Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Dildo123 - "Цель 16х14"

Важные ответы

• Автор

@Trainer нее, из за личностных качеств. Сейчас же все пытаются навязать что если ты не супер решительный, не успешный бизнесмен в 25, что для счастья тебе нужен огромный дом и крутая тачка и т.п. то ты в этой жизни вообще не приуспел. Короче навязывают ложные ценности ради выгоды определенных отраслей. Ну и плюсом у меня начали рушиться иллюзии относительно жизнии, про человеческие взаимоотношения, про женщин и т.п. и от этого всего меня начала иметь тревога.

• Ответы 77
  • Просмотры 7.1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Пусть девочка не смотрит прон и не будет бросаться на большие, прон человечеству много что навязало. Не факт что у всех её парней были большие, девушки любят преувеличить размер. У меня такие как у те

• Напомнила мне историю со мной. Встречался с девушкой в прошлом, так сексились, тоже говорила: секс со мной самый лучший, размер устраивает, кончала за 15мин. 2 раза, а то и 3 могла, при этом говорила,

• Давно не появлялся тут, но перед стратегическим перерывом решил сделать отчет. По замерам: bpfsl- 17.5 bpel - 16.5 nbpel-  где то 14.6-14.7 Eg 12.7 После новогодних празд

Опубликованные изображения

1 час назад, Dildo123 сказал:

@Trainer нее, из за личностных качеств. Сейчас же все пытаются навязать что если ты не супер решительный, не успешный бизнесмен в 25, что для счастья тебе нужен огромный дом и крутая тачка и т.п. то ты в этой жизни вообще не приуспел. Короче навязывают ложные ценности ради выгоды определенных отраслей. Ну и плюсом у меня начали рушиться иллюзии относительно жизнии, про человеческие взаимоотношения, про женщин и т.п. и от этого всего меня начала иметь тревога.

Понял. Я думаю тебе подойдут люди, у которых не деньги главное. Самые счастливые люди являются долгожителями, я изучал этот вопрос, поэтому навязанные идеалы в виде крутых тачек и золотых цепочек у меня отвалились после изучения их жизни. К слову сказать, они не богаты, а их жизненные ценности - всегда быть полезным, заботится о семье, следить за здоровьем. Они никуда не спешат, не ворочают миллионами, не решают важных мировых вопросов, однако все - счастливы тем, что имеют.

В наших рядах тоже есть человек, интересующийся и стремящийся к долголетию - @sambucus

Надеюсь мои аргументы внесут некий позитив в твое миропонимание)

2.05.20 BPEL 14,5 NBPEL 13 BPFSL 14,5 EG 13

10.05.21 BPEL 18,0 (+3,5 см) NBPEL 16,0 (+3 см) BPFSL 18,8-19,4 (+4,9 см) EG 14 (+1 см)

Моя персоналка

1 час назад, Trainer сказал:

К слову сказать, они не богаты, а их жизненные ценности - всегда быть полезным, заботится о семье, следить за здоровьем. Они никуда не спешат, не ворочают миллионами, не решают важных мировых вопросов, однако все - счастливы тем, что имеют.

Можно и богатым быть счастливыми, и быть полезным, заботится о семье итд. )) 

Довольствоваться тем что у тебя есть и быть при этом счастливым, это хорошо. Кому же, надо к этому придти, и научится быть счастливым. 

Но пожалуй, с такими мыслями, можно то тогда и нерости дальше. 

Например, мне хочется на работу, ездить на охуе.....м мерсе, чем на маршрутке! Я люблю комфорт. И моё желания, меня движет вперёд. 

• Автор

@Trainer да, согласен с тобой. В этом плане мне очень симпатизирует философия буддизма. Но от страданий все равно никуда не деться, это неотъемлемая часть нашей жизни, и я считаю что проходя через страдание мы растем)

@DELOVOY от того что ты начнешь ценить и довольствоваться тем что у тебя есть и слезешь с маркетингового крючка это не значит что ты перестанешь развиваться, конечно если тобой движет не только мерс) Не зря психологи говорят что нужно сначала принять себя а потом уже начинать менять

• Автор

Итак, прошел месяц трень и наступило время замеров.

Где то с середины месяца перестал телать джелк для разогрева и фоверс, начинал сразу с тяг, помня про релаксацию напряжения. Первые мин 10 просто тянул от себя со слабым натяжением, после переходил к тягам веревки с постепеным увеличением натяжения мин 40. Под конец тяг уже давал довольно сильное натяжение(незнаю даже хорошо это или плохо). 

Замеры:

BPEL-16.1

BPFLS-16.8

EG-12.8

Итог за месяц- +1мм во всех показателях. Для меня это уже показатель что есть прогресс и нужно работать дальше.

Сейчас возьму перерыв неделю и снова в бой. Так же буду продолжать тянуть веревку, но еще хочу добавить джелк с утра через день. Так же еще думаю начать ББ ПЧ. Если кто этим занимается? Как результат?

Итог за месяц- +1мм во всех показателях

Корочи ты вытянул скрытую часть члена на 1мм. ) То есть это ты НЕ тунику растянул. Я так понимаю 

• Автор

@DELOVOY скорее всего, т.к. пря тягах нагрузка идет в основном на трос расположенный с верху члена

@DELOVOY скорее всего, т.к. пря тягах нагрузка идет в основном на трос расположенный с верху члена

Экс для туники будет самый раз 

• Автор

@DELOVOY я уже думал о нем, но пока что хочу мануалкой заниматься, как рост встанет беру перерыв и заказываю экс

• Автор

В очередной раз полистав дневник свита задумался что нужно все таки брать экс т.к. больше контроля над нагрузками и больше эффективности. При том у него я вычитал что тренировку желательно делать не больше 60мин, но так же он выкладывал статью где говорилось что те кто носил экс более 2 часов выросли больше чем те кто носил меньше, и вот как теперь разобраться что правильно

@Dildo123 60 минут - это с ультразвуком, без него за 60 минут ты вряд ли что-то вытянешь

Мой дневник

BPFSL 17.7 | BPEL 17.7 | EG 13

4 часа назад, Dildo123 сказал:

. При том у него я вычитал что тренировку желательно делать не больше 60мин, но так же он выкладывал статью где говорилось что те кто носил экс более 2 часов выросли больше чем те кто носил меньше

Меньше экс никто не носит. Sweet, всегда говорил что желательно 3 часа. Не меньше. 

• Автор

@drill этот момент я не учел

@DELOVOY 3 часа за несколько сетов нужно?

4 часа назад, Dildo123 сказал:

@drill этот момент я не учел

@DELOVOY 3 часа за несколько сетов нужно?

Нет конечно. За 1. 

@drill ультразвуком нельзя пользоваться больше 30ти минут за подход. Тем более с эксом его пока что никто не юзает, это анриил) 

• Автор

@HydroMax2020 дак по итогу треня 60 мин должна быть с УЗ или без?)

@HydroMax2020 я имел ввиду схему, по которой Свит работает

Мой дневник

BPFSL 17.7 | BPEL 17.7 | EG 13

• Автор

Коллеги, есть норм эксы из бюджетной линейки? Видел что советовали с алика но я там такой не нашел

• Автор

@drill ну до 5т.р. желательно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.