Jump to content

Дневник player - "Нуп на всю жизнь!"

Recommended Posts

1 Общие данные

Возраст 25 

Рост 180 

2 Основные размеры члена:

BPEL=16

BPFSL= 16.4

EG=12

Цель на 2021:

BPEL = 17-18 хотя бы столько, будет больше не огорчусь!)

EG = 14 +

Занимаюсь недавно и на данный момент делаю только тяги, так-как на стояк не жалуюсь.

Ближайшая цель: 

BPFSL = 18 , когда ее добьюсь наверное начну делать сосудистые упражнения и буду стараться сделать что бы BPEL отставал от BPFSL хотя бы на 0.5, но в идеале что бы было bpel=bpfsl . Не знаю возможно такое на практике или нет, но судя по форуму, такое возможно.  Буду стараться до 18 bpfsl дойти за 2-3 месяца. 

• Лайк 2

Привет! Твой возраст и настрой позволят тебе достигнуть цели за 2-3мес. Совет : не спеши нагружать ПЧ,программу новичка выполни полностью ,не старайся "прыгать через 3 ступеньки" иди шаг за шагом к цели. НЕ допускай перетрена,следи за утренней эрекцией. Рост ПЧ будет при сохранении эрекции.

• Лайк 1

BPFSL 17 и НУП на всю жизнь это серьезное заявление – можешь вырасти очень сильно. Ты уже и основу теорию роста знаешь. Если не будешь забрасывать, далеко пойдешь. Удачи.

• Лайк 1

Please register or login to see the hidden image.

Смотрел твой дневник, ты очень круто вырос, красавчик! Ты делал всегда тяги+джелк?

2 часа назад, player сказал:

BPEL=16.1

BPFSL= 16.9

Привет, исходные размеры приличные, потенциал для увеличения есть, ну остается только работать! 

• Лайк 1

Работать планирую реально очень много и долго, начинаем с малого и по тихой разгоняемся, надеюсь все получится! А про размеры, если б были приличные я бы наверное и про НУП не знал бы, но как видим я тут)

• Лайк 1

В моем понятии НУП ,это не просто увеличение ПЧ, а больше всего в познании самого себя и  в познании управления своей сексуальной энергией. Удачи!

• Лайк 1

я бы тебе посоветовал не убирать вообще сосудистые, процентов 30 от тренировки уделяй внимание джелку, когда я делал чисто тяги рост не получил в длину, а в комплексе он был 

• Лайк 1

основное упражнение в НУПе, это тяги. Зачастую я делал слишком мало, но это лучше, чем пережимать. Если хочешь вытянуть максимум с обычных тяг (а это много сантиметров), то будь готов, что половина твоих тренировок будет безрезультативна, так как тебе придётся постоянно экспериментировать (с силой натяжения, с длительностью и пр. и пр.), этого, тебе никто не подскажет. Но зато сейчас на форуме есть очень много теории, которая поможет тебе не надеятся на удачу, а уметь планировать и предсказывать свой рост. Рекомендую сразу подумать насколько ты хочешь вырасти в длину. Именно конечная цель. Если это меньше 6 см BPFSL, то я думаю ты сможешь обойтись без УЗ, и достигнешь цели одним мануалом. А потом начнёшь работу на EG. Но если хочешь больше 6 см роста, то это один процент одного процента, многое придется прочитать, многое придется отложить, это затратит очень много времени. Впрочем, разве в жизни бывает по другому?) Но самое главное ты уже знаешь – если не торопишься и имеешь достаточно терпения, то тогда это просто вопрос времени.

• Лайк 2

О 6 см я даже и не мечтал ) но я готов работать, так что увидим что получится.

Ребят , правильный замер, это когда кость о которую мы упираем линейку ребро, расположена вертикально полу?

Потому что если чуть увел жопу назад или чуть вперед, то замеры становятся меньше больше.

6 часов назад, player сказал:

Ребят , правильный замер, это когда кость о которую мы упираем линейку ребро, расположена вертикально полу?

Потому что если чуть увел жопу назад или чуть вперед, то замеры становятся меньше больше.

Привет, нет. Лобковая кость в которую упирается линейка расположена под углом.