Wizacho Опубликовано 9 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 23 часа назад, masson сказал: @Wizacho Из БАДОВ это цинк, из упражнений это "массаж яиц". Из лайфхаков, сжимать ЛК-Мышцу в сексе насколько это возможно, выльется столько что баба захлебнется Лк мышцу, это та самая которую напрягаешь во время кегеля? Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 @Wizacho да, для простоты - зажать Кегеля. 1 BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Wizacho Опубликовано 9 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Вопрос. Как в каком положении делать растяги? Сидя, стоя или лёжа? Просто я привык сидя, пока набирается ванна Ссылка на комментарий
masson Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 @Wizacho Это уже как удобно конечно, но я не представляю как делать тяги вверх и по бокам в сидячем положение) 2 Мой дневник Бады | Витамины | для улучшения мужского здоровья "Миноксидил" для тех у кого не растет борода Ссылка на комментарий
BGto18 Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 13 часов назад, Wizacho сказал: Вопрос. Как в каком положении делать растяги? Сидя, стоя или лёжа? Просто я привык сидя, пока набирается ванна тоже делаю в основном сидя, но перехожу на лежачее, думаю так проще расслабиться Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти