Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Frufru - "Цель от 13,1*12, 2 до 17* 13,5"

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Frufru сказал:

Привет, да, в июле 2021 ковидом переболел, 3 месяца не занимался и откат был bpel 1см, нагнал за 3 месяца и все, следующий  год топтался на месте), последние 2-3 года просто прогой новичка тонус поддерживаю

Думаю этот отдых это отличная возможность продолжить) Или уже все более чем устраивает?

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Frufru

31

• DELOVOY

5

• Неро

4

• dobrojelatel

4

В 12.12.2025 в 00:34, perelol сказал:

Думаю этот отдых это отличная возможность продолжить) Или уже все более чем устраивает?

Не устраивает, особенно в спокухе стыдоба)
Сейчас экспериментировать буду растяги + помпа (электрическую на озоне только вот заказал) + попробую на толщину новую прогу от танкиро

• Лайк 1
11 минут назад, Frufru сказал:

Не устраивает, особенно в спокухе стыдоба)
Сейчас экспериментировать буду растяги + помпа (электрическую на озоне только вот заказал) + попробую на толщину новую прогу от танкиро

Сказано в гайде Танкиро, что помпы с сексшопов, с озона в большинстве случаев не подходят. 

И судя по всему ты не сильно то и хочешь увеличивать, раз за 4-5 лет, так и не соорудил себе даже самодельный экс

6 часов назад, nicotine сказал:

Сказано в гайде Танкиро, что помпы с сексшопов, с озона в большинстве случаев не подходят. 

И судя по всему ты не сильно то и хочешь увеличивать, раз за 4-5 лет, так и не соорудил себе даже самодельный экс

Хочу сам пройти этот путь)

В 01.04.2021 в 08:13, Frufru сказал:

Всем привет. После двух недель нупа решил создать свой дневник. Немного расскажу о себе. 

Очень рано начал дрочить... С 11 лет, с девушками проблем не было, только вот половая жизнь началась поздно, в 19 лет. На размер никто не жаловался, ведь после первого раза им хотелось еще. Где то в 20 у меня начались комплексы... Часто в спокухе член всего 5см, очень этого стеснялся, особенно в бане перед другими. В 21 год первый раз наткнулся на форум гратис, пробовал делать прогу новичка, но спустя 3 недели испугался что во время 2ого подряд полового акта член падал, прекратил нуп и эрекция вернулась. С 28 лет хожу в зал. В 31 год недавно решил измерить длину члена....13 см...И тут был в шоке, член был почти всегда 14,0. Это и послужило толчком теперь уже серьезно заняться нупом. 

Член перестал расти с 14 лет...

Цель  17см в длину и в обхвате 13,5см

Сейчас делаю прогу новичка. 

1. Делаю в душе, пока жена спит :)

Общие данные

Возраст 31 год.

Рост 180 см

Тренировка в душе пока проходит в течение 30 минут. После делал fоwers 15-20 минут, но внимательно почитав форум, сейчас буду делать до тренировки

Растяги даются тяжело, хорошо тянется только вниз. Член постоянно встает после каждого растяга... 

После мокрого джелка 3-4 подхода по 20-30 раз(до 100 эрекции) - чувствую что член устал) 

Набухание после тренировки длится всего 5-20 минут 

Образ жизни - подвижный, хожу в зал

2. Основные размеры члена:

BPEL=14

NBPEL=13, 1

BPFSL=14

EG=12, 2 по всей длине, головка 12,5

NBPFL -  5-7

NBPFSL после прогрева - 14,4

Член не обрезан

Степень эрекции своего члена по шкале: 9 железная.

Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу: Примерно 60 градуссов.

Растун. 

Какой у вас LOT?  Замерю в ближайшее время. 

Очень жду советов от Вас, братья! 

Всем роста! :)

Привет. Fowers -это сидение на пч??? И его лучше делать до тренировки? Разъясни пожалуйста почему так?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...