Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Benzino - "Benzino: Хочу вырасти"

Рекомендуемые сообщения

Зовут Дмитрий,18 лет,учусь,занимаюсь спортом,посищаю тренажерный зал,следовательно образ жизни довольно подвижный.хочу немного увеличить свой член. в данный момент времени такие:

BPEL=14.8

NBPEL=14

BPFSL=14.5

EG=13

Степень эрекции около 8

Хочу до нового года попробовать увеличить до 16-16.5 см в длинну в стоячем состоянии с помощью прироста новичка и дальше стабильно заниматся и расти,расти,расти...

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 58
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Benzino

27

• Неро

12

• Meine

6

• masimobelini

4

Топ авторов темы

Привет Дмитрий. Начальные цифры очень даже хорошие, обхват вообще отличный. Да и возраст классный для НУП карьеры. Конечно 2 см до нового года сделать сложно, но кто не пробует, тот точно не сделает. Желаю добиться цели!!

я уже около недели занимаюсь НУПОм и довольно глубоко изучил ваш форум,так что более или менее осведомлен обо всем важном.

Первый сантиметрик в длину и 0,5 см в обхвате за два месяца вполне реально! Я первый сделал месяца за три, но я первый месяц не правельно тянул (не залуплял т. е. тянуть надо за шляпу, не за кожу) и тянул вообще мало. А что касается усиленной программы, подажди гуру НУПа - Hero, он обязательно зайдет к тебе и что то предложит. Но в любом случае начни программу новичка, подалби её хотя бы первую неделю. Приспособся к джелку это тоже требуеь определенной сноровки (без него ни как) А вообще ты на правильном пути, НУП - это класс!!

А лудше всего вообще не торопится, зачем ты загоняешь себя в эти двухмесячные рамки. Делай спокойно программу новичка первый месяц, а там разобравшись и адаптировавшись будишь, что то менять. НУП это марофон, а не спринт. Быстрей чем будет всё равно не будет jest2.gifulibka7.gif . Но до лета 2012 если регулярно будишь заниматься преобразишься прилично, обещаю. До лета 7 мес. + 2 к длине и + 1 в обхвате при условии регулярных и качественных тренировок будет как минимум, мне кажется игра стоит свеч.

помогите с прогой,максимально напряженную хочу
    не торопится, зачем ты загоняешь себя в эти двухмесячные рамки. Делай спокойно программу новичка первый месяц, а там разобравшись и адаптировавшись будишь

Дима, привет!

Тебе тут очень правильно посоветовали - не ставь временных рамок! Дело в том, что НУП работает и растут все, кто работает постоянно, тут нет сомнений!

Но НУП очень индивидуален,

тут нет советов, одинаково хороших для всех - потому что туника у всех разная, у одних - многослойная и они будут расти медленно и больше нужно нагружать свой член (зато эрекция у них лучше), а вот у кого однослойная туника - растут быстро и легко...

Занимайся по проге новичка, делай джелк и растяжения до хорошего разбухания члена, давай время члену отдохнуть и далее сам увидишь, как лучше заниматься...

Максимально напряженную прогу сначала не надо, можешь, наоборот, остановить рост... Пусть член привыкнет к насилию, а там расти заставишь...

BPEL=14.8

BPFSL=14.5

Судя по разнице размеров BPEL-BPFSL тебе надо в твоей проге много тянуть, совмещай джелк с растяжениями, советую практиковать сидение на члене, веревку, круговые растяжения.

Отписывайся в теме про свои ощущения и ход тренировок, сколько времени надо, чтобы член увеличился в размерах и т.п.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

ну я сейчас как раз и делаю программу нвичка,я прекрасно понимаю что ненадо торопится))спасибо за советы)

у меня осталось пара вопросов:

сколько раз в неделю заниматся и сколько раз в день)

Quote (Benzino)

Думаю,для начала график 2/1 тебя устроит) А в день 1-2 раза тебе нужно заниматься,только не очень интенсивно. Ну там по состоянию смотри) Если эрекция падать начнёт из-за 2 раз в день и нагрузки,прилагаемой к члену,то дай отдых (один раз в день позанимайся). Варьировать можно в зависимости от состояния "дружка" jest2.gif

Quote (Benzino)

Больших перерывов в днях делать не стоит, желательно 2-3-4 дня трен/1 день отдыха,

хорошо тренить перед сном, за ночь член хорошо отдыхает,

и утром - эрекция хорошая...

Смотри, как и тебе уже советовали, за состоянием члена - если не распухает и не краснеет после трен - надо добавить, а если на второй день падает, эрекции нет, то надо одну трену пропустить для отдыха...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Quote (Benzino)
    какие упражнения лучше делать на ночь,на утро)
    Разницы нет, смотря по эрекции - растяжения лучше делать без эрекции, а джелк - на эрегированном, но не на твердом, так, чтобы легко можно ствол продавить и кровь гнать к головке

то есть получается,с утра я должен делать джелк и еще что то(что именно?),а под вечер растяги различные?

джелк и еще какие нибудь сосудистые,так как новичек хватит вполне одного джелка мин 15-20

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

нормально будет такая прога?

занимаюсь 2 через 1.С утра джелк,минут 20,под вечер разогрев,затем А растягивания,круговые растягивания,динамические растягивания\растягивания эрегированного члена,джелк.

что добавить или убрать?прошу помочь))

Начни делать, наперед трудно сказать,

вроде для начала нормально,

но есть одно условие - после трены член должен выглядеть увеличенным и немного распухшим, если этого нет, надо добавить количество упражнений - джелка или растяг...

ну вот может ктонибудь из сдешних кинуть свою прогу,я посмотрю хоть примерно на что равнятся и подстроюпод себя

1. сидение на члене -20 мин

2. веревка - 5/5 закручиваний в каждую сторону

3. круговые растяжения члена - 20 вращений

4. Массаж головки и эрекция

5. джелк на эрекции с пережиманием - 40 дж

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...