Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Биохимический способ решения проблем ПЭ/нестояк/низкое либидо

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Trainer сказал:

Почему из всего обсужденного с Танкиро не рекомендуете другой путь борьбы с ПЭ в виде "гонадотропин + анастрозол"? Я вижу в нём побочек в разы меньше, чем игры с дофамин/серотонин системами. Триптофан вреден в больших количествах, а возможно вреден в количествах, выше минимальных для жизни (200 или 300 мг из продуктов питания в сутки). 5htp, как и мелатонин, игрушки дьявола, т.к. обходят путь регулирования организмом, даже комбо из ниацина и триптофана ведёт себя гуманней, в отношении организма. Про вред л допы+карбидопы написали. Допа мукуна, тирозин, фенилаланин на большинстве людей не показали сдвигов по дофамину, а те препы, которые показали, дают побочки, которые написал Мирко. Т.е. как бы напрашивается вывод, что без надобности (психиатрия), лучше не лезть сильно в дофамин/серотонин. Забыли коллаген, кстати, упомянуть. В нём нет триптофана и он чуток повысит дофамин, но это так, к слову)

Так вот, основной вопрос - есть ли какие то опаски идти по пути "гонадотропин + анастразол" (и + сиалис кому надо) для борьбы с ПЭ, кроме того,что гонада не дешёвая нынче?) Я не нашёл пока что, по крайней мере, в разумных дозировках. К тому же, никто не мешает принимать их ситуативно. Например, перед сексом с новой девушкой, где шансы кончить раньше времени многократно увеличиваются. Из позитивного можно отметить, что клетки лейдига и сертоли на фоне приёма гонады разрастаются и после отмены их будет тоже больше, чем безгонадный уровень,так же, как и уровень тестостерона.

Буду рад услышать мысли

ИНтересная информация! Ждем развитие дискуссии

• Лайк 3

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

• Ответов 275
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• cockmaster228

48

• Tankiro

41

• Mirko1337

38

• Trainer

33

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 минуты назад, Tankiro сказал:

У меня обычно ГСПГ около 25, но был период когда изза гипотериоза ( по щитовидке)  был ГСПГ около 100 (!) - и вообще не поменялось либидо и стояк)

А какой витекс пьешь и сколько? Я принимаю разные уже год и 0 эффекта

Разных фирм перепробовал, все они рабочие были,дозировка 400-1200 мг. Не рекомендую витекс, либидо падает. У меня по крайней мере

2.05.20 BPEL 14,5 NBPEL 13 BPFSL 14,5 EG 13

10.05.21 BPEL 18,0 (+3,5 см) NBPEL 16,0 (+3 см) BPFSL 18,8-19,4 (+4,9 см) EG 14 (+1 см)

Моя персоналка

1 минуту назад, Trainer сказал:

ГСПГ, думаю, не скоро ещё выяснят от чего, почему и на что влияет. Версий миллион. Либидо точно высокое, порой даже мешает, энергии много я считаю. Но ведь либидо может быть высокое от всяких пошлых мыслей/фантазий, или нет? Головка чувствительна, да,и кожа близ головки тоже, и уздечка. Но может же быть связано и с тем, и с тем? И медиаторы/гормоны, и чувствительность? Потому что тупо снижением чувствительности вопрос не решается, т.к. пробовал после гидропомпы секс, да и в целом после нупа, чувствительность низкая, кончить могу так же быстро, но ещё и секс может быть не вот чтобы приятным.

Ну значит из за повышенной возбудимости . Либидо оно субъективное понятие . Каждый по разному интерпретирует .   Я выше писал 3 позиции как решить вопрос с гипер возбудимостью . Изучал это тему . Более вариантов навряд ли найдете :

1. Сиалис 

2. Можно анастрозолом , эстроген задушить в самый низ , тогда либидо должно хуже стать и ПА продлится , но и эрекция похуже станет .

3. Ингибиторы обратного захвата серотонина - в индивидуальной дозе

4. Антиандрогены  - в индивидуальной дозе 

Иных реальных вариантов не встречал . Везде короче есть побочки . Чудесной таблетки пока не создали . 

• Лайк 1
9 минут назад, Trainer сказал:

Потому что тупо снижением чувствительности вопрос не решается, т.к. пробовал после гидропомпы секс, да и в целом после нупа, чувствительность низкая, кончить могу так же быстро, но ещё и секс может быть не вот чтобы приятным.

Эрекция вообще ведь не изза чувствительности происходит, люди делают иннервацию пч, удаляют нерв с уздечки и этим сильно продлевают ПА, думаю нервы ствола как раз таки больше влияют на длительность ПА, чем нервы головки

Тише едешь-дальше будешь

5 минут назад, Mirko1337 сказал:

1. Сиалис 

2. Можно анастрозолом , эстроген задушить в самый низ , тогда либидо должно хуже стать и ПА продлится , но и эрекция похуже станет .

Иных реальных вариантов не встречал . Везде короче есть побочки . Чудесной таблетки пока не создали

понятно что СИОЗ работают и так

Вопрос как натурально без потери стояка и здоровья ПЭ пофиксить) Об этом собственно и тема

1 минуту назад, Tankiro сказал:

понятно что СИОЗ работают и так

Вопрос как натурально без потери стояка и здоровья ПЭ пофиксить) Об этом собственно и тема

Поищи там где я тебе посоветовал  . Там одаренных хватало. Может по этой теме что путнее напишут 

• Лайк 1
17 минут назад, Mirko1337 сказал:

Ну значит из за повышенной возбудимости . Либидо оно субъективное понятие . Каждый по разному интерпретирует .   Я выше писал 3 позиции как решить вопрос с гипер возбудимостью . Изучал это тему . Более вариантов навряд ли найдете :

1. Сиалис 

Иных реальных вариантов не встречал . Везде короче есть побочки . Чудесной таблетки пока не создали . 

Хорошо) а как повысить либидо, есть советы? 

1 час назад, Oleg78 сказал:

Нужно анализы смотреть дгт, эстрадиол,пролактин  и гспг. Если с ними все ок , то по идее должно быть даже если стрессы имеются , хоть и говорят что стрессы плохо сказываются и т.д и т.п . От уровня дгт зависит  , чем выше тем сильнее проявляется и  баланса гспг, эстрадиола , пролактина . Дгт непосредственно на ЦНС влияет и на нейромедиаторы , поэтому чтобы улучшить/усилить цнс нужно с гормонов начинать тогда и стрессы будут проще переносится 

Просто всем разный уровень дгт нужен . Кому то 700 хватит , кому то 1000 , а кому то и 1300 будет мало вато нужно 2000. Чувствительность  рецепторов ведь по генотипу разные 

• Пасеба 1
2 часа назад, Oleg78 сказал:

Считаю главное с психикой работать.

• Пасеба 1

Думаю повышенный пролактин не повышает половой акт, так как у меня он повышен и я быстро кончаю, другие анализы тоже вроде бы так то, в норме если так посмотреть 

• Лайк 1

@Student_19 

сто процентов не продлевает)

так помогает эта петрушка или нет?)

кстати, как бороться со стрессами? вот у меня был секс на постоянке с женой лет 5 стабильно, член стоял всегда без проблем ( при условии что мог еще подрочить раза-два до секса), потом загнался с ее переписками, которые были до меня,  теперь она для меня царь и бог. пару раз не встал, теперь постоянно кажется что не встанет,  кончать стал вообще моментально. причем я уже как месяц питаюсь лучше, физ. нагрузки стабильные,  контрастный душ применяю,  только что  сон по 5-6 часов.

Кроме Тренера никто ОС не оставил по протоколу))

НУП - это как инвестиции. Чем раньше начнёшь, тем лучше.

@Бобриха27 

Поможет переучиваение рефлекса+ укрепление ЦНС+  тренировка мышц тазового дна+ оздоровление простаты+ работа с уровнем серотонина

Вот это точно поможет!

А если данный обьем петрушки добавить в салат… ну допустим часто употребляю салат из свежих тертой свеклы и моркови. Свекла вроде как для мужского здоровья тоже полезна. Если это все вместе перемешать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...