Jump to content
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник zot-off - "Практика экса"


Recommended Posts

Начал пользоваться Х4 с 1 октября 2011. Начинал с 14 см. Сегодня 5-го ноября сделал первый замер при утреннем стоячке. Результата такого не ожидал (специально долго не мерил чтоб не разочароваться). 15,2 см!!! За 5 недель носки. Обхват не мерил "ДО". Другими методиками параллельно не занимаюсь. Член стал визуально потолще и наверное это как то скрадывает длину, но линейку не обманешь. Хотя в расслабоне визуально не вырос нисколько. В растяжении добавил за эти пять недель почти три сантиметра, чтобы сохранить рабочую силу растяжения в одно деление (производитель говорит что это 600 грамммов). Сильнее пробовал, но отказался пока от этого, потому что долго так не проносил - начинает ноющей болью болеть всё (от связок до головки). Мотаюсь пехой по методике от доктора Петровича. Петровичу кстати отдельный респект - очень помогли его видеосоветы. Думаю, что если ещё его по его совету налегать на продолжительность непрерывной носки, а не на силу растяжения, то результы будут ещё круче. Сам же ношу по 1-1,5 часа с перерывами от 10 до 30 минут, иногда до обеда 2 подхода и 2 подхода после. Ношу на работе, работаю манагером по продажам. Работа сидячая, ну иногда перемещаюсь из кабинета в кабинет. Дома не ношу (только в выходные шифруюсь под свободной одеждой. Когда дома жарко, приходится делать вид что холодно) - жена не в курсах пока, не хочу афишировать. Хотя при таких темпах роста размеры скоро выдадут точно. На работе хожу в джинсах, но без ремня. Когда ставлю экс, член задираю вверх, фиксирую его трусами (боксеры) и сверху джинсы, но джинсы на молнию застегиваю только до половины, фиксирую собачкой замка и пуговицу не застегиваю, чтоб не сдавливало член. Сверху ношу свитерок, который растегивается впереди на молнии полностью. Он в области живота топорщится немного и поэтому всей конструкции не видно. Сидеть прямо при этом не совсем удобно, самая удобная поза - сползти на суле на край и таким образом полулежа работать. Первое время было неудобно, но цель оправдывает средства. Летом как это все носить - я не представляю, поэтому буду надеяться что за 6-7 мес. исчерпаю лимит роста эксом.

Вдохновленный такой темой спешу поделиться с парнями которые только думают начать или начали но не уверены в результате. Ребята, это того стоит. Да, носить его неудобно и иногда даже денек приходилось пропускать (то натрёшь, то немного больно в области головки или связок, но это все мелочи, если удастся вырасти на 3-4 см за полгода. Пока результат очень обнадежил. О дальнейших результах буду отписываться по мере замеров. Замеры планирую делать 1 раз в мес. Следующий выход в эфир в первых числах декабря. Если какие вопросы будут, то задавайте через форум - все советы бесплатно :lol:

Link to comment
  • Replies 75
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

  • zot-off

    25

  • Неро

    16

  • Holmes

    8

  • Alfred

    6

Top Posters In This Topic

Posted Images

Привет zot-off !::

Молодец,очень хорошо растешь !!!

Ты создавай тему персональную,чтоб все видели как и по сколько ты носишь,да и самому полезно будет с людьми пообщаться.

Давай вытягивай из экса максимум и переходи на НУП,еще джелком пару см. добавишь и в обхвате немного и будешь вообще богатырь !!!

Удачи ((()

Link to comment
15,2 см!!! За 5 недель носки

 

Классно, у тебя явно туника требует растяжения, не пропадай так надолго, описывай свой опыт для пользы всем!

Link to comment
Результата такого не ожидал (специально долго не мерил чтоб не разочароваться). 15,2 см!!! За 5 недель носки

 

Поздравляю! Я давно говорил ,что экс может быть крайне эффективным девайсом! ((()

Link to comment

Не ребят, я не пропаду. Кстати сегодня замерил на электронных весах силу натяжения Х4-го. Оказывается пружины жестче чем я думал. При сжатии до первой насечки сила тракции составила примерно 1200 гр., до второй насечки - примерно 2100 гр. до 3-ей насечки - более 3000 гр. (точно определить не удалось так как весы расчитаны на вес до 3000г. Получается носил с силой тракции примерно 1000-1200гр. Постоянно подкручиваю (добавляю длину, если натяжение падает и обнажается первая насечка. Измерил обхват. В общем на 6 ноября длина (без вдавливания) - 15,2 см., Обхват в самом толстом месте - 13 см. Фотика нет к сожалению, даже в телефоне. Постараюсь взять у кого нибудь на время- зафоткаю товарища и выложу.

Щас попробую по совету Петровича таскать 5-6 часов непрерывно. Думаю что после 1,5-2 часов придется уменьшать длину штанг - ткани устают и начинаются сначала дискомфортные ощущения, перерастающие в ноющую боль по всей длине. У меня Петрович пользуется авторитетом, очень толково объяснил про обмонтку и нет оснований не верить в методику. Хотя так почитал форум - действительно у всех все по разному из-за физиологии. Хотя теоретически и силовая методика и методика длительной носки даже в ущерб силе тракции и классическая (1-1,5 часа с перерывами, но в сумме 5-6 часов) - все методики логичны и имеют право на жизнь. Действительно задача человека - как можно быстрее найти для себя самый эффективный комплекс упражнений. Если в течение первых 2-3 месяцев люди не находят для себя или неправильно что-то делают, то все это дело забрасывается с разочарованием. Я даже почему то думаю что вешалка была бы эффективнее чем экс, но когда её носить - вот в чем вопрос. Вешалку без палева не наденешь на несколько часов. У меня нет такой возможности к сожалению.

Так вот я про что? Про то, что такие форумы как этот не просто нужны, они жизненно необходимы. В конечном итоге они влияют на самооценку парней, на выбор девушки, на удержание этой девушки и в конце концов в результате на качество жизни и продолжение рода. Так парень, имеющий ПЧ сантиметров 13-14 в длину и не блещет толщиной, увидев восторг девок в порнухе при виде нормальных болтов или наткнувшись на женский форум где 80% женщин считают идеальным размер 18-20см и в обхвате такой, чтобы можно было с трудом обхватить женскими пальчиками (а это сантиметров 15-16 ИМХО), начинает комплексовать. Понимаете, все у него нормально - и рожа и тело и не тупой и не бедняк, а самооценка падает и начинается проявляться нерешительность в знакомстве, в развитии отношений (пьяные случаи после клубешников я в расчет не беру). И у него бы все может быть и получилось с понравившейся ему девушкой, а комплексы (в том числе на подсознательном уровне) не дают ему раскрыться до такой степени, чтобы его заметили. В общем то в таком разрезе моё мнение по данному вопросу.

 

Всем новичкам советую для начала прочитать теоретическую часть по строению ПЧ от модератора этого форума. Очень важная инфа. Наткнулся на неё недавно, уже после того как купил экс.

 

И конечно же забыть про всякие чепуховые статейки, что женщинам по большому счету не важен размер, важно умение им работать. Это всё полный гон. Собранная по жизни инфа говорит совсем об обратном. Нормальный полноценный болтик в 20-ку длинной, толщиной 15-16см и плюс умелая работа мозгами и телом во время секса сделает из вас супермена в 99,99% случаях (0,01% оставляю на мужененависниц, лесбиянок и трансов) :-) Конечно и со скромняжкой можно зашибись зажигать, но во первых многие позы останутся недоступными (то есть вы будете очень часто повторяться а это не есть гуд), а в вторых у девушки не будет 100% уверенности, что те ощущения которые она получает при скромном члене являются не такими сильными и яркими как то же самое но с приличным размером, и это тоже нехорошо, потому что у подруги должно быть прочное ощущение что это супер максимум и что она берет от жизни и секса всё полностью, без остатка, на 100%.

Link to comment
zot-off, классно написал, красавчик. Правильные мысли, хорошо написаны o4ki.gif . Расти большой!!
Link to comment

Да,правильно все говоришь!

 

желаю вам всем,друзья,больших писюнов *&^

Link to comment

Красавчик!

Все мои мысли переписал,как из головы!

Расти большой ялдой,я с меньшего начинал

Link to comment

Пробовал таскать экс непрерывно в течение 5-6 часов, как советовал Петрович. Максимум два часа. Даже если ослабляю натяжение ноющая боль становится нестерпимой и нарастает с каждой минутой - по-видимому ткани очень блин настойчиво просят хотя бы пятиминутного отдыха. Пришлось отказаться от идеи беспрерывной носки. Ношу по старой методике - до появления ноющей боли (примерно 1.5 часа), потом отдых 5-10 минут, снова носка, перерыв на обед (30-60мин) и ещё 2 сеанса носки. Иногда график немного ломают местные командировки, тогда приходится "добирать" часы" дома, жена уехала на пару-тройку недель к родителям и никто "тренировкам" не мешает. Ношу по-прежнему на усилии растяжения 1200-1400 граммов примерно. Стало заметно утолщение в основании члена во время эрекции (по типу строения останкинской башни). (Жаль не по размеру! - примеч. автора ;)( ) По всей вероятности экс не только растягивает наружнюю часть, но и "вытаскивает" внутреннюю часть. Кстати, кожа не растёт вместе с членом, надо только следить чтобы во время носки экса она не была в натянутом состоянии, но это уже к вопросу о правильности обмотки и контролю за "незажёвыванием" кожи основанием экса.

Link to comment

как спокуха выглядит,более висячим стал? боль это плохо,экс надо носить с комфортом,желательно 2 часа относил,30мин отдохнул,потом опять 2 часа.

Link to comment

В спокойном виде чуть увеличился визуально, но не замерял. В спокухе я как то не гонюсь за размерами, поэтому и не меряю особо. Согласен с тем, что экс нужно носить с комфортом, я и ношу 95% времени из 1,5 часов с комфортом. Дискомфортные ощущения начинаются примерно после 1 часа 20 - 1часа 25 минут. Сейчас стараюсь не терпеть долго. Дискомфорт начался и через 5 минут примерно снимаю (пока дойти до туалета, то сё). Вероятно если сделать силу тракции не 1200, а 600 гр то мог бы гораздо дольше проносить. Но я решил так: пока рост идёт - надо придерживаться той методики которая этот рост обеспечивает. Вот когда наметится стагнация - тогда буду экспериментировать и с силой и со временем и искать время для джелка.

Link to comment

Сегодня 04 декабря сделал замер длины.

16см ровно!

Мягкий метр не нашёл чтобы измерить окружность (как найду, сделаю замер и отредактирую сообщение). Теперь стало заметно что при эрекции член стал побольше, хотя не очень сильно. Заменил штанги на эксе на более длинные (длиннее на 2,5 см), т.к. выкручивать при более коротких штангах экс стало невозможно - не хватает резьбы, да и напрягает. Увеличение за два мес. составило по длине 2 см и в обхвате визуально тоже прибавил. Качество эрекции осталось прежним (считаю что у меня 9-10 баллов) , так что опасения не подтвердились пока что. Думал что если увеличу тунику, то пещеристым телам станет просторнее и качество эрекции снизится. Наверное это в будущем ближайшем и ожидает, потому что вроде бы все логично. Думаю попробовать поносить экс с 0,5 оборота "веревки" - теоретически должно вытягивать и продольные волокна туники и диагональные. Опыты продолжаются - следующие результы после НГ.

Link to comment
Сегодня 04 декабря сделал замер длины. 16см ровно! Мягкий метр не нашёл чтобы измерить окружность

 

Прими мои поздравления

Окружность можешь измерить отрезав листочек из тетради в клеточку ((()

Link to comment
Думаю попробовать поносить экс с 0,5 оборота "веревки" - теоретически должно вытягивать и продольные волокна туники и диагональные

 

Это очень хорошо для роста!

Link to comment

2 месяца 2 см офигенный рост, Все о таком мечтают!!! Поздравляю hlopaet.gif !!! Теперь твой бенище выше среднестатистического. Я к этому размеру пока только стремлюсь.

Link to comment

zot-off поздравляю.. Я вот все думаю брать экз или нет.. Пока занимаюсь Нупом вроде рост идет но не сильно...

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...