Jump to content
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

HF (ТВЕРДАЯ СПОКУХА) - Симптомы и проблемы


Recommended Posts

Тело - это чудо-машина, которая постоянно адаптируется к окружающей среде и ее энергетическим потребностям. Существует нормальный биологический механизм, с которым все мужчины сталкивались хотя бы раз в жизни. Например, в бассейне, когда на улице очень холодно, при быстром беге или поднятии тяжестей, пенис иногда сокращается. Цель этого биологического механизма - перераспределить кровь там, где это необходимо. Обычно он проходит так быстро, что большинство мужчин не беспокоятся об этом и даже не замечают этого.

В нормальных условиях дряблый половой член свисает и гладкий. Но когда организму приходится выдерживать большие усилия, будь то физическое усилие или состояние сильного беспокойства, кровь распределяется по приоритетным органам, и пенис не входит в их число. Некоторые потребители амфетамина иногда описывают этот симптом, потому что этот препарат выделяет адреналин и норадреналин и вызывает этот побочный эффект. Он утихает, когда препарат перестает действовать.

Что отличает HF (ТВЕРДАЯ СПОКУХА) от нормальной биологической функции?

HF - это пенис, находящийся под хроническим напряжением, не имеющим прямого отношения к перераспределению крови, как это обычно происходит в организме при определенных обстоятельствах. Основной симптом HF включает 3 различных состояния:

  • 1. Втянутый / сморщенный твердый пенис. Этот очень похож на нормальный биологический механизм, предназначенный для перераспределения кровотока, за исключением того, что сужение иногда бывает настолько сильным, что обесцвечивает головку (голубоватый / сероватый). Это состояние длится до тех пор, пока есть малейшее напряжение или физическое усилие (основные мышцы и ноги). Пенис иногда становится очень холодным на головке полового члена, а иногда возникает такое же жжение, которое вы можете почувствовать, когда зимой замерзаете пальцы.
  • 2. Твердый, не втянутый, вялый пенис. Длина и обхват почти такие же, как у вялого и гладкого, но очень твердая и вены вздутые.
  • 3. Полустойкий и твердый пенис. Длина длиннее, обхват как обычно больше, но тяжело, как в вертикальном положении, некоторые мужчины описывают это состояние как спазмы. Пенис, кажется, изо всех сил пытается вернуться в вялое состояние.

При HF каждый день половой член становится ненормально жестким или втянутым, что не объясняется внешним стрессом. Такое ощущение, что он продолжает исходить изнутри. Многие сходятся во мнении, что в этом виновато тазовое дно, поскольку пенис укореняется внутри него. Но никто никогда толком не объясняет, почему тазовое дно реагирует именно так. Многие из нас предполагают, некоторые говорят, что это психосоматика, другие говорят, что это чисто мышечное. Простой психологический стресс, а также простое физическое усилие заставляют организм сильно остро реагировать. Стоять прямо, делать простое усилие ногами или мышцами живота, иметь плохие мысли, чувствовать возбуждение или гнев - этого достаточно, чтобы вызвать такое состояние, которое обычно не наступит за такое короткое время. Поскольку стресс - это нормальная составляющая жизни, и поскольку невозможно избежать стресса, мужчинам с HF трудно вернуться к нормальной жизни.

Что еще отличает HF от нормальной реакции организма, так это то, что пенис, становясь хронически твердым и втянутым, вызывает очень неприятные ощущения, которые трудно переносить каждый день. Часто сообщается о покалывании в головке полового члена. Также возникает ощущение холода. В этом состоянии головка полового члена иногда приобретает голубоватый или сероватый оттенок, напоминающий синдром Рейно. Сообщается, что холод тяжело переносить, поскольку он усиливается стрессом и плохой погодой. Часто это симптомы, которые появляются в начале этого синдрома.

Когда мужчины обнаруживают это впервые, некоторые из них приходят в ужас и сразу же обращаются к врачу. Вот тогда и начинается кошмар. Некоторые врачи холодно говорят через 15 минут, что ничего не случилось или что все в голове. Действительно сложно сказать, что «это в твоем воображении». Когда это исходит от друга или семьи, это уже больно, но когда это исходит от медиков, некоторые из нас теряют доверие ко всему. К счастью, некоторым врачам нужно время, чтобы успокоить пациента. Итак, пациента просят расслабиться, что он и делает потом.

Понятно, что так говорит врач, паническое состояние, вызванное этим синдромом, близко к тому, которое ощущается при приступе паники. Однако симптомы вскоре возвращаются, потому что сильная вялость - это хроническое напряжение с явным стрессом и без него. Если мы можем предположить, что сильная тревога могла вызвать приливы, ясно, что тревога не обязательна для ее сохранения. Простое физическое усилие пробуждает симптомы. Что, кажется, затрудняет диагностику, так это то, что этот синдром очень похож на простую реакцию на стресс и то, как половой член ведет себя в эти моменты. Тяжелая вялость - это хронический порочный круг.

После HF некоторые люди замечают, что у них больше нет утренней эрекции, и некоторые из них чувствуют потребность в более частом мочеиспускании. Из-за напряжения струя мочи иногда бывает слабой. Потребность в мочеиспускании часто усиливает жесткость полового члена. Именно во время мочеиспускания пенис немного расслабляется, но ненадолго, поскольку напряжение возвращается, когда мужчина возвращается к нормальной деятельности. Часто сообщается, что ощущение жжения возникает во время и сразу после мочеиспускания. Из-за жесткости при ходьбе они могут чувствовать, как этот жесткий пенис трется о нижнее белье. Hf не убивает вас, но снижает качество жизни или уж точно.

Через некоторое время появляются новые симптомы, половой член без всякой причины кажется полувозвратным в сидячем и стоячем положении, вены набухают и к нему трудно дотронуться. Кожа кажется тоньше (Бумажная кожа), и некоторые мужчины описывают восприятие «сосудистых звездочек». Некоторые из них ощущаются как жжение в венах, когда половой член находится в полуэрекции при ходьбе, стоянии или сидении. Часто это ощущение возникает у основания полового члена и на одной или обеих сторонах стержня полового члена. По прошествии недель и месяцев половой член становится все менее и менее расслабленным, а эрекция иногда становится сильнее. Это период, когда многие мужчины жалуются на потерю обхвата при эрекции (кажется, меняется форма). Вялый он выглядит меньше и тяжелее. Это, вероятно, самый трудный факт для установления из-за природы органа и из-за того, что качество эрекции меняется от одного дня к другому для всех мужчин на этой земле. Однако очевидно, что пенису трудно расслабиться в состоянии покоя и достичь полной эректильной способности, когда напряжение в гениталиях слишком велико. Напряжение иногда настолько велико, что пенис постоянно «меняет форму». Если для полового члена HF требовалось удостоверение личности или паспорт, его приходилось менять несколько раз в месяц. … Иногда юмор - это хорошо. 

Некоторые из них со временем испытывают чувство онемения. Пенис становится нечувствительным к прикосновениям. Ощущение, будто оно отделено от остального тела. Ощущение иногда описывается как ощущение подъема с внутренней стороны бедер, онемение мошонки, полового члена и головки. Этот симптом является самым страшным из всех, потому что он затрудняет половой акт. Даже если сильная вялость не приводит к ЭД, у некоторых мужчин возникают серьезные трудности с достижением эрекции из-за отсутствия чувствительности. Не говоря уже о том, что это онемение неприятно в повседневной жизни, оно заставляет их чувствовать себя так, будто у них между ног находится чужое тело. У одних это онемение может длиться месяцами, ощущение приходит и уходит, а у других - годами. Однако все чувствительные тесты возвращаются в норму.

Многие мужчины ощущают жжение во время и после эякуляции и жалуются на ухудшение симптомов сразу после нее. До приливов после оргазма пенис просто возвращался в вялое состояние, но с момента возникновения этого синдрома пенис сильно втягивается. Это заставляет некоторых из нас максимально ограничивать количество оргазмов из-за страха ухудшить ситуацию. Более чем вероятно, что это сокращение происходит из-за того, что во время оргазма доза адреналина направляется в кровоток и, следовательно, в мышцы, ответственные за эякуляцию. При HF (ТВЕРДАЯ СПОКУХА) пенис, кажется, чрезмерно реагирует на адреналин.

Они нередко жалуются на сухость кожи полового члена и покраснение, которые могут указывать на ЗППП. Покраснение головки полового члена и внутренней части крайней плоти, иногда напоминающее баланит. Тесты на ЗППП почти всегда отрицательны. Это подталкивает некоторых из нас пробовать все, что существует: противогрибковые кремы, кремы с предполагаемой увлажняющей способностью, продаваемые на Amazon, низкоуглеводные диеты - все, что существует под солнцем, пытается выбраться из этой адской невидимой тюрьмы.

Для многих мужчин время остановилось. Они ищут в Интернете часы, дни и месяцы, чтобы решить все эти симптомы. Они выплачивают целые состояния на консультациях и интернет-торговцам. Тысячи евро или даже больше. Хуже всего то, что почти никто не верит в реальность того, что вы переживаете. Ни семья, ни друзья, ни медицинская профессия, которая, кажется, перегружена со всех сторон, иначе как объяснить, что для получения пятнадцатиминутной встречи на длительный срок требуются месяцы? Одиночество - это то, что они чувствуют. Когда мужчины говорят с семьей о том, через что они проходят, семья иногда говорит: «Если врач говорит, что у вас ничего нет, значит, у вас ничего нет! Это он 10 лет изучал медицину, а не ты! ». Это совсем непростая ситуация.

Психологическая сторона синдрома тяжелой вялости

«Жесткая вялость» - это как сначала жить в четвертом измерении, потому что кажется, что оно появляется в одночасье и становится хроническим. Когда это начинается, каждый день - это борьба, каждый день точно такой же, человек чувствует напряжение в своем пенисе, и выход из этого порочного круга становится навязчивой идеей. Психологически это действует на нервы, большинство мужчин чувствуют снижение самооценки, почти постоянно думая, что у них постыдная болезнь неизвестного происхождения. Чувство вины за возникновение этого синдрома повторяется у большинства мужчин, которые с ним сталкиваются. «Почему я сделал то или это со мной?» Этот вопрос часто возникает, когда вы находите время поговорить с некоторыми из них. Будь то вера в то, что они слишком много мастурбировали, практиковали странные физические упражнения или заразились ЗППП, в сознании этих мужчин часто присутствует чувство вины.

Этот синдром приводит к поведению, которое выглядит как обсессивно-компульсивное расстройство. Поскольку человек с этим синдромом чувствует странные (иголки / жжение / холод / скованность) ощущения между ног, он большую часть времени думает об этом, проверяя, в порядке ли его пенис. Особенно первые несколько месяцев. Быстрая пальпация и массаж на мгновение снимают скованность, но напряжение всегда возвращается. Иногда больные HF изолируются в туалете, чтобы снять физическое напряжение. Мы не говорим о мастурбации в этом контексте, однако мы позволяем читателю представить, сколько проблем она может вызвать, если мужчина слишком сильно изолируется в туалете на работе.

Постоянное переключение полового члена из втянутого в полустоячие и жесткое большую часть времени вызывает сильный психологический стресс. Люди жалуются, что это не то, что было раньше, и что это произошло внезапно. Раньше он висел в покое, без иглы, без жжения, без ощущения холода и был мягким. Некоторые мужчины сообщают, что пенис иногда бывает настолько жестким и онемевшим, что создается впечатление, что он выхолощен.

Нарушается концентрация на повседневных задачах, будь то просмотр фильма в кинотеатре, выполнение работы, отдых с друзьями. Это физическое напряжение и влияние, которое они оказывают на разум, превращают человека в другого. Не редко родственники и друзья перестают узнавать человека. «Что случилось с тобой, прежде чем ты стал другим, я тебя больше не узнаю!»

Некоторые сообщают, что до HF желание женщины было чистым удовольствием, теперь же желание вызывает достаточно стресса, чтобы усугубить симптомы. Даже если этот синдром не всегда означает дисфункцию эрекции, некоторые задаются вопросом, будет ли их пенис полностью втянут перед партнером, или они смогут достичь полной эрекции. Во время полового акта в уме иногда присутствуют те же страхи: «Могу ли я усугубить свои симптомы эякуляцией?». Покраснение на головке полового члена тоже усилится? "

Другими словами, HF (ТВЕРДАЯ СПОКУХА) меняет жизнь, а для некоторых - почти постоянное страдание.

 

  • Лайк 1
Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...