99lvl Опубликовано 31 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Всех с НГ знаю что забросил нехорошо . Но с нового года буду заниматься регулярно . И каждый месяц описывать результат . Цель за год достичь с 13 в длину до 19 звучит нереально но я верю что смогу прям чувствую. Буду стараться )) 1 1 Ссылка на комментарий
DmitryNup Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Во цели у людей, по 6 см за год. Так держать. Я помню мечтал изначально прибавить 0.5 см к NBPEL, для ровного числа так сказать. Как получил, далее была мечта +2см NBPEL, получил, далее всё как то затихло в плане длины, это как будто бы программа для подсознания, хотя я на длину особо и не делаю упражнения. Надо было больше загадывать Ссылка на комментарий
99lvl Опубликовано 31 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 @DmitryNup так и есть друг)) надо ставить цели выше чтоб пытаться достичь , месяц буду делать программу новичка . А потом подберу себе подходящую прогу и вперёд )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти