vladislavsrostova Опубликовано 19 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Есть две новости). Начну с хорошей, прирост пол сантиметра в стояке. А плохая, я понял что тянул все время неправильно и мог бы вытянуть больше делая изначально правильной техникой. Когда тяну ок хваткой может показывать в головке, кто с этим сталкивался? Ссылка на комментарий
DmitryNup Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 49 минут назад, vladislavsrostova сказал: Есть две новости). Начну с хорошей, прирост пол сантиметра в стояке. А плохая, я понял что тянул все время неправильно и мог бы вытянуть больше делая изначально правильной техникой. Когда тяну ок хваткой может показывать в головке, кто с этим сталкивался? А что значит неправильно тянул ? Я изначально испытывал дискомфорт при тягах, поэтому тянул всегда только с закрытой головкой, никогда не оголял ибо это неприятно да и чувствительность убивается 100%, а мне оно нафига ?. Получается я всегда тянул неправильно исходя из описания упражнения, ну и ничего страшного. 1 Ссылка на комментарий
vladislavsrostova Опубликовано 20 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 9 часов назад, DmitryNup сказал: А что значит неправильно тянул ? Я изначально испытывал дискомфорт при тягах, поэтому тянул всегда только с закрытой головкой, никогда не оголял ибо это неприятно да и чувствительность убивается 100%, а мне оно нафига ?. Получается я всегда тянул неправильно исходя из описания упражнения, ну и ничего страшного. Тянул просто целой ладонью предварительно оттянув пч Ссылка на комментарий
vladislavsrostova Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 возвращаюсь после экзаменов, болезни и прочей мирской суеты делаю заного программу новичка. Ещё не мерял. Ссылка на комментарий
Fleeeeeep Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 В 20.01.2021 в 04:28, vladislavsrostova сказал: Есть две новости). Начну с хорошей, прирост пол сантиметра в стояке. А плохая, я понял что тянул все время неправильно и мог бы вытянуть больше делая изначально правильной техникой. Когда тяну ок хваткой может показывать в головке, кто с этим сталкивался? В твоем случае , главное тянуть, очень плавно наращивая нагрузку. А уж хват подбирай удобный для себя. Найди также подходящий источник тепла во время тяг. Ознакомься, что такое релаксация напряжения у свита в теме. Я тяну эксом с теплом и в конце динамические растяги. Сначала тоже стояк подупал. Подключил каждое утро 10 минут джелка сухого и все збс стало. Ссылка на комментарий
vladislavsrostova Опубликовано 27 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 я делаю всё в теплой или даже горячей ванной, использую РН Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти