Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Nerius - "Ращу ПЧ"

Рекомендуемые сообщения

Мумию попробуй...для головки очень хорошо !!!

Начало (Июнь 2011) : 13 NBPEL / 14.5 BPEL / 11.7 EG

Сейчас ( Май 2012) : 15 NBPEL / 17 BPEL / 12.4 EG

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Буду пробовать как эластичный бинт приобрету.Сегодня утром:прогрев 5 мин, удушение змея, джелк сухой 150, помпа 10 мин, прогрев 5 мин.

Снова начал по немногу. Пока делаю удушение, мануальные растяги, и немного помпы. В качестве прогрева легкий жделк. Вот после сегодняшней сессии фото.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Снова начал по немногу. Пока делаю удушение, мануальные растяги, и немного помпы. В качестве прогрева легкий жделк. Вот после сегодняшней сессии фото.

Давай, у тебя есть все шансы на победу - бен весьма внушительный! :)

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Как сухой делаешь? Вверх, вниз? На эрекции?

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Недавно начал на эрекции,вверх, одной рукой делаю ок хватку, другой обхватываю у основания и концами пальцев давлю на верхнюю часть пч по середине вдоль. Результат стояк с утра и член бодрый до этого такого не наблюдалось.

Отлично, продолжай эрегированные растяжения, это классная прога!

При джелке добавил продавливания справа и слева.Делаю три подхода по 50-60 раз продавливая сверху и так с каждой стороны.Всего получается 9 подходов. Думаю добавить еще снизу чтоб со всех сторон тунику разработать. ;)(

Ага, должно неплохо получаться !::

Чувствуется, что таким способом член неплохо прорабатывается, стал более объемным. Седня добавил снизу под уретрой. Со вчерашнего дня все три стороны побаливают. После сегодняшнего сета член опух .

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Да боец у тебя еще вполне нормально выглядит - хорошо, когда его распирает изнутри, хорошо совмещать продавливания с джелком в разные стороны, смотри

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...