Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Аннигиляция пч - "Хочу 20+ тренируемся вместе"

Аннигиляция пч

Рекомендуемые сообщения

1 Возраст  24 годика  

2 рост  175 сантимов 

3 тренировать  ночью   ближе к  11 часам  (1-2часа) 

4 малоподвижный  

BPEL-16см

BPFSL-16.5см

NBPEL-14.2 см

Степень  эреги стоя  7ка

Cидя  9ка (если  ноги шире раздвинуть)

Угол  эреги  90 *

Ростун 

Лот не измерял не могу понять как  он измеряется ( делаю все  как на видео и не только  перечитывал  по несколько раз  )

порграмус тренировукус ( в нупе  пол года ) 

грелка  5 мин  ( бывает лень  горячей водой мою пч но не яйки)

Обратные V  ростяги -10 10 сек( 10 подходов ) делаю и стоя и  сидя  

Обратные  VA ростяги -5 сек (10 подходов)  выполняю сидя  при помощи рук  

Ростяги ногой  -2 подхода ( 2 мин)  тягу  сильно одеваю перчатку  шоб не слетал  пчшка)  болят руки  от ног

Джелк струна - на слобо эреге  20 раз  сидя  пчшка вниз

Ростяги в  эреге -10 сек ( 10 подходов ) 2 сек отдых  как пульсирующие  ростяги в туалете( правой тяну левой  давлю )

Мумия (обмотка с  головы  и вниз , строительный  хомут  по середине  пчшки  )  3-4 мин  сидя  потому что  сильная эрега  

Сухой  джелк  сидя  на макс эреге ( 60раз примерно )

Масажик кокушек ( 1 мин )  

Кегельки ( включаю я значица  порнушку и  начинаю  подпрыгивать пчехой 60 раз)

примечание  буду выпускать видео с тренировок  ( хочу научиться  с джелку  не могу понять куда пальцы  девать что они зажимают и тд  после каждой трени   фотоотчет,   пишу сливал не сливал и тд )  с алика на  днях придет  экс  имеется  вакуумная  помпа   (дешман)  прочитал  форум понял она мне не  нужна  пока-что )  сегодня вечером треня

• Лайк 2
  • Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• В НУПе пол года и не знаешь как правильно с-джелк делать?! :padonak:

Удачи в любом случае. На сколько вырос уже?

• Лайк 2

BPFSL20(+3) | BPEL - 20(+4) | EG18(+1.5)

Моя тема | СГС | Синдром вялости ПЧ

я начал с   слитого в инете  программы  половой гигант,    джелковал просто  мокрым и после трени сразу сливал  забрасывал наченал и так  пару месяцев потом собрался  начал тернить по проге новичка  щас  сам разработал  программу тренировок  ( о с джелке только узнал   не понял с какой хваткой его делать )  я   в нупе  давно но я бросал  и сливал  наверно он даже уменьшился  но а  там  один сантим наверн поднял за 2 месяц

наверно 

замеры  произвел  те которые  я указал  были 2 недельной давности  и перед замером я слил ( буду стараться  не сливать ) 

BPEL-16,7см

BPFSL-17.1см

NBPEL-14.7см

пока замерил на пч  сел,    через мин  20 начну  тянуть ) 

1 минуту назад, Аннигиляция пч сказал:

замеры  произвел  те которые  я указал  были 2 недельной давности  и перед замером я слил ( буду стараться  не сливать ) 

BPEL-16,7см

BPFSL-17.1см

NBPEL-14.7см

пока замерил на пч  сел,    через мин  20 начну  тянуть ) 

раньше наверно  было 13 ,7 где то так  ну почти  14 рост есть  ( это радует)

8 часов назад, vovka6405 сказал:

пол года в нупе, но тренишь с 17 года?

Да я ж говорю я начинал тренить бросал и в итоге по считал что где то норм тренил пол года. 

6 часов назад, vovka6405 сказал:

@Аннигиляция пч сейчас ты сколько тренишь без перерыва?

2 дны треня ожин отдых 

3 часа назад, Boyka сказал:

А eg у тебя какой? Честно не измерял ленту потерял 12 было вроде 

Только что, vovka6405 сказал:

@Аннигиляция пч я имею ввиду, после постоянно когда начал заниматься?

С марта 

1 минуту назад, Аннигиляция пч сказал:

С марта 

1 минуту назад, vovka6405 сказал:

@Аннигиляция пч я имею ввиду, после постоянно когда начал заниматься?с декабря я тренил 2 месяца забросил 

Я много сливал . После трени 

Сегодня слил перед девкой стыдно занималисб этим делом я не кончил пошел на раб и на раб стоял жестко и крч 2 ч назад пришел до девки надел през вставил и сразу кончил это пздц ватрушка ,вот думаю что за хуйня это либо из за того что за весь день перенапрегся в итоге поржали с ней через мин 30 по штрехались 

Пздц крч стреляю я ебу мужики что делать геглю делаю старт стоп тоже

• Лайк 1
    7 минут назад, Аннигиляция пч сказал:

Сегодня слил перед девкой стыдно занималисб этим делом я не кончил пошел на раб и на раб стоял жестко и крч 2 ч назад пришел до девки надел през вставил и сразу кончил это пздц ватрушка ,вот думаю что за хуйня это либо из за того что за весь день перенапрегся в итоге поржали с ней через мин 30 по штрехались 

Пздц крч стреляю я ебу мужики что делать геглю делаю старт стоп тоже

Видимо член привыкает к нагрузке...

Многие в началом определенных упражнений начинают быстро сливать, не первый раз такое читаю. 

Вариантов несколько:

1. Не сливай на тренировках

2. Делай иногда сухой джелк на хорошей эрекции, так снизишь чувствительность члена и он сможет дольше работать в эрекции (не сливай)

3. Исключи судорожные быстрые вздрачивания, если сел дрочить, то делай это так же долго, как длился бы секс, контролируй себя.

4. Некоторые рекомендуют поделать сухой джелк на высокой эрекции за 2 часа до секса (не сливай)

5. Используй длительные прелюдии, чтобы член был готов к сексу (мне помогает иногда)

6. Занимайся сексом медленно, чтобы эффект трения не привел к быстрому семяизвержению

7. Купи в аптеке элеутерококк или родиолу за 35 рублей, пей пару раз в день как в инструкции. Либидо и сексуальная выносливость возрастут (многие отмечают)

Вот такие советы, собранные из моих (и не только) наблюдений.

• Лайк 4
    • Пасеба 1

2.05.20 BPEL 14,5 NBPEL 13 BPFSL 14,5 EG 13

10.05.21 BPEL 18,0 (+3,5 см) NBPEL 16,0 (+3 см) BPFSL 18,8-19,4 (+4,9 см) EG 14 (+1 см)

Моя персоналка

27 минут назад, Trainer сказал:

Видимо член привыкает к нагрузке...

Многие в началом определенных упражнений начинают быстро сливать, не первый раз такое читаю. 

Вариантов несколько:

1. Не сливай на тренировках

2. Делай иногда сухой джелк на хорошей эрекции, так снизишь чувствительность члена и он сможет дольше работать в эрекции (не сливай)

3. Исключи судорожные быстрые вздрачивания, если сел дрочить, то делай это так же долго, как длился бы секс, контролируй себя.

4. Некоторые рекомендуют поделать сухой джелк на высокой эрекции за 2 часа до секса (не сливай)

5. Используй длительные прелюдии, чтобы член был готов к сексу (мне помогает иногда)

6. Занимайся сексом медленно, чтобы эффект трения не привел к быстрому семяизвержению

7. Купи в аптеке элеутерококк или родиолу за 35 рублей, пей пару раз в день как в инструкции. Либидо и сексуальная выносливость возрастут (многие отмечают)

Вот такие советы, собранные из моих (и не только) наблюдений.

Я сливал после трени как ты говоришь судорожными здрючиваниями с 16 началось жто теребоньеонье.  В армию сходил год не теребонил думал збс не захочу ага  спасибо за совет 

• Лайк 1

Сегодня ночная треня  с уклоном больше на мануальные растяги   ,с утра встаёшь  шишкан  дымит жестко, желание   слить  не дает покоя .я стараюсь :Dдержу себя в руках 

Мужики крч купил экс  там нет доп мелких штанг как мне увеличивать нагрузку и тд?   Фото пришлю как дома буду щас на работе 

3 часа назад, Аннигиляция пч сказал:

Мужики крч купил экс  там нет доп мелких штанг как мне увеличивать нагрузку и тд?   Фото пришлю как дома буду щас на работе 

Давай фотки. И что за экс, фирма

Вчера одел экс с 9 вечера до 11 без бинта  пеха обычной салфеткой  ну прикольно тянется  ,про екстендер фирма. Там гантели 2 см и 4 см   и все с алика заказал про фото забыл сегодня скину  Ну он какойто хрупкий видос запишу как одену. 

Может на этот экс. Лучше сразу веревку делать? 

Вчера в 11 делал все мануальные растяги  кроме эрегированных  также  не делал джелк на слабой эрекций  и мумию с клэмпом на 3 мин  , сразу перешел после мануалки на джелк 70% сухого  , утром проснулся 40 сделал после растягиваний в туалете  (20 раз )  потом только  по пыскал ) с утра шляпа гудит емае  наверное я делаю все правильно) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...