Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Nerius - "Ращу ПЧ"

Рекомендуемые сообщения

Привет всем, решил открыть темку. Я новичок, почитал о способах и программы. Пока делаю прогревания 5 мин. суой джелк 10 мин.(3 подхода) после каждого помпа, делаю через день.

мои исходные данные:

длинна 15,5 см

обхват 12,5 см

цель:

длинна 22 см

обхват 18 см

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Привет,ну размер неплохой для начала,я почти с такими же начинал(длина чуть больше была),сразу скажу твою ошибку,если хочешь получить скачек в росте сразу уберай помпу!!!!она тормозиит рост,делай прогу новичка за пару месяцев член придет в тонус и возможно получишь первые сантиметры. koshka.gif

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Привет нериус,начальные данные что надо jest2.gif

Но и цель у тебя солидная smeh6.gif

Помпу и правда лучше пока убрать,делай джелка побольше,получше хватку и вперед kachek.gif

А потом мы тебе подскажем ))

Начало (Июнь 2011) : 13 NBPEL / 14.5 BPEL / 11.7 EG

Сейчас ( Май 2012) : 15 NBPEL / 17 BPEL / 12.4 EG

Quote (нериус)
    да, цель очень солидная
    Привет. Годика три тебе по-трудиться придётся

sok.gif

Цель достойная, начни делать программу новичка и отписывайся в теме, по первым результатам будет видно, как скоро сможешь достичь, все зависит от твоей личной конституции и желания работать...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Всем привет, прошло немного больше месяца как я занимаюсь нупом и уже есть результат. После первых двух недель тренировки eg вырос до 13.3см! nbpl также 15.5 см. Эти первые две недели программа бала: разогрев 5мин+сухой джелк200 раз+подвешивания 30 мин 1,5 кг 1\1.После этих двух недель резко уменьшился eg до 12,5 как и было и стояк не такой сильный стал, поэтому решил сменить программу на 5/2 разогрев+растягивания+сухой джелк/веревка 3 раза(влевую и правую сторону 10 мин)/разогрев+растягивания+сухой джелк/веревка 3 раза(влевую и правую сторону 10 мин)/разогрев+растягивания+сухой джелк/отдых/отдых.И вот на сегодня eg 12.7 nbpl 16 см.

Подскажите почему eg так меняется и как его удержать счоб не уменьшался.

Вот фото после 2-х недель нупа:

Поздравляю тебя с приростом.

Quote (нериус)

Не заморачивайся по этому поводу. Это все зависит от эрекции. Если у тебя будет эрекция по 10 балов, тогда у тебя будет стабильная EG.

начало НУПа 19.09.2011

замер на 10.10.2012

--------было----прирост----сейчас

BPEL--12,6-----+3,9-------=16,5см

BPFSL-14-------+3,2-------=17,2см

EG ----11-------+1,5-------=12,5см

Quote (нериус)

Основные параметры "не скачут" Отталкивайся от минимальных значений-они настоящие. Всё остальное лишь лимфа,которая после тренировок заливает твой член. И на фотографиях как раз у тебя член с лимфой. Рост тканей -это очень медленный процесс. За две недели ничего не вырастет. Тренируйся! ulibka9.gif

Цель действительно крута!)) А 18 эг не много разве? Ты возьми верёвку или полоску бумаги, отмерь 18 см и скрути по этой длине не круг, а элипс и вот такой у тебя будет член толщиной.

Quote (нериус)
    После этих двух недель резко уменьшился eg до 12,5 как и было и стояк не такой сильный стал

У тебя перетрен! Слишком перестарался, не прикасайся к члену 3-4 дня и делай только кегель усиленно!

У меня так же было.

нериус,

продолжай тренить, все будет нормально, включишь позже клемп и тяжелые сосудистые и сможешь гнать обхват, а то и зима не вечна - будет весна с пчелками... Самое верное средство! v_kepke.gif

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Всем привет, трены продолжаются...на данный момент eg 12.7 bpl 17. Вобщем потихоньку растет, но неочень быстро.

Расскажи подробно, как тренишь и как твой перец выглядит, 17 см - это уже тебе разве плохо??? M#

Тренерую 5 дней, сухой джелк и душение змея(без прогрева) и 200 кегелей каждый день.3 недели назад купил помпу помпу, и около недели ее использовал, после чего пч потемнел и эрекция послабже стала, видимо перетренировал.Всю прошлую неделю отдыхал, с этой недели помпу не использую.Вобщем как то так.

Помпа стопорит рост в длину. поэтому не спеши с ней!

Тяни и джелкуй, столько разных прог!

Джелк делай разный, с направлением члена вверх и вниз - это по-разному влияет на рост!

Визуально видишь разницу в размерах?

Да визуально приобретает формы биты, совсем немного.И ещё голову увеличиваю, тоже немного поменялась по форме.

А как головку увеличиваешь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...