Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Биохимический способ решения проблем ПЭ/нестояк/низкое либидо

Рекомендуемые сообщения

44 минуты назад, Mirko1337 сказал:

Ты просто по всей видимости в сексе нашел успокоение поэтому у тебя во время ОКР туда уводит

Так у меня нет ОКР и нет тревожного расстройства. Или ты имеешь в виду короткое ситуационное ОКР после употребления чего-либо (в данном случае алкашка и отходняк от нее)?

• Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 270
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• cockmaster228

48

• Tankiro

40

• Mirko1337

38

• Trainer

33

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 часа назад, AlexBabnik сказал:

Так у меня нет ОКР и нет тревожного расстройства. Или ты имеешь в виду короткое ситуационное ОКР после употребления чего-либо (в данном случае алкашка и отходняк от нее)?

Ну да  . Ситуативное . В результате негативного  воздействия алко на нейроны

• Лайк 1
    5 часов назад, AlexBabnik сказал:

Да я и по 7-8 раз дрочил в 15 лет

А я каждый час мог в 15 и несколько раз за раз . И кончал по целому стакану)))))))

• Ржака 2

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

Ребят, помогите пожалуйста. Что сделать что бы не впасть лицом в грязь с девушкой, могу словить не стояк от того что волнуюсь. Виагра, сиалис не подходит , так как живу за границей сейчас, тут все по рецепту. Можно каким то верным натуральным способом? 

1 минуту назад, Mr.Bengamin сказал:

Ребят, помогите пожалуйста. Что сделать что бы не впасть лицом в грязь с девушкой, могу словить не стояк от того что волнуюсь. Виагра, сиалис не подходит , так как живу за границей сейчас, тут все по рецепту. Можно каким то верным натуральным способом? 

Петрушка. Алкоголь. Пчелы не подойдут для первого свидания, 

Клемп можно.

Просмотр эротики. Потом чуть по горячее. Фильмы прон. 70-80 годов. Там даже со смыслом .

Только что, npocmoDeD сказал:

Петрушка. Алкоголь. Пчелы не подойдут для первого свидания, 

Клемп можно.

Просмотр эротики. Потом чуть по горячее. Фильмы прон. 70-80 годов. Там даже со смыслом .

Красная шапочка, Тарзан. Табу. Дракула. Кончита . 

• Лайк 1
    • Ржака 2

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

1 минуту назад, npocmoDeD сказал:

У меня наоборот, если несколько дней не буду прон смотреть, то после этого перерыва при одном взгляде на голую женщину с экрана член каменеет за секунду.

2 минуты назад, npocmoDeD сказал:

Алкоголь

Тут главное не переборщить, иначе будет обратный эффект.

Какая прекрасная ночь, не правда ли? Луна сегодня особенно прекрасна! В такие ночи я жажду крови.

13 минут назад, Mr.Bengamin сказал:

Что ж, попробую петрушку, вроде читаю тут тему должно сработать.

Сколько ее надо сожрать? Тонну? :lol:

21 минуту назад, Mr.Bengamin сказал:

Виагра, сиалис не подходит , так как живу за границей сейчас, тут все по рецепту.

А в чем проблема? Сходи к врачу, возьми рецепт на какой-нибудь ингибитор ФДЭ-5. Или ты боишься, что тебя после этого по местному тв покажут? :lol:

• Ржака 2
    Только что, AlexBabnik сказал:

Сколько ее надо сожрать? Тонну? :lol:

А в чем проблема? Сходи к врачу, возьми рецепт на какой-нибудь ингибитор ФДЭ-5. Или ты боишься, что тебя после этого по местному тв покажут?:lol:

А я хз почему туплю😅 Может ты и прав, что тут такого) 

• Лайк 1
    4 минуты назад, Mr.Bengamin сказал:

А я хз почему туплю😅 Может ты и прав, что тут такого) 

Ну а чего тут такого-то?))) Идешь к врачу, говоришь, что у тебя с новой девушкой СТОСН (синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи), и для того, чтобы быть увереннее и чтоб член стоял, ты хочешь рецепт на ингибитор ФДЭ-5. И выбирай, какой хочешь.

А после увидишь себя по местному тв :laugh: Весь город пальцем на тебя показывать будет и смеяться)))

• Лайк 2
    • Ржака 4
    2 часа назад, AlexBabnik сказал:

Ну а чего тут такого-то?))) Идешь к врачу, говоришь, что у тебя с новой девушкой СТОСН (синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи), и для того, чтобы быть увереннее и чтоб член стоял, ты хочешь рецепт на ингибитор ФДЭ-5. И выбирай, какой хочешь.

А после увидишь себя по местному тв :laugh: Весь город пальцем на тебя показывать будет и смеяться)))

Вот троляка же😅

• Ржака 2
    В 10.10.2024 в 22:38, tipchik сказал:

В 10.10.2024 в 22:38, tipchik сказал:

тролль

А что вы такое мне приписали Тролль? Я знаю что это слово обозначает что то не хорошее.Объясните

Всем привет. Не ожидал, что мою тему будут ещё 3 года обсуждать))

Добавлю по теме некоторые моменты. Благодарю Мирко, за то что описал некоторые моменты за пролактин/дофамин, важная инфа, сам изучал её.

Как мы уже знаем, в скорострельности порой виноват высокий пролактин, ну и чувствительность рецепторов к нему и к ряду других гормонов. Кабер не пейте, если нет гиперпролактинемии, имунку загасит, эффекта толком не даст.

Витекс снизит пролактин и какое то время скорострельность снизится, но потом упадёт ещё и либидо. Не даром в древности его называли монашеским (целомудренным деревом). Поэтому вариант не на постоянку.

Как правильно отметил Мирко, дофамин снижают высокий прол и серотонин. Про прол написал, а что же делать с серотонином? Таблетками его снижать не комильфо. Но есть натуральный способ - не жрать триптофан. Серотонин производится из этой аминокислоты и один биохакер (Рей Пит) посвятил этой теме чуть ли не половину статей на своем сайте. Он топит за то, чтобы жрать триптофан как можно меньше, помимо прочих полезностей, это понизит серотонин и повысит дофамин, т.е. то что нам нужно, чтобы не быть скорострелами.

Так как это сделать? Всё просто - пить коллаген/желатин. Как можно больше. Этот белок один из немногих, кто не содержит аминокислоту триптофан. Делайте себе желе из желатина, или заваривайте суп и туда много пакетиков желатина, варите холодец и туда его сыпьте, ну или купите коллаген в спортпите.

Помимо дофамина, если пить это добро с витамином ц, то можно ещё повысить синтез собственного коллагена, суставы, кожа, кости, волосы будут довольны.

• Лайк 3

2.05.20 BPEL 14,5 NBPEL 13 BPFSL 14,5 EG 13

10.05.21 BPEL 18,0 (+3,5 см) NBPEL 16,0 (+3 см) BPFSL 18,8-19,4 (+4,9 см) EG 14 (+1 см)

Моя персоналка

21 минуту назад, Trainer сказал:

Всем привет. Не ожидал, что мою тему будут ещё 3 года обсуждать))

Добавлю по теме некоторые моменты. Благодарю Мирко, за то что описал некоторые моменты за пролактин/дофамин, важная инфа, сам изучал её.

Как мы уже знаем, в скорострельности порой виноват высокий пролактин, ну и чувствительность рецепторов к нему и к ряду других гормонов. Кабер не пейте, если нет гиперпролактинемии, имунку загасит, эффекта толком не даст.

Витекс снизит пролактин и какое то время скорострельность снизится, но потом упадёт ещё и либидо. Не даром в древности его называли монашеским (целомудренным деревом). Поэтому вариант не на постоянку.

Как правильно отметил Мирко, дофамин снижают высокий прол и серотонин. Про прол написал, а что же делать с серотонином? Таблетками его снижать не комильфо. Но есть натуральный способ - не жрать триптофан. Серотонин производится из этой аминокислоты и один биохакер (Рей Пит) посвятил этой теме чуть ли не половину статей на своем сайте. Он топит за то, чтобы жрать триптофан как можно меньше, помимо прочих полезностей, это понизит серотонин и повысит дофамин, т.е. то что нам нужно, чтобы не быть скорострелами.

Так как это сделать? Всё просто - пить коллаген/желатин. Как можно больше. Этот белок один из немногих, кто не содержит аминокислоту триптофан. Делайте себе желе из желатина, или заваривайте суп и туда много пакетиков желатина, варите холодец и туда его сыпьте, ну или купите коллаген в спортпите.

Помимо дофамина, если пить это добро с витамином ц, то можно ещё повысить синтез собственного коллагена, суставы, кожа, кости, волосы будут довольны.

прив . Серотонин наоборот вызывает задержку эякуляции и продлевает ПА, дапоксетин тому доказательство либо серотонининовые АД. От них обычно люди сексом часами занимаются . Правда и ощущение от секса сильно смазываются и удовольствие .  А вот если слишком высокая дофаминовая активность ( именно высокая чувствительность рецепторов) с одной стороны у тебя рефракторный период снизится заметно , а с другой стороны кончать будешь при виде женского пальчика на левой ноге т.е скорострелом знатным станешь . Все хорошо в меру )) должен быть баланс нейромедиаторов .   высокий серотонин = слабое возбуждение (пониженное либидо) , долгий половой акт , потеря чувствительности и ощущений .

Высокий дофамин = сильное удовольствие от полового акта ( высокая возбудимость и чувствительность ), сниженный рефракторный период , преждевременная эякуляция , повышенное либидо 

Высокий пролактин = сниженный дофамин , повышенный серотонин , отсутствие эрекции, либидо, короткий оргазм , желание спать после секса и отсутствие сил , затуманенный мозг

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 3
    32 минуты назад, Trainer сказал:

Делайте себе желе из желатина

По поводу желатина. Надо не какой-то там любой из пятерочки, а именно нормальный желатин - животный или рыбный. И агар-агар не подходит. Смешиваем его с заваренным и настоявшимся шиповником (для витамина С) и делаем из этого желе. На ютубе рецепты есть.

1 минуту назад, AlexBabnik сказал:

По поводу желатина. Надо не какой-то там любой из пятерочки, а именно нормальный желатин - животный или рыбный. И агар-агар не подходит. Смешиваем его с заваренным и настоявшимся шиповником (для витамина С) и делаем из этого желе. На ютубе рецепты есть.

какие для себя + от желатина заметил ?

3 минуты назад, Mirko1337 сказал:

Никаких))) Но мне кажется, что какие-то невидимые плюсы все-таки есть :lol:

Но у меня и проблем изначально никаких нет ни с суставами, ни с ногтями, ни с костями и т.д.

• Лайк 1
    44 минуты назад, Mirko1337 сказал:

прив . Серотонин наоборот вызывает задержку эякуляции и продлевает ПА, дапоксетин тому доказательство либо серотонининовые АД. От них обычно люди сексом часами занимаются . Правда и ощущение от секса сильно смазываются и удовольствие .  А вот если слишком высокая дофаминовая активность ( именно высокая чувствительность рецепторов) с одной стороны у тебя рефракторный период снизится заметно , а с другой стороны кончать будешь при виде женского пальчика на левой ноге т.е скорострелом знатным станешь . Все хорошо в меру )) должен быть баланс нейромедиаторов .   высокий серотонин = слабое возбуждение (пониженное либидо) , долгий половой акт , потеря чувствительности и ощущений .

Высокий дофамин = сильное удовольствие от полового акта ( высокая возбудимость и чувствительность ), сниженный рефракторный период , преждевременная эякуляция , повышенное либидо 

Высокий пролактин = сниженный дофамин , повышенный серотонин , отсутствие эрекции, либидо, короткий оргазм , желание спать после секса и отсутствие сил , затуманенный мозг

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Ок, тогда ещё вариант через другую систему. Гонадотропин 1000 единиц три раза в неделю + в эти же дни анастрозол четверть или пол таблетки.

По системе обратной связи прол понизится немного, но думаю дело даже не в нём будет. Все три столбика на повышение пойдут. Дуга ГГЯ не будет полностью загашена, т.к. гонадотропин заменит ЛГ и ФСГ, яички будут простимулированы. Гипоталамус гипофиз будут на отдыхе, но их возврат в строй при прекращении очень быстрый, особенно в сравнении с ГЗТ тестостероном, когда яйца долго восстанавливаются (а из дуги ГГЯ именно они долго восстанавливаются, гипоталамус гипофиз быстро). + Клетки лейдига и сертоли при стимуляции гонадой разрастаются, а при отмене не снижаются до первоначального уровня, остаётся больше. После полугодичного-годичного курса уровень собственного теста выше после отмены и восстановления, чем до курса. 3 столбца тоже лучше будут, но не так, как при стимуляции, конечно.

Получается, не дофамином единым, тестик и невысокий эстро (а анастразол это ингибитор ароматазы) тоже важны.

• Лайк 1

2.05.20 BPEL 14,5 NBPEL 13 BPFSL 14,5 EG 13

10.05.21 BPEL 18,0 (+3,5 см) NBPEL 16,0 (+3 см) BPFSL 18,8-19,4 (+4,9 см) EG 14 (+1 см)

Моя персоналка

7 часов назад, Mirko1337 сказал:

3 месяца пью желатин в чистом виде по 10-15г, стал лучше спать, изменилась эластичность кожи, волосы более густые стали. Аминокислотный профиль коллагена отличается от белка, поэтому хоть там и 90г "белка" в 100г желатина, но полноценной заменой он стать не может, к слову в 10г желатина примерно 3,3г глицина, поэтому желатин и коллаген могут со сном помочь, особенно как в моём случае.

• Лайк 2

Какая прекрасная ночь, не правда ли? Луна сегодня особенно прекрасна! В такие ночи я жажду крови.

7 часов назад, Trainer сказал:

Ок, тогда ещё вариант через другую систему. Гонадотропин 1000 единиц три раза в неделю + в эти же дни анастрозол четверть или пол таблетки.

По системе обратной связи прол понизится немного, но думаю дело даже не в нём будет. Все три столбика на повышение пойдут. Дуга ГГЯ не будет полностью загашена, т.к. гонадотропин заменит ЛГ и ФСГ, яички будут простимулированы. Гипоталамус гипофиз будут на отдыхе, но их возврат в строй при прекращении очень быстрый, особенно в сравнении с ГЗТ тестостероном, когда яйца долго восстанавливаются (а из дуги ГГЯ именно они долго восстанавливаются, гипоталамус гипофиз быстро). + Клетки лейдига и сертоли при стимуляции гонадой разрастаются, а при отмене не снижаются до первоначального уровня, остаётся больше. После полугодичного-годичного курса уровень собственного теста выше после отмены и восстановления, чем до курса. 3 столбца тоже лучше будут, но не так, как при стимуляции, конечно.

Получается, не дофамином единым, тестик и невысокий эстро (а анастразол это ингибитор ароматазы) тоже важны.

Дгт за выброс дофамина в сексуальном центре  МРОа гипоталамуса отвечает а эстрадиол за накопление при стимуляции самкой  . Т.е гормоны опосредовано влияют на секс возможности . А так само собой все важно: эстрадиол+дгт+дофамин + оксид азота . Т.е нейрогормональная связка 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...