Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

ББ ПЧ - Бодибилдинг полового члена

Рекомендуемые сообщения

37 минут назад, Primer88 сказал:

Звук удалил, много мата:hi:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

Спасибо огромное. Я и по описанию вашему сделал правильно, а благодаря видео точно теперь уверен что все понял. В целом упражнение хорошо прорабатывает, и очень изолировано чувствуешь все мышцы указание на картинках и в исследованиях. Три подхода сделать не смог, наступил отказ прямо как со штангой, мышца не смогла сократиться. Постепенно буду наращивать объем 

• Лайк 2
  • Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sweet

32

• sambucus

30

• SredniChlen99

13

• kelokolo

9

9 минут назад, Vegas69 сказал:

Спасибо огромное. Я и по описанию вашему сделал правильно, а благодаря видео точно теперь уверен что все понял. В целом упражнение хорошо прорабатывает, и очень изолировано чувствуешь все мышцы указание на картинках и в исследованиях. Три подхода сделать не смог, наступил отказ прямо как со штангой, мышца не смогла сократиться. Постепенно буду наращивать объем 

Первый раз тоже мало сделал сокращений, так как быстро устал.

BPFSL 18,6 >>20,2 (1,6) >>?

BPEL 17,2 >>19,0 (1,8) >>?

EG 13,3 >> 14,5 (1,2)>>?

@Primer88 

круто! Спасибо за наглядность!

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

14 часов назад, Primer88 сказал:

Звук удалил, много мата:hi:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

Сегодня утром опробовал именно по вашей методе и действительно отличный эффект, выполнил подходы, но усталость мышц почувствовал через 30 минут. Спасибо за наглядное пособие.

• Лайк 1

Живу по принципу: "Член до колен"!

В 29.09.2020 в 20:19, sambucus сказал:

Для разработки ЛК и коитальных мышц с целью обозначения мышц( бульбоспонгиозные и ишиокавернозные) надо делать Кегель и упражнения от ДАО т.е силой мысли массировать ЛК мышцу от ануса до ПЧ для помощи этого напрягать глаза.  И вот, тогда ты почувствуешь этот пучок мышц, которые обволакивают ПЧ у основания,а залогом правильности сделанного будет ошеломляющий стояк.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое вложение.

Если вдруг кто-то хочет скачать, то после скачивания на тел нужно изменить формат файла. Файл должен заканчиваться на .docx иначе он не откроется на тел.

• Лайк 1

если член влево уводит из за пережаткой левой IC мышцы то нужно член в право тянуть направлять растягивать верно?

кстати делаю мини кегели на эрекции резкие сокращения и удерживаю так же сжимгаю голову и делаю обратный кегель на эрекции микскую все это во время тренировки и член очень хорошо кровью наполняется но я видимо делаю не правильно что спускаю каждый раз в конце но член настолько кровью приятно наполняется что сложно не поддаться но так вроде больше пользы может быть

21 минуту назад, Tor9 сказал:

Подскажите  пожалуйста, какой перерыв между сетами? 30сек. 1мин. Или какойто другой временной промежуток?  

Индивидуально. Если по 10-15 раз делаешь и легко довольно, не устает мышца, то поменьше 

• Лайк 1

В ближайшее время тоже попробую эту технику, не многое из НУПа, что я до сих пор не пробовал

Вообще ббпч хорошо работает. В моем случае раньше пч плохо вставал и эрекция была хуже когда я стоял. Сейчас в вертикальном положении ПЧ стоит уверенно, а если подрабатывать обратным и прямым кегелем, то вообще аж распирает его

• Лайк 1

В 14.11.2025 в 12:01, Man0war сказал:

Индивидуально. Если по 10-15 раз делаешь и легко довольно, не устает мышца, то поменьше 

Благодарю буду пробовать по самочувствию

В 14.11.2025 в 13:16, rewet сказал:

Вообще ббпч хорошо работает. В моем случае раньше пч плохо вставал и эрекция была хуже когда я стоял. Сейчас в вертикальном положении ПЧ стоит уверенно, а если подрабатывать обратным и прямым кегелем, то вообще аж распирает его

А сколько делал и как часто?

22 минуты назад, Tankiro сказал:

А сколько делал и как часто?

По ббпч делаю примерно месяц - 1,5 через день. Примерно через 3 недели начал замечать эффект. Делал лёжа доводя эрекцию до 50% (если больше, то плохо чувствуется работа мышца и удержать пч сложно). 

Делая вправо, влево и вверх по 30 сокращений по 3 подхода. Каждое сокращение держу по 5 сек и более. К последнему подходу держать мышцу тяжело и будто мышца "волнообразно"  удерживается (пытается расслабиться, но я стараюсь удержать сокращение).

Особый эффект заметил когда стоя делал обратный кегель, ПЧ стоит как мачта без мастурбации.

• Лайк 3

8 часов назад, rewet сказал:

Примерно через 3 недели начал замечать эффект

отлично! быстро в принципе

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...