Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Homich - "Решил попробовать"

Рекомендуемые сообщения

Мне 36.

Рост 1,8м.

Готов заниматься 2 часа в день.

BPEL=13

NBPEL=12

BPFSL=13

EG=12

Не обрезан.

Степень эрекции-8

Занимаюсь 2 недели. Первую неделю начал делать Кегеля в туалете. Массаж яичек перед сном. А-растяги в душе (делал не правильно, не сдвигал кожу) и мокрый джелк. Делал в основном вечером. Делал в будни. Выходные в выходные)). Параллельно читал форум, сделал определенные выводы. Кстати, разница почувствовалась, по ощущениям длина увеличилась в спокухе и эрекции на 1см.

Вторую неделю делал 2 раза в день. Утром 15 мин. Начинал с прогревания 5 мин. Растяги по 30с во все направления 3 раза. Но утром после таких манипуляций появлялась эрекция примерно 60-70%. Поэтому заканчивал сухим джелком 20 вверх и 20 вниз. Вечером тоже самое 2 раза с разницей во времени 2 часа. Пробовал сидеть на члене. Не очень получилось, он короткий, поэтому либо спокойно лежит между булок, либо, если прижимать ногой, периодически сокращался и давление происходило не по всей длине. Постоянно приходилось поправлять. А, забыл сказать, перед растягами начал делать лёгкую верёвку. Поэтому начал третью неделю с: верёвка, растяги и сухой джелк.

• Лайк 1
  • Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Привет!!! 

Заполни анкету

Рады приветствовать

14.05.2020 /  02.06.2020  /   03.08.2020 /  07.09.2020    /   28.09.2020/   09.11.2020 /    08.12.2020

BPEL -     14,7                16                   16,5               16,5-16,8                17                  17,2-17,5          18 

BPFSL         Х                  16.2                17.5                  18                        18,4               18,5-18,6       19-19,2

Исходные данные почти как у меня.

Занимайся!!!

Роста тебе 

14.05.2020 /  02.06.2020  /   03.08.2020 /  07.09.2020    /   28.09.2020/   09.11.2020 /    08.12.2020

BPEL -     14,7                16                   16,5               16,5-16,8                17                  17,2-17,5          18 

BPFSL         Х                  16.2                17.5                  18                        18,4               18,5-18,6       19-19,2

Я вот заметил. Когда делаю джелк на слабой эрекции и делаю тяги на неэрегированном пч ощущаю под головкой уплотнение примерно 1см в ширину, типо ошейник под головкой. В эрекции оно не ощущается.

Ещё обратил внимание. Когда начинаю с растягов, появляется эрекция, даже пробовал эрегированный тяги по 5 секунд. Но потом приходится делать сухой джелк. А вот после джелка, когда эрекция спадёт, он хорошо поддается тягам, как резиновый и эрекция не приходит. Вот думаю, а не начинать ли мне с джелка... Правда где-то вычитал, что это делать бестолку, результата не будет.

• Лайк 1

@Homich Приветствую!

1 час назад, Homich сказал:

Я вот заметил. Когда делаю джелк на слабой эрекции и делаю тяги на неэрегированном пч ощущаю под головкой уплотнение примерно 1см в ширину, типо ошейник под головкой. В эрекции оно не ощущается.

Если я правильно понял, то у тебя эффект, который назвали здесь как "Эффект пончика, кольца". Ничего страшного в нем нет. У меня у самого есть подобное кольцо под головкой, но у меня оно на постоянке из-за узкой крайней плоти, видимо.

Ещё обратил внимание. Когда начинаю с растягов, появляется эрекция, даже пробовал эрегированный тяги по 5 секунд. Но потом приходится делать сухой джелк. А вот после джелка, когда эрекция спадёт, он хорошо поддается тягам, как резиновый и эрекция не приходит. Вот думаю, а не начинать ли мне с джелка... Правда где-то вычитал, что это делать бестолку, результата не будет.

Можешь попробовать в начале тренировки делать Fowfers. Он тоже придает эффект "резинового" члена. Также им можно заменить прогревание.

3 минуты назад, Obito сказал:

@Homich Приветствую!

Если я правильно понял, то у тебя эффект, который назвали здесь, как "Эффект пончика, кольца". Ничего страшного в нем нет. У меня у самого есть подобное кольцо под головкой, но у меня оно на постоянке из-за узкой крайней плоти, видимо.

Можешь попробовать в начале тренировки делать Fowfers. Он тоже придает эффект "резинового" члена. Также он может заменить прогревание.

Привет! Спасибо! Про пончик почитаю. А сидеть получается редко, когда дома никого нет

• Лайк 1

Ооооо так у тебя бпел и бпфсл одинаковый показатель. Померь ещё раз точно. 

Тебе тянуть член надо. И я бы на твоём месте, сосудистые убрал бы вообще. Пока бы бпфсл не удленил бы. 

Ты хоть понимаешь о чём я говорю? )

• Лайк 1
    1 час назад, DELOVOY сказал:

Тебе тянуть член надо. И я бы на твоём месте, сосудистые убрал бы вообще. Пока бы бпфсл не удленил бы. 

Поддерживаю. Джелком убьешь рост. Если тебе пару см нужно, то можно сосудистыми нарастить, а если более  , то в твоем случае сразу тянуть а потом , когда стояк ухудшиться, добавлять джелк.

01.04.2020     01.01.2021    01.011.2021

15,5/12               17/12,7       17,5/14,2

bpel/eg   цель   ....19/15.....

6 часов назад, Dima_K сказал:

Если тебе пару см нужно, то можно сосудистыми нарастить,

А что он там нарастит сосудистыми? У него мешок картошки забит уже. А он хочет туда ещё баклажанов запихать :laugh: 

Хотя если не ошибаюсь. Неро говорил что с внутренней стороны члена, сосудистыми то же можно расти. Но это сложнее 

@DELOVOY друг, если я работаю на длину, то джелк не рекомендуется что-ли? Я просто делаю растягивания в стороны, потом круговые вращения, потом мокрый джелк и через пару часов сухой джелк. Есть ли какие- нибудь - советы, я вот уже месяц как занимаюсь

9 часов назад, DELOVOY сказал:

Ещё как понимаю) мерил несколько раз,  т.к. реально испугался, начитался тут про многослойные туники. Но, увы.

Как начал тянуть эрекция чуть спала, поэтому сухой джелк пока оставил. Я на него особо не налегаю, минут 7 для закрепления занятий. А основа - тяги.

59 минут назад, Артём2779 сказал:

@DELOVOY друг, если я работаю на длину, то джелк не рекомендуется что-ли? Я просто делаю растягивания в стороны, потом круговые вращения, потом мокрый джелк и через пару часов сухой джелк. Есть ли какие- нибудь - советы, я вот уже месяц как занимаюсь

В теории роста рекомендуют полностью сосудистые не убирать, оставить 20%, а 80% на длину.

• Лайк 1

Я перед сном экстендер 2 часа, ночью стояк, типа автоматом результат закрепляется, с утра 20-30мин джелк.  Джел начал делать только через 1,5 месяца экстендера, когда стояк совсем начал пропадать.  Теперь за то стояк лучше чем был до нупа.

01.04.2020     01.01.2021    01.011.2021

15,5/12               17/12,7       17,5/14,2

bpel/eg   цель   ....19/15.....

9 минут назад, Dima_K сказал:

Я перед сном экстендер 2 часа, ночью стояк, типа автоматом результат закрепляется, с утра 20-30мин джелк.  Джел начал делать только через 1,5 месяца экстендера, когда стояк совсем начал пропадать.  Теперь за то стояк лучше чем был до нупа.

Да, я читал что при ношении экса джелк не делают, только после, для цементирования результата.

А я пока прохожу курс новичка. Месяц поделаю, а там посмотрим...

Вот и закончилась 3 неделя нупа. График 5/2. 2 раза в день. Утро: верёвка, всевозможные тяги, джелк. Вечер сиденье на члене, веревка, тяги, джелк.

На второй день отдыха сделал замеры: BPEL=14; NBPEL=13; BPFSL=14,5. Результат есть, буду заниматься по такому же сценарию. Только решил джелк делать 1 раз, только вечером.

• Лайк 1

Четвертая неделя прошла не так плодотворно как хотелось бы, мешало множество факторов, в том числе и алкоголь.

А вот пятую неделю начал интенсивней. Были различные растяги, включил V-растяги, начал с осторожностью потягивать верёвку. Сегодня после занятий замерил ВУП BPFSL=15,5. Это радует, посмотрим что будет на выхлопе.

• Лайк 1

Четвертая неделя прошла не так плодотворно как хотелось бы, мешало множество факторов, в том числе и алкоголь.

А вот пятую неделю начал интенсивней. Были различные растяги, включил V-растяги, начал с осторожностью потягивать верёвку. Сегодня после занятий замерил ВУП BPFSL=15,5. Это радует, посмотрим что будет на выхлопе.

Поздравляю!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...