Jump to content

Recommended Posts

Всем привет, гуляю на этом сайте еще с апреля, полная каша в голове, не знаю что делать. Делал с мая по июль прогу новичка, вырос примерно на 0.5 см в длину, интересует именно длина. Занимался плохо, то пропускал то вообще забывал, или времени просто не было. С детства комплексую изза своего пч, тк. В спокухе маленький. 

Хотелось бы увеличить длину хотябы nbpl до 18, встречаюсь с девушкой около двух лет, она говорит что ее все устраивает, но я же думаю обратное, ведь она практически никаких звуков не издает во время сношения, хочу найти для себя мотивацию и заниматься регулярно, просто мне нужна точная программа, а не тяп ляп собственно чем я и занимался с мая. В последнее время начал делать мумиию очень нравится это упражнение, а от растяг я не чувствую ничего, даже если тяну со всей силы, я думаю что рост мой сдерживает туника. Еще есть проблема, в детстве вырезали две паховые грыжи, тоесть на лобке много жировых отложений ну или как это называется, член как будто сросший с яйцами, и разница nbpl и bpel аж 2-2.5см.  А еще я не могу долго воздерживаться максимум дня 3, думаю что нужно завязать с этим делом. Вопрос может ли эта детская операция сдерживать рост? Итак, мои начальные данные:

Сколько примерно времени можете уделять упражнениям по увеличению члена? Часа 2

Образ жизни - подвижный? малоподвижный? Подвижный

2 Основные размеры члена:

BPEL=18

NBPEL=16-16.5

BPFSL=18.5

EG=14

Член обрезан или нет? Нет

3 Степень эрекции своего члена по шкале:

Сильно твердая - 9

4 Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу

Параллельно полу

5 Кто вы - Растун или Показун? Показун или растун, по разному

6 Какой у вас LOT?  9

Моя цель 18 nbpl, мне кажется это вполне реально 

Фото позже приложу

Старички жду ваших советов 

А кстати, мне 19 лет, скоро 20 

• Лайк 1
1 час назад, Wizacho сказал:
  • BPEL=18
  • EG=14

Привет! И тебе с такими обалденными размерами мало??? :wizard:

Особенно размер в обхвате впечатляет!

Я бы на твоем месте ничего кроме 

Please register or login to see the hidden image.

не делал, имея такие исходные размеры... Кстати, не в курсе, это у вас в родне так? Ведь размеры куда как намного больше среднестатистических по России...

1 час назад, Wizacho сказал:
  • BPEL=18
  • BPFSL=18.5

Исходя из разницы этих размеров тебе тянуть больше надо и тянуть член вверх!!! Кстати, и 

делать с направлением члена вверх - левой рукой прямой хваткой.

32 минуты назад, Неро сказал:

Привет! И тебе с такими обалденными размерами мало??? :wizard:

Особенно размер в обхвате впечатляет!

Я бы на твоем месте ничего кроме 

не делал, имея такие исходные размеры... Кстати, не в курсе, это у вас в родне так? Ведь размеры куда как намного больше среднестатистических по России...

Исходя из разницы этих размеров тебе тянуть больше надо и тянуть член вверх!!! Кстати, и 

делать с направлением члена вверх - левой рукой прямой хваткой.

Привет, ну человек такое существо, которому всегда мало) 

Вот как раз сухой джелк я не пробовал. Обязательно займусь 

Мне кажется мои размеры связаны с тем, что я о мастурбации узнал только в 18 лет, тоесть знал, но не знал что такое оргазм, вот думаю я его не тревожил в свое половое созревание, он и вырос до своих размеров. 

Можешь объяснить почему тянуть нужно именно вверх? Очень интересно span виджет

• Лайк 1
22 минуты назад, Wizacho сказал:

Можешь объяснить почему тянуть нужно именно вверх? Очень интересно span виджет

Это связано с особенностями строения полового члена, при растяжениях вниз преимущественно растягиваются поддерживающие связки, при растяжениях вверх растягивается белочная оболочка члена - туника. В разделе упражнений есть много тем по растяжениям - вот одна из них 

11 часов назад, Wizacho сказал:

Мне кажется мои размеры связаны с тем, что я о мастурбации узнал только в 18 лет, тоесть знал, но не знал что такое оргазм, вот думаю я его не тревожил в свое половое созревание, он и вырос до своих размеров. 

Интересно, может и так... Хотя мастурбация есть как ослабленная версия НУПа :) Но то, что тестостерон не сливался понапрасну, могло и выстрелить хорошим ростом...
А как с размерами у родственников (хотя, понимаю, это дело такое, пикантное...)?

С утра всегда делаю джелк 5 мин и мумию 30

Иногда растяги добавляю, что скажете? 

Просто не по себе становится , когда видишь дневники с ТАКИМИ начальными размерами . Читаешь такой дневник и видишь , как все плохо и как все не устраивает и думаешь такой , ну наверное сейчас будет Nbpel 14-15см ЕГ11,5-12,, а тут херак ЕГ 14 nbpel 16,5 вообще ж супер , это не у тебя маленький , а у девушки blackhole.

• Лайк 1
23 часа назад, Wizacho сказал:

Что скажешь по этому поваду , может ли мастурбация в пубертатном периоде повлиять на развитие члена? Просто я много читал про это и кто говорит , что влияет , а смотрел видос на ютубе доктора уролога-андролога , он говорит , что вообще нету никаких факторов , которые могут повлиять на развитие члена и если он такой вырос , то это уже все заложено .

19.07

Утро 

Джелк 10 мин

Мумия 20

И еще я заметил что толстый совсем не кажется длинным

• Лайк 1

Классный пч на самом деле,накручиваешь себя.

Удачи в росте)

• Лайк 1

Всем привет, совсем не чувствую нагрузок на свой пч, джелк 350 раз сильной хваткой, растяги в разные стороны и все равно пофигу, наверное это связано с телосложением? Я сам крепкий, коренастый, поэтому думаю член такой же, и думаю что туника у меня тоже железобетонная, тк за 3 месяца рост 0.5 см и то с натяжечкой

Привет привет, такккк

Давай по порядку разберем тебя:D

BPEL=18

BPFSL=18.5

Это твои показатели, о чем же это говорит? Об очень сильной и мощной эрекции, идем дальше, а о чем нам говорит твоя эрекция?

Цитата

джелк 350 раз сильной хваткой

Верно! Зачем столько джелка при такой эрекции? Если у тебя стоит упор на длину?!

Убирай джелк на минимум, и дай упор на растяги.

Тебе незачем сейчас забивать член джелком, тяни, тяни, и еще раз тяни!

Вот когда эрекция уже будет хреновая, и зазор между BPEL-BPFSL в 1-1,5 см, вот тогда и подключай джелк.

И главное делай тренировки с умом, не тренируйся на разрыв и немыслимой боли.

Какие тяги ты делаешь? Напиши сюда программу свою

• Лайк 2

Джелк 200 раз

Доение 100 держась за головку

Растяги в разные стороны по 30 сек 5 подходов 

Мумию иногда тоже, очень редко, тк возможности нет

Ну и сидение в течении дня, и то не всегда. 

Тяги делаю обычные, в стороны, вверх и вниз, не чувствую вообще что тянутся, хотя тяну со всей силы. 

А еще руки устают адско. 

Вообщем, посоветуйте какие лучше тяги делать и в какое время, я бывает даже по 2-3 раза в день выполняю эту прогу

Жду помощи

Ох и каша в программе твоей.

Мумию убирай 

Fowfers (сидение на члене) делай только в начале тренировки для прогрева пч, и растягивай связки когда сидишь на члене, чтобы в лобке тянулось, в течении дня не нужно!

Делай растяги как ты и делал, но не начинай тянуть резко, вообще не тяни резко, тяни умеренно сильно.

Добавь круговые вращения по 20 раз в сторону, влево 20 и вправо 20 итого выходит 40 раз. Делай это в конце тренировки растягов.

Цитата

и в какое время, я бывает даже по 2-3 раза в день выполняю эту прогу

Делай тренировку 1 раз в день | 5 дней тренировок, и 2 дня отдыха.

Джелк делай 1 раз в неделю, а лучше вообще откажись пока не растянешь BPFSL.

Update:

Перед тренировкой замерь свой BPFSL, запиши на бумажку. 

Потом в конце тренировок замерь BPFSL еще раз, и посмотри сколько стало.

Потом напиши это к себе в дневник, посмотрим что у тебя будет.

И всегда следи какой BPFSL до тренировки и после.

Если было к примеру 18 sm а после стало 18,6 sm | Это ооочень хороший показатель, но к сожалению не у всех бывают такими показатели.

Роста тебе:friends:

• Лайк 1

Большое спасибо за информацию, сделал все как ты и советовал, bpfsl вырос после трени на 0.5 см

Так, после трени это ВУП (Временное увеличение пениса).
5 mm это конечно не идеально, но тоже очень хорошо, продолжай идти в таком же духе, и скоро эти 0,5 mm примкнут к холодному BPFSL

• Лайк 1

2,7% деформации, хороший показатель, но можно лучше, когда дойдешь до 0,6 см и чуть более сразу же увидишь изменения в ПЧ:).

• Лайк 1

Вопрос.

Как увеличить количество спермы? Чтобы когда кончаешь фонтаном лилось?))) 

Какие продукты способствуют этому? 

Из БАДОВ это цинк, из упражнений это "массаж яиц".

Из лайфхаков, сжимать ЛК-Мышцу в сексе насколько это возможно, выльется столько что баба захлебнется:D