Jump to content
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Опрос: состояние члена в эрегированном/неэрегированном состоянии


Оцените состояние вашего члена в неэрегированном/эрегированном состоянии  

36 members have voted

  1. 1. Мой член в расслабленном состоянии

    • Мягкий, не напряжённый, легко тянется
    • Твердый
    • Почти как в состоянии эрекции, только маленький
      0
    • Пока трудно оценить
    • Изучаю вопрос
  2. 2. Член в эрекции

    • Эрекция отличная
    • Член в эрекции каменный
    • Член в эрекции стальной
    • В эрекции полумягкий-полутвердый
    • Лежа эрекция твердая, а стоя - пропадает
    • Стоя без рук не эрегируется
    • Хочу эрекцию улучшить


Recommended Posts

Давайте вместе поможем изучению проблемы Hard Flaccid - далее будем сокращенно обозначать HF - это нарушение нормального функционирования полового члена, у проблемы много симптомов, но самые главный симптом - это когда половой член в расслабленном состоянии - без эрекции - твердый, т.е. немного как бы напоминает состояние в эрекции, но член не эрегирован и малый в размере. Иначе, по @Трунд - это твёрдая спокуха.
Это связывают с проблемой венозного оттока члена в вялом состоянии. Когда ICM напряжена, то она не дает члену расслабиться, перекрывает венозный отток и не вся кровь сливается  в не эрегированном члене.

На форуме с большим количеством участников нам важно увидеть реальную картину.

Просьба принять участие в опросе всем нуперам сайта.

Про твёрдую спокуху подробно можно почитать здесь.

  • Лайк 1
Link to comment

Корочи, у меня бывает так что член, скукоженный и когда хочешь померить бпфсл, он чуть твёрдый. Как будто внутри чем то забит. Но это редко так. Можно просто сесть Фоверс на стул, и член восстанавливается, становится мягким. Или просто помять член. Это наверное квровь собирается?  

Link to comment

У меня мягкий и не напряжённый в расслабленном состоянии. В эрекции кавернозные тела в хорошем тонусе, а вот губчатое тело мягковатое, не наполняется полностью. У меня получается не в оттоке дело, а приток плохой :boss:

  • Лайк 1
Link to comment

@Неро 

15 часов назад, Неро сказал:

далее будем сокращенно обозначать HF

Да скажи ты "твёрдая спокуха". Это сразу будет понятно любому читателю.

15 часов назад, Неро сказал:

может имеет смысл провести опрос на гратисе? Объединить наши усилия?

Мне вопрос интересен, но не настолько, чтобы здесь и сейчас заниматься им вплотную. Да и есть у меня скепсис по поводу целесообразности сбора данной информации, поскольку и так видно что, что мало кто может похвастать офигенной эрекцией. Это действительно и без опроса заметно. Нам всю дорогу толдычили, что если худо с эрекцией, то надо делать сосудистые и всё как рукой снимет, но по факту это никак кардинально не улучшало ситуацию. Я не хочу сказать то, что нас всех целенаправленно облапошили, но всё-таки говорить о том, что сосудистые - залог качественной эрекции - это явно информация не соответствующая действительности в полной мере.

  • Лайк 4
Link to comment

Довольно сложный опрос, т.к. пч живет своей жизнью:

- может быть в расслабленном состоянии и скукоженным, и наполненным, и твердым, и мягким, и хорошо тянуться, и плохо

- в состоянии эрекции может быть каменный стояк лютый, может быть разбухшим, но слегка мягким

Насчет эрекции мое мнение - что она сама как результат, я имею в виду то, что называют хорошей эрекцией, это совокупность многих факторов. И чтобы хоть какую-то конкретику иметь, нужно как минимум разобраться:

- человек хочет, но не может, либо недостаточно может

- не особо хочется, не особо стоит

- не особо хочется, вообще не стоит

 

  • Лайк 2
Link to comment
7 часов назад, Трунд сказал:

Да скажи ты "твёрдая спокуха". Это сразу будет понятно любому читателю.

Ну то ж не по-научному, потом ты со Свитом начнешь смеяться над самопальными терминами... Но можно :( Мне вот интересно, на гратисе хоть кто в какой-то части писал о такой проблеме у него?  

8 часов назад, Трунд сказал:

Нам всю дорогу толдычили, что если худо с эрекцией, то надо делать сосудистые и всё как рукой снимет, но по факту это никак кардинально не улучшало ситуацию.

100% с этим согласен!  Итак, что делать? И кто виноват?

8 часов назад, Трунд сказал:

что если худо с эрекцией, то надо делать сосудистые и всё как рукой снимет

Изучая эту проблему прихожу к выводу, что сосудистыми - в частности джелком - проблему можно не только не решить, а даже еще и сильно увеличить, т.е. эрекцию не улучшить, а загубить... я вот по этому поводу как раз тебе писал в другой теме, сейчас скину оттуда...

  • Лайк 2
Link to comment
33 минуты назад, Неро сказал:

Меня сейчас более волнуют проблемы здорового НУПа, т.е. НУПа без осложнений для сексуального здоровья... А чего греха таить, ряд упражнений крайне травмоопасны, вот надо как-то совмещать приятное с полезным, т.е. совместить "Тяните, Шура, Тяните" с железной эрекцией, а не вялой кишкой 25+ см, не способной ни на что хорошее... Проблем тут ой как много обозначилось в мировом НУПе... И что меня особенно озадачило: проблемы с Hard Flaccid обозначились уже на Тандере в первых публикациях с 2008 г!!!!! А PEGYM так уже начиная с 20 лет назад просто забит разделами о проблемах с членом после НУПа. И разделы о проблемах в десятки раз более наполнены темами, чем раздел о достижениях! Это печально!  Я не хочу сказать, что НУП вреден и его надо оставить как особо вредное мероприятие - нет!!! Но разрабатывая проги для увеличения члена там же надо давать и проблемы и как их избежать!
И это проблема! Ничего по этому поводу нет ни на гратисе, ни у нас!

Последний месяц по этой проблеме в личке на Reddit много общаюсь с западными нуперами. Картина плачевная, многие по 10-15 лет не знают, как побороть проблему (которая на самом деле и не такая сложная, не катастрофичная, она исправляется, но требует много усилий) - и это с западной медициной! Урология эту проблему не признает, все на голову ссылаются, :( а страдает член и человек, многие впадают в депрессию на грани с самоубийством... 

Я вот к чему? Проблемы Hard Flaccid - имхо, это не 100% проблема НУПа, но вклад в нее определенный он вносит, как я вижу, особенно проблемны в этом отношении упражнения бездумного растяжения члена (в том числе и джелк, и помпа) и бесконтрольного прямого кегеля - это путь в никуда... У многих, с которыми общаюсь на Reddit, синдром развился в результате длительного ношения экса... У нас тут читал тоже бытующее такое мнение, что по нагрузкам экс - это самое начальное и самое слабое усилие растяжения, поэтому его надо применять как начальную стадию растяжения, а потом уже мануальные, которые в состоянии давать куда как большую нагрузку... И вот получается та картина маслом: "Тяните, Шура, Тяните"... 


Пока даже не знаю, как тут быть и что нужно предпринять... Твое мнение?  Как у вас на гратисе кто-нибудь говорит об этом? 

@Трунд вот это...

 

 

10 часов назад, DmitryNup сказал:

У меня получается не в оттоке дело, а приток плохой 

Проблемы притока - это проблемы тазового дна, как считают на Reddit

Link to comment
43 минуты назад, Неро сказал:

 

Проблемы притока - это проблемы тазового дна, как считают на Reddit

Да, это так. Причина в осанке. Играюсь с разными позами сейчас, если подтянуть таз вперёд и напрячь слегка ягодицы, то отчётливо видно, что кровь запирается отлично и ПЧ наполняется сразу. Многие ведь замечают, что в положении сидя лучше и дольше стоит и как бы член длиннее, а также угол гораздо выше. Если не замечали, то проверьте на себе, при этом чем выше сидячая поверхность, тем лучше эрекция. Т.е. в положении сидя автоматически лучше кровь запирается в ПЧ. Соответственно первое к чему я пришёл, это к тому, что неполадка в ягодичных мышцах, их необходимо чаще напрягать, чтобы они в тонусе были. 

С углом эрекции тоже можно играться. В состоянии эрекции потяните вверх поперечные мышцы живота рукой(это мышцы которые расположены там, куда вы вставляете линейку при измерении BPEL и выше), угол сразу коррелируется по вашему желанию. Если подтянуть эти мышцы, то угол эрекции будет какой вам угодно, я так полагаю. Остаётся только найти упражнения по укреплению этих мышц. 

Кстати Неро, крутой видос ты выкладывал недавно, где нажимаешь сбоку на IC и член приподнимается, меня это осенило. Вот примерно тоже самое я на поперечных мышцах живота и проделал. Это реально простое и в тоже время невероятно полезное видео.

  • Лайк 2
Link to comment

@DmitryNup Спасибо, Дима, ценная и интересная информация.

Ягодичные - да, сними немножко начинаю работать, лёжа эрекция стальная... Но лёжа... Угол вообще минимальнейший, мне с моими растянутыми связками просто удивительно это видеть... Выкладывай свои эксперименты в этом разделе, будет крайне полезно всем.

  • Лайк 2
Link to comment
5 часов назад, DmitryNup сказал:

Играюсь с разными позами сейчас, если подтянуть таз вперёд и напрячь слегка ягодицы, то отчётливо видно, что кровь запирается отлично и ПЧ наполняется сразу

@DmitryNupПоддерживаю твое стремление по практике развития коитальных мышц. Коитальные -это те мышцы ,которые участвуют в секс движении (коитусе)  Ты умело используешь на практике эти знания и тем самым включаешь мозг в обозначение этих мышц.

  • Лайк 2
Link to comment

@Неро 

13 часов назад, Неро сказал:

Ну то ж не по-научному

А HF - это прям по научному?

13 часов назад, Неро сказал:

Мне вот интересно, на гратисе хоть кто в какой-то части писал о такой проблеме у него?  

Будто у тебя нет возможности самому читать. Я на форумах сейчас набегами, так что не могу сказать.

13 часов назад, Неро сказал:

100% с этим согласен!  Итак, что делать? И кто виноват?

Ну виновных я бы точно искать не стал, поскольку заблуждаться свойственно всем. А что делать? Пробовать заняться мышцами. Иных вариантов как бы и нет.

13 часов назад, Неро сказал:

Изучая эту проблему прихожу к выводу, что сосудистыми - в частности джелком - проблему можно не только не решить, а даже еще и сильно увеличить, т.е. эрекцию не улучшить, а загубить...

Ну загубить это сильно сказано, но вот снизить качество очень даже можно.

13 часов назад, Неро сказал:

вот это...

Ну что тут сказать? Всё и так описано.

 

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...