Whitehorse Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 1.Возраст-20 Рост-181 Уделять могу 20-30 мин более подвижный,нежели неподвижный Обрезанный 2.nbpel -13.5 Bpel-14.9 Eg-12 Nbpfl-8 Bpfl-11.3 Nbpfsl-15 Bpfsl-16 3.Ближе к твёрдой 4.Lot-6 Угол по отношению к телу-30-40* Хочу вырастить член от 13.5*12 до 17*15 Ссылка на комментарий
NupGolovnogoMozga Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 С вливанием! Программа Новичка в помощь, изучай, выполняй, удачи и роста! Незнание – стартовая позиция в поисках истины. Познайте, чего вы жаждете, ибо больше всего вы страдаете от незнания природы жажды своей. Не знать плохо, не хотеть знать — ещё хуже. Ссылка на комментарий
Whitehorse Опубликовано 9 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 @NupGolovnogoMozga Спасибо!Какие можно использовать эффективные упражнения для увеличения в диаметре.И т к я обрезан,могу ли я повредить свои сосуды при джелке? Ссылка на комментарий
NupGolovnogoMozga Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Сначала озадачься длиной, зарем уже толщиной, это стандартная схема увеличения. Так как для упражнений на толщину ты еще не готов, да и проще увеличить длину до увеличения толщины. Обрезание не влияет на травмоопасность от упражнений, главное не торопись и делай все с умом и все будет окей!) 1 Незнание – стартовая позиция в поисках истины. Познайте, чего вы жаждете, ибо больше всего вы страдаете от незнания природы жажды своей. Не знать плохо, не хотеть знать — ещё хуже. Ссылка на комментарий
Whitehorse Опубликовано 9 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 @NupGolovnogoMozga Сможешь подсказать действенную программу,а то я полный ноль в этом, какую программу подобрать и т.п Ссылка на комментарий
Tsunami Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 3 часа назад, Whitehorse сказал: @NupGolovnogoMozga Сможешь подсказать действенную программу,а то я полный ноль в этом, какую программу подобрать и т.п @NupGolovnogoMozga ведь скинул прогу новичка. Там глянь. Для начала лучше без жести 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти