Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник zot-off - "Практика экса"

Рекомендуемые сообщения

не бери раз рост идет.и не экз а экс M#

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 75
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• zot-off

25

• Неро

16

• Holmes

8

• Alfred

6

Топ авторов темы

Изображения в теме

А какие витаминчики посоветуешь?

не пей химию, здоровее будешь

начало НУПа 19.09.2011

замер на 10.10.2012

--------было----прирост----сейчас

BPEL--12,6-----+3,9-------=16,5см

BPFSL-14-------+3,2-------=17,2см

EG ----11-------+1,5-------=12,5см

Ну я витрум пью и элеутерокок каждый день,а рынок перенасыщен витаминами,много хороших...

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Поздравляю,как хорошо что у нас все растут,значит мы все делаем правильно.
    zot-off поздравляю
    Поздравляю !!!
    Поздравляю с ростом!

Ребята, всем спасибо за поздравления! Сам рад до одного места.

Насчет покупать экс или не покупать - это каждый для себя решает сам, конечно, но я склоняюсь к мысли, что если растёшь на какой то методике, то надо из неё выжать всё, а потом когда наткнешься на предел, то пробовать что то ещё.

Вот я заметил, что длина выросла, а толщина увеличилась не так как хотелось бы.

Посмотрел персональную тему Неро - очень всё толково и про пчелок и про клемпинг и очень много другой самой разной инфы. Впечатлили конечно фотки "Бена Джойса" Неро (длина отличная, а толщину вообще классно раскачал)- когда вижу огромные члены, желание тренировать своего "дружка" крепчает до невозможности.

Спасибо всем за фото результатов - оно даёт понимание, что при настойчивости можно очень хорошо вырасти! Безусловно буду заказывать зажимы и конечно весной попробую пчёлок, главное чтоб в яйца не укусила, а то будут орехи с кокос. Сейчас набираюсь информации о различных видах упражнений, буду добавлять некоторые в программу тренировок постепенно. Со временем самая большая проблема, да я думаю у всех наверное так. Если бы я наткнулся на такой форум году в 2003 - я бы нешуточно тренирнулся.

Когда живёшь один - многие из упражнений можешь себе позволить.

Безусловно буду заказывать зажимы и конечно весной попробую пчёлок, главное чтоб в яйца не укусила, а то будут орехи с кокос

Клемпинг - это отлично, начинать можно и удобными кожаными ремешками, я начинал с такого, для ношения часов на руке ;)(

А насчет пчелок - тут самое главное - пересилить себя и попробовать, а потом уже проблемы не будет, за уши не оттащишь, а что укусит может быть не туда куда надо - не бойся, она вообще в член жалить не хочет, еще как попотеть надо, чтобы заставить это сделать ;?)

Считаю, что я пчелкам обязан на 70% своего роста, ведь жалил для укрепления потенции и эрекции еще задолго до того, как узнал, что такое НУП >>>

Успехов тебе! :hi

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

На выходных дома в туалете надеваю экс. Забыл закрыться, влетает жена. Видит на члене экс.

У неё стопор, потом вопрос : "это что?"

Я грю: экс.

Она: на фига?

Я: член корректирую.

Она: зачем? меня он и так устраивает.

Я: я для себя это делаю. Тонковат и мне кажется что нет такого тесного контакта как если бы он был толще.

Она короче обиделась, что не посоветовался с ней. Оказывается её первый муж захерачил парафин в член (ну есть же валенки!) , что потом причинило ей очень много проблем в интиме. В общем, что то половина вторая против этой темы. Начала накручивать, что я наверное с кем то спал и мне сказали про небольшой размер. Короче обычную бабскую ересь понесла. Давай грит я себе грудь тогда 5 размера сделаю. :D блин какое то детство, ей Богу! В общем щас мы надутые ходим ::# Экс естественно из-за этого носить не перестаю.

Кто-нибудь сталкивался с такой темой? Как разруливали?

Мдаа, ситуация. У меня например жена знает, что я занимаюсь нупом и тоже говорила, что мне устраивает твой размер, главное чтоб стоял. Я прекрасно знаю, что в подсознании у нее совсем другое, им размер и толщина гораздо важнее. Вот я тогда сказал, что из-за комплексов я не могу ходить ни в баню, ни в бассейн, ни куда.... вот и поэтому решил заняться нупом. Вот я и здесь на форуме.

Не переживай подуется, погудит, а потом скажет: занимаешься чем хочешь, только по бабам не шастай. Вот и все

начало НУПа 19.09.2011

замер на 10.10.2012

--------было----прирост----сейчас

BPEL--12,6-----+3,9-------=16,5см

BPFSL-14-------+3,2-------=17,2см

EG ----11-------+1,5-------=12,5см

В общем, что то половина вторая против этой темы. Начала накручивать, что я наверное с кем то спал и мне сказали про небольшой размер. Короче обычную бабскую ересь понесла. Давай грит я себе грудь тогда 5 размера сделаю. блин какое то детство, ей Богу! В общем щас мы надутые ходим Экс естественно из-за этого носить не перестаю.

Кто-нибудь сталкивался с такой темой? Как разруливали?

Не переживай, все образумится.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Это вполне естественная реакция . Читал где-то,что женщин даже устраивает ,что их мужики не очень красивые с пузиком и так далее. Всё это от боязни,что её мужик понравится другой и изменит ей.

Член растишь? Наверняка для другой! Пусть уж лучше будет маленький ,зато только мой! - вот их реакция.

это в природе любой особи мужского пола, иметь дом(берлогу) больше чем у других, быть самим больше чем другие, кто-то копит деньги кто-то качает мышцу, кто-то растит член. Если бы не было этой мужской сути в нас до сих пор бы жили в пещерах и радовались тому что имеем :)

Пишу сидя на члене

С женой вроде всё улеглось. Ещё бы ведь результатик то радует и её тоже.
    Вот и отлично!

Интересно, как жена будет реагировать когда отрастишь внушительную дубину

Положительно, думаю. "И много много радости детишкам принесла...." L$$ Кстати Стэн твоя аватарная фота реально подымает настроение - всегда ржу когда вижу твою аватарку! полный зачот!

В декабре таскал экс как обычно, перемежая с тасканием с вправленным членом на 0,5 оборота веревки. Длина при замере 2 января ни фига не увеличилась (к огромному разочарованию). Зато из плюсов: немного увеличилась толщина - на 3 мм. ИТОГО на 2 декабря результы составили: BPEL = 16,0 EG = 13,3.

Плюс ещё стал заметнее рост длины и толщины в спокухе. Причем я бы сказал значительно. И ещё что немаловажно на холоде член сморщивается гораздо меньше. И это при всем при том что за последний месяц штанги экса были нарощены на 1 см. С эрекцией порядок - 9-10. Думаю пора наряду с эксом включать в программу упражнения для новичков на ПЧ-мышцу и ещё есть мысли подрастянуть верхние связки, потому что член стоит с углом меньше 40-45 градусов и при полной эрекции при увеличении угла больше 90 начинается дискомфорт. Что думают по этому поводу гуру НУПа?

ИТОГО на 2 декабря результы составили: BPEL = 16,0 EG = 13,3.

Плюс ещё стал заметнее рост длины и толщины в спокухе. Причем я бы сказал значительно. И ещё что немаловажно на холоде член сморщивается гораздо меньше. И это при всем при том что за последний месяц штанги экса были нарощены на 1 см. С эрекцией порядок - 9-10. Думаю пора наряду с эксом включать в программу упражнения для новичков на ПЧ-мышцу и ещё есть мысли подрастянуть верхние связки, потому что член стоит с углом меньше 40-45 градусов и при полной эрекции при увеличении угла больше 90 начинается дискомфорт.

Молодец, зима, а ты все же растешь!

Ничего, то что накапливается в тренах, когда-то выливается в рост, у тебя все еще впереди! ja.gif

Да, верхние связки надо тянуть при таком угле! Fowfers и круговые вращения членом тебе в помощь! Сидение на члене весьма полезная процедура для длины, будут очень важны твои наблюдения при совместном применении проги с эксом - тут ты для нас просто ценный подарочек! ((()

И тебе польза должна быть - при сидении связки удлиняются и вытягивается скрытая в теле часть члена - член будет длиннее, несомненно.

И проги на развитие мп-мускула пробовать вполне можно, только в отдельное время от экса, сухой джелк в самый раз!

Удачи и желаемого роста в Новом году!

Спасибо, Неро!!!

Выкладываю фотки от 05.11.2011г. За месяц до и месяц после фоток нет. Следующие сделаю в начале февраля уже и с обхватом тоже.

после экса

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

После 1 мес носки экса прибавка 1,2 см в длине. Замерял утром до ношения.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Как дела, давно не отписываешься?

Растянул, небось, до пола? G%%

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...