Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник xopolll - "Xopolll"

Рекомендуемые сообщения

2 дня делаю 1 день отдыхаю(стараюсь два раза в день утром и перед сном)

Разогрев 3 мин

Растяги как артём писал: согнуться прижать к животу и выпрямиться ну и в бок и назад через ногу.(мне они очень помогают) 5-7 мин

Круговые растяги: беру за головку окей хваткой(подерживаю второй рукой когда со скальзывает) и вращаю против часовой стрелки 5-7 мин

Сухой Джелк 5-7 мин

Двойной сухой 5 мин

Сидение на члене 15 мин.

Кегель 80-100 раз.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 115
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• xopolll

47

• Неро

18

• Holmes

15

• Serg

9

Топ авторов темы

Quote (xopolll)
    2 дня делаю 1 день отдыхаю
    Ты уже порядком занимаешься, можно смело переходить на 3-4/1 а через-неделю- две - 5/1 - тебе вполне ночного отдыха хватит... С малыми нагрузками член не отрастить...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Сделаю тогда 3/1. Так как делать двойной сухой или лучше что добавить к сухому джелку? Или просто время сухого увеличить?

Quote (xopolll)
    Или просто время сухого увеличить

Главное, чтоб член разбухал хорошо - если нет этого - увеличивай время

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Quote (xopolll)
    2 дня делаю 1 день отдыхаю(стараюсь два раза в день утром и перед сном)

Разогрев 3 мин

Растяги как артём писал: согнуться прижать к животу и выпрямиться ну и в бок и назад через ногу.(мне они очень помогают) 5-7 мин

Круговые растяги: беру за головку окей хваткой(подерживаю второй рукой когда со скальзывает) и вращаю против часовой стрелки 5-7 мин

Сухой Джелк 5-7 мин

Двойной сухой 5 мин

Сидение на члене 15 мин.

Кегель 80-100 раз.

Хорошая программа, тогда действительно как говорил Неро увеличь дни тренировок. Я на данный момент выполняю по графику 3\1 и то для меня как то многовато. Два дня идут тренировки хорошо, а вот третий день с натяжкой, но у меня время тренировки общее 50-55мин.

начало НУПа 19.09.2011

замер на 10.10.2012

--------было----прирост----сейчас

BPEL--12,6-----+3,9-------=16,5см

BPFSL-14-------+3,2-------=17,2см

EG ----11-------+1,5-------=12,5см

Делал программу 3 дня на третий день занялся сексом, а через день после отдыха кожа на головке облезает. На всякий случай помазал увлажняющим кремом для рук.

Делал программу 3 дня на третий день занялся сексом, а через день после отдыха кожа на головке облезает. На всякий случай помазал увлажняющим кремом для рук.

Слушай тебе нужно провериться,у тебя может быть генитальный герпес!!!! От нупа кожа слазить не должна.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Слушай тебе нужно провериться,у тебя может быть генитальный герпес!!!! От нупа кожа слазить не должна.

Не может быть, я сплю только со своей девушкой уже 8 месяцев. И она кстати очень скромная не с кем не может изменять!

Все равно обследуйся. Член должен быть здоровый.

начало НУПа 19.09.2011

замер на 10.10.2012

А это не обязательно изменять братец,оно и через губы и через рукопожатие передается,но чаще носители девушки,обязательно сдай анализы,у тебя часалась головка перед тем как облазить начала??? был сильный зуд??? если герпес то пиз...ц,это такая мука,нужно будет лечиться срочно.

Ну дай бог чтоб все обошлось!

Я после сухого джелка через 3-5 мин сижу на члене минут 15. Это нормально или стоит промежуток между джелком и сидением больше брать? Или вообще сидение перенести после растяг?

Сидение лучше делать перед растягами,а не после джелка!!!

Значит после прогрева сидеть на нём?

Можно прогревать, а можно и не прогревать. Сидения на члене это замена основного прогрева. Я в настоящее время основной прогрев вообще убрал. Так что тебе решать.

начало НУПа 19.09.2011

замер на 10.10.2012

Люди не знаю чё делать совсем не хочет расти, только bpfsl вырос за месяц на 1,5 см. По остальным параметрам 0-1 мм(и то врятли) Джелк стал делать 30-35 мин утром и вечером столько же. Помогите.

Люди не знаю чё делать совсем не хочет расти, только bpfsl вырос за месяц на 1,5 см. По остальным параметрам 0-1 мм(и то врятли) Джелк стал делать 30-35 мин утром и вечером столько же. Помогите.
    Если вырос расслабленный - вырос и в эрекции, это как пить дать,

а если хочешь расти - изучи теорию роста члена и посмотри, на что тебе надо сделать упор...

Универсальных советов в НУПе не бывает :roll:

Не отчаивайся! Не обязательно будет расти сразу! Рост BPFSL - это уже чудесно! Если он вырос,то рост будет обязательно!

Джелк стал делать 30-35 мин утром и вечером столько же

не многовато будет?рост может вообще от такой нагрузки не пойти...как член-то себя чувствует?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...