез коллагена там произойдёт без проблем, но много ли мы людей знаем кто за сутки будет только желатин жрать из белкового?) грамм триптофана с других продуктов так и так привалит, даже не с высокобелковых, а остальные кроме него заменимые и будут синтезированы из незаменимых. На счёт нейротоксичности интересно, не думал в эту сторону что какое то засилие аминок может это вызвать. Качконафты жрали и 4г/кг белка в сутки и ничего не токсировали там себе избытком. Или может поэтому считали что качки тупые? 🤣

5 минут назад, cockmaster228 сказал:

В становой она такой же агонист, особенно если это становая/присед в сумо

Сумо, точно, согласен)

7 минут назад, cockmaster228 сказал:

Только временно, после отмены гонадорелина, если ты переборщил с дозой, то со временем гормоналка восстановиться. Мне чтобы достичь дозы которая приведёт к гиперстимуляции гипофиза, а затем и к снижению фсг/лг/тестостерона, нужно 10-20 пшиков в нос сделать за раз.

Есть случаи невосстановлений даже со временем. Гонадорелин для оооочень аккуратных людей

Моя персоналка

Ну синтез коллагена там произойдёт без проблем

Это-то естественно.

Качконафты жрали и 4г/кг белка в сутки и ничего не токсировали там себе избытком. Или может поэтому считали что качки тупые? 🤣

При чём тут обычный белок, в нём 1,9г глицина на 100г. Не очень приятно слышать такое, особенно когда ты сам силовой спортсмен, я не бодибилдер, но всё же неприятно. У меня в рационе в среднем 3г/кг, но  бывало и больше. Максимум белка за 1 день было вроде 300 примерно. 

6 минут назад, Trainer сказал:

Есть случаи невосстановлений даже со временем. Гонадорелин для оооочень аккуратных людей

Это должно быть комбо из высоких доз которые применялись долгое время + изначально низкие уровни фсг/лг + индивидуальная реакция.

• Лайк 1
    13 минут назад, cockmaster228 сказал:

При чём тут обычный белок, в нём 1,9г глицина на 100г. Не очень приятно слышать такое, особенно когда ты сам силовой спортсмен, я не бодибилдер, но всё же неприятно. У меня в рационе в среднем 3г/кг, но  бывало и больше. Максимум белка за 1 день было вроде 300 примерно. 

Я использовал скорей как самоиронию, т.к. сам занимаюсь силовухой, выступал раньше. Я 180 белка ел. Про глицин интересно, прочитаю. Я думал он не пересекает (в источниках разные версии) ГЭБ и нейротоксичность невозможна. 

Моя персоналка

1 минуту назад, Trainer сказал:

Я использовал скорей как самоиронию, т.к. сам занимаюсь силовухой, выступал раньше. Я 180 белка ел. Про глицин интересно, прочитаю. Я думал он не пересекает (в источниках разные версии) ГЭБ и нейротоксичность невозможна. 

Глицин использует трансмембранные белки, которые обеспечивают его транспорт через клеточные мембраны. Поэтому он проходит через ГЭБ.

• Лайк 1
    48 минут назад, cockmaster228 сказал:

Глицин использует трансмембранные белки, которые обеспечивают его транспорт через клеточные мембраны. Поэтому он проходит через ГЭБ.

Не по теме, но нашёл в твоём дневнике про тамокс и зоны роста. Об этом слышу впервые, но у меня есть инфа от биохакера всея СНГ (думаю ты знаешь кто это). Он откопал в исследованиях, что анастразол открывает зоны роста ПЧ, и если в молодом возрасте неадекватно мелкий ПЧ, то анастразол даёт ему рост даже без упражнений. Данные там весьма убедительные. Интересно, даст ли что то анастразол для роста ПЧ дополнительно при тренировках, и даст ли что то в уже зрелом возрасте. Такой инфы, конечно, в исследованиях нет, но есть желание проверить.

P.S. как я понял какая то фишка зарыта в снижении эстро, это чем то помогает. Т.к. анастразол снижает эстро путем ингибирования ароматазы, а тамокс путём снижения чувствительности рецепторов к эстро.

Моя персоналка

11 минут назад, Trainer сказал:

Не по теме, но нашёл в твоём дневнике про тамокс и зоны роста. Об этом слышу впервые, но у меня есть инфа от биохакера всея СНГ (думаю ты знаешь кто это). Он откопал в исследованиях, что анастразол открывает зоны роста ПЧ, и если в молодом возрасте неадекватно мелкий ПЧ, то анастразол даёт ему рост даже без упражнений. Данные там весьма убедительные. Интересно, даст ли что то анастразол для роста ПЧ дополнительно при тренировках, и даст ли что то в уже зрелом возрасте. Такой инфы, конечно, в исследованиях нет, но есть желание проверить.

P.S. как я понял какая то фишка зарыта в снижении эстро, это чем то помогает. Т.к. анастразол снижает эстро путем ингибирования ароматазы, а тамокс путём снижения чувствительности рецепторов к эстро.

Если честно, не знаю, о ком ты. Если бы он привел конкретные механизмы, за счёт которых это было бы возможно, то тогда можно обсудить и подумать. А в данном случае я даже представить не могу, каким образом анастрозол может увеличить пч, только если за счёт повышения уровня тестостерона. В пч нету никаких зон роста, которые могли бы «закрываться», это не кости. В трубчатых костях имеются эпифизарные зоны, за счёт которых они растут в длину, под закрытием зон роста костей подразумевается окостенение этих самых эпифизов. Снижение эстрадиола может наоборот ухудшить рост пч, потому что эстрадиол влияет на уровни ифр-1 и вызывает ангиогенез.

Если бы анастрозол действительно давал такие эффекты, то все кто курсит фармой отмечали бы этот побочный эффект в виде роста пч. Я анастрозол пробовал ещё в 15 лет и такого не замечал уж точно.

• Лайк 3
    4 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Если честно, не знаю, о ком ты. Если бы он привел конкретные механизмы, за счёт которых это было бы возможно, то тогда можно обсудить и подумать. А в данном случае я даже представить не могу, каким образом анастрозол может увеличить пч, только если за счёт повышения уровня тестостерона. В пч нету никаких зон роста, которые могли бы «закрываться», это не кости. В трубчатых костях имеются эпифизарные зоны, за счёт которых они растут в длину, под закрытием зон роста костей подразумевается окостенение этих самых эпифизов. Снижение эстрадиола может наоборот ухудшить рост пч, потому что эстрадиол влияет на уровни ифр-1 и вызывает ангиогенез.

Он банально дгт больше делает блокируя ароматазу . Он только при гипогонодизме либо в пубертате будет иметь эффект . Здесь же был чел  APOSTOL 19 лет , используя анастрозол ,кломифен,ХГЧ, провирон  у него был эффект . Но у него пубертат ещё не окончен судя по всему был .

• Лайк 2
    2 минуты назад, Mirko1337 сказал:

Он банально дгт больше делает блокируя ароматазу . Он только при гипогонодизме либо в пубертате будет иметь эффект . Здесь же был чел  APOSTOL 19 лет , используя анастрозол ,кломифен,ХГЧ, провирон  у него был эффект . Но у него пубертат ещё не окончен судя по всему был .

Да, согласен, но никакие выдуманные зоны роста пч он не открывает.

38 минут назад, Trainer сказал:

Не совсем, тамоксифен не просто снижает чувствительность рецепторов эстрадиола (в определённых тканях), а само связывается с этими рецепторами, подменяя собой эстрадиол, функционируя по-разному в разных тканях. В молочной железе он действует как антагонист рецепторов эстрадиола, но к примеру в костной ткани уже действует как агонист.

В 04.11.2024 в 23:40, Mr.Bengamin сказал:

Что ж, попробую петрушку, вроде читаю тут тему должно сработать. Спасибо) 

Петрушка за один приём не поможет.Это автор этого рецепта писал,нужно неделю принимать,тогда будет результат)))

В 04.11.2024 в 17:51, cockmaster228 сказал:

Я когда мелкий был мог по 2 раза в день дрочить без последствий для гормоналки и эмоционального состояния, как-то сдавал анализы на тест общий когда мне лет 15 было, - 32 нмоль/л при том, что я пил, дрочил и спортом не занимался. 

В 15 лет что вы могли пить?

15 минут назад, ape60 сказал:

В 15 лет что вы могли пить?

Алкоголь, благо мозги на место встали и я уже 1,5 года не пью.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...