Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

ББ ПЧ - Бодибилдинг полового члена

Рекомендуемые сообщения

В 10.05.2025 в 14:09, zachemtebeetodrug сказал:

Кто то ещё занимается данным упражнением? Нужен совет

Вопрос по хватке, я понял что мы доводим пч до 50+- % эрекции, напрягаем те же мышцы что при кегеле и не отпускаем их до окончания подхода, а держим пч когда тянем только одной рукой? То есть мы схватили по середине условно ОК хваткой и подконтрольно слегка тянем пч либо вверх либо в бок? Вторая рука при этом не задействована?

Я сам до конца не разобрался, но как понял что рукой пч тянуть не нужно вообще. Нужно просто вбок отвести и одновременно с этим качнуть кегель и удерживать его. И вот во время удержания его нужно расслаблять, но не до конца, чтобы натяг оставался. Как расслабил, опять качнуть и так 12 раз 3 подхода ну или свой вариант.

Я лично не смог прочувствовать боковые ИКМ как и какого то натяжения. БСМ мышцу чувствую очень хорошо, но я если правильно понял она перекачана у меня относительно ИКМ и упор нужно делать на боковые мышцы. И оказывается есть сторонники того, что растягивая их, мы только ухудшим положение дел. Кому верить - не понятно. 

Может кто еще что добавит? 

3 недели делаю обратный кегель, никаких улучшений в эрекции или ощущении икм мышцы не наблюдаю. График 2/1, 3/1. 

• Акция! до 30.09.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 183
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sweet

32

• sambucus

30

• SredniChlen99

13

• kelokolo

9

Норм тема рабочая улучшилась эрекция, по появился завал члена в сторону походу из за пережатой левой ИКМ. Есть идеи у кого то как её расслабить?

21 минуту назад, smake сказал:

Норм тема рабочая улучшилась эрекция, по появился завал члена в сторону походу из за пережатой левой ИКМ. Есть идеи у кого то как её расслабить?

Если это спазм, то можно попробовать но-шпу/Дротаверин и посмотреть результат. Или по классике - растянуть, но хз получится ли. Ну и противоположную прокачать для симметрии. Но это только теория.

1 час назад, pollightman сказал:

Если это спазм, то можно попробовать но-шпу/Дротаверин и посмотреть результат. Или по классике - растянуть, но хз получится ли. Ну и противоположную прокачать для симметрии. Но это только теория

Я уже год еб*сь в завалом, хз как он появился, но он не постоянный что убирает теорию что это фасция или левая мышца приводящая ноги

Появляется завал случайно, хз от чего зависит, но когда в спокухе и ничё не делаю висит ровно

Я также уже год делаю всякие ббпч штуки типо отклоняю влево удерживаю вправо обратные кегели обычные мини кегели для ИКМ и чёт результатов с завалом нет, но эрекция лучше стала и оргазмы более яркие

После эякуляции кстати завала тоже нет видимо потому что все мышцы в релаксе, а потом он снова появляется, опять же при случайных рандомных обстоятельствах, то есть может в лежаке быть норм а может завалиться, тож самое в эрекции

1 час назад, smake сказал:

Я уже год еб*сь в завалом, хз как он появился, но он не постоянный что убирает теорию что это фасция или левая мышца приводящая ноги

Появляется завал случайно, хз от чего зависит, но когда в спокухе и ничё не делаю висит ровно

Я также уже год делаю всякие ббпч штуки типо отклоняю влево удерживаю вправо обратные кегели обычные мини кегели для ИКМ и чёт результатов с завалом нет, но эрекция лучше стала и оргазмы более яркие

После эякуляции кстати завала тоже нет видимо потому что все мышцы в релаксе, а потом он снова появляется, опять же при случайных рандомных обстоятельствах, то есть может в лежаке быть норм а может завалиться, тож самое в эрекции

Млять... Вот эти "плавающие" причины это самое западло😂

У меня боли в пояснице были одно время с такими причинами-не причинами. Дошло до того, что любая резинка от трусов ( я молчу уже про джинсы и ремень) вызывала боль в пояснице. А надо было всего-то на литр в сутки больше пить ( почки) и на 20минут в день больше ходить. 

Попробуй отследить какие нибудь нестандартные закономерности в нупе, в жизни, в сексе, нервы есть/нет и т.д. 

Прочитал тему немного вскользь. Не все понял как делать, но по,вились некоторые вопросы. Как я понял при хорошем тонусе мышц пч стоит вверх. А если он и так вверх на 11 часов, то смысл есть в упражнении? Можно ли совмещать, например, поносил экс и через 30 минут данное упражнение? 

Живу по принципу: "Член до колен"!

1 час назад, rewet сказал:

Прочитал тему немного вскользь. Не все понял как делать, но по,вились некоторые вопросы. Как я понял при хорошем тонусе мышц пч стоит вверх. А если он и так вверх на 11 часов, то смысл есть в упражнении? Можно ли совмещать, например, поносил экс и через 30 минут данное упражнение? 

Вообще зависит от генетики, он может стоять под разным углом, просто если мышцы в тонусе то  он будет стоять чуть выше.

Смысл я думаю для хорошего наполнения пч конечно есть

Ну лучше делать отдельно наверное

Так. Прочитал всю тему и комментарии. Для себя понял так:

1. В любом положении тела доводим пч до 50% эрекции

2. Напрягает мышцу икм и наклоняем ПЧ (не тянем) в сторону.

3. Начинаем расслаблять мышцу, но не до конца и снова напрягаем и так 12 раз (сет)

4. Полностью расслабляемся и повторяем сет.

Так для каждой мышцы.

Если что не так прошу поправить.

Единственный момент с бсм, у меня пч стоит на 11 и надо его наклонить вообще к пупку?

• Лайк 2

@Sweet здравствуй, подскажи пожалуйста, я все равно не понял само упражнение, потому что в сообщениях выше увидел несколько вариантов от других пользователей.

Вариант 1. 

1. Пенис в эрекции

2. Зажимаю кегель и не отпускаю его

3. С зажатым кегелем беру пенис рукой и просто сгибаю его в сторону ноги направо или налево и повторения я делаю Не кегелем а сгибанием пениса в сторону. То есть как подъемы штанги на бицепс, но тут сгибание пениса влево. Сгибание у основания и всегда с зажатым (напряжённым) кегелем, как будто я остановил поток мочи и при этом сгибаю ПЧ в сторону. Т.е. ПЧ из положения направления вперёд я согнул его вправо, вернул в положение вперёд это 1 повторение? Когда сгибаю направо сжимаю кегель и не отпускаю 

Я так подробно это описываю сейчас потому что искренне не могу понять. 

А ещё очень путает слово тянуть в сторону, потому что из сообщения других пользователей я понял что имеется ввиду сгибание в основании.

Далее к упражнению: и так я делаю по 3 подхода сгибание ПЧ вправо потом 3 подхода влево и 3 подхода вверх. Все это держа кегель (да я понимаю про какие мышцы идёт речь, но так понятно будет и мне и другим)

Или вариант 2.

ПЧ в эрекции

Я сгибаю его вправо, оставляю в таком положении и просто делаю 3 по 12 сокращений Кегеля потом наклоняю влево держу так пч и делаю сокращение Кегеля?

Объясни пожалуйста, я тупо не понимаю описание упражнения и путаюсь в терминах, в первом сообщении тяну а в переписке уже появляется сгибаю у основания и немного тяну, а что куда тяну мне не понятно. Спасибо 

3 часа назад, Vegas69 сказал:

@Sweet здравствуй, подскажи пожалуйста, я все равно не понял само упражнение, потому что в сообщениях выше увидел несколько вариантов от других пользователей.

Вариант 1. 

1. Пенис в эрекции

2. Зажимаю кегель и не отпускаю его

3. С зажатым кегелем беру пенис рукой и просто сгибаю его в сторону ноги направо или налево и повторения я делаю Не кегелем а сгибанием пениса в сторону. То есть как подъемы штанги на бицепс, но тут сгибание пениса влево. Сгибание у основания и всегда с зажатым (напряжённым) кегелем, как будто я остановил поток мочи и при этом сгибаю ПЧ в сторону. Т.е. ПЧ из положения направления вперёд я согнул его вправо, вернул в положение вперёд это 1 повторение? Когда сгибаю направо сжимаю кегель и не отпускаю 

Я так подробно это описываю сейчас потому что искренне не могу понять. 

А ещё очень путает слово тянуть в сторону, потому что из сообщения других пользователей я понял что имеется ввиду сгибание в основании.

Далее к упражнению: и так я делаю по 3 подхода сгибание ПЧ вправо потом 3 подхода влево и 3 подхода вверх. Все это держа кегель (да я понимаю про какие мышцы идёт речь, но так понятно будет и мне и другим)

Или вариант 2.

ПЧ в эрекции

Я сгибаю его вправо, оставляю в таком положении и просто делаю 3 по 12 сокращений Кегеля потом наклоняю влево держу так пч и делаю сокращение Кегеля?

Объясни пожалуйста, я тупо не понимаю описание упражнения и путаюсь в терминах, в первом сообщении тяну а в переписке уже появляется сгибаю у основания и немного тяну, а что куда тяну мне не понятно. Спасибо 

Ну мне не ответили правильно я описал, то как я делал, но 1 вариант вроде как отпадает, пробовал сделать как вы описали и вообще ничего не почувствовал так как упоминают об эрекции 50%, а там сгибается ПЧ во все стороны как сосиска. На 100% уже есть сопротивление мышц, но думаю не это было заложено в основу бб пч. Со 2 вариантом практиковал и вроде чувствовал мышцы. 

Опять же то, что тут говорят про сокращения, то это не совсем кегель. Не раз упоминали, что эти мышцы сложно почувствовать так как плохо развиты, кроме бсм.

Но я не последняя инстанция и самому было бы интересно услышать ответ разработчиков методы или познавших дзен.

• Лайк 1

2 часа назад, rewet сказал:

Ну мне не ответили правильно я описал, то как я делал, но 1 вариант вроде как отпадает, пробовал сделать как вы описали и вообще ничего не почувствовал так как упоминают об эрекции 50%, а там сгибается ПЧ во все стороны как сосиска. На 100% уже есть сопротивление мышц, но думаю не это было заложено в основу бб пч. Со 2 вариантом практиковал и вроде чувствовал мышцы. 

Опять же то, что тут говорят про сокращения, то это не совсем кегель. Не раз упоминали, что эти мышцы сложно почувствовать так как плохо развиты, кроме бсм.

Но я не последняя инстанция и самому было бы интересно услышать ответ разработчиков методы или познавших дзен.

Да, я понимаю что не про кегель, и какие мышцы работаю, так я написал для упрощения понимания так как это более простое и базовое, мне сейчас главное разобраться, что движется а что статично:

ПЧ статично поднят к пупку и сокращаются мышцы в промежности, и каждое сокращение это повторение

Или мышцы промежности в постоянном напряжении и ПЧ рукой сгибается на верх повторами, как будто я им делаю подъем штанги на бицепс, где одно сгибание пениса к пупку это одно повторение 

ПЧ статично в стороны и вверх к пупку и мочишь Кегель. Один сокрашение - одно повторение. Эрекция 40-50%+/-. Обратной ОК хваткой например тянешь влево, при чем ПЧ берёшь хваткой ближе к основанию, но тянешь не сильно и делаешь сокрашения 1-3 сек и повторяешь. Свободной рукой, в случае с примером правой, пробуешь под мошонкой и чуть левее прощупать эти сокращения и ей же контролируешь работу левой мышцы. В право аналогично. 

Я так выполняю. Может неправильно, так поправьте те к понял и освоил технику выполнения упражнения. 

37 минут назад, Primer88 сказал:

ПЧ статично в стороны и вверх к пупку и мочишь Кегель. Один сокрашение - одно повторение. Эрекция 40-50%+/-. Обратной ОК хваткой например тянешь влево, при чем ПЧ берёшь хваткой ближе к основанию, но тянешь не сильно и делаешь сокрашения 1-3 сек и повторяешь. Свободной рукой, в случае с примером правой, пробуешь под мошонкой и чуть левее прощупать эти сокращения и ей же контролируешь работу левой мышцы. В право аналогично. 

Я так выполняю. Может неправильно, так поправьте те к понял и освоил технику выполнения упражнения. 

Спасибо огромное за ответ. Я так же начал делать, и мышцы чувствую очень хорошо. Просто меня запутали, как мне кажется, лишние объяснения в некоторых сообщениях о сокращении против растяжения и тд. Анатомия работы описана подробно включая исследования, а само упражнение совсем не описывается.

Извиняюсь за свою тупость, можно еще раз уточню, вы пишите Тянешь, это имеется ввиду просто сгибание ПЧ в сторону, или все таки я ПЧ держа за основание не только сгибаю в сторону но и немного даю натяжение как в упражнении растягивание, только не за головку держу а за основание? 

Еще раз спасибо что подробно расписали 

3 часа назад, Vegas69 сказал:

Спасибо огромное за ответ. Я так же начал делать, и мышцы чувствую очень хорошо. Просто меня запутали, как мне кажется, лишние объяснения в некоторых сообщениях о сокращении против растяжения и тд. Анатомия работы описана подробно включая исследования, а само упражнение совсем не описывается.

Извиняюсь за свою тупость, можно еще раз уточню, вы пишите Тянешь, это имеется ввиду просто сгибание ПЧ в сторону, или все таки я ПЧ держа за основание не только сгибаю в сторону но и немного даю натяжение как в упражнении растягивание, только не за головку держу а за основание? 

Еще раз спасибо что подробно расписали 

Поворачиваю в сторону (загибаю по вашему) и даю небольшое натяжение держа ближе к основанию.

1 минуту назад, Primer88 сказал:

Поворачиваю в сторону (загибаю по вашему) и даю небольшое натяжение держа ближе к основанию.

Теперь понял, спасибо огромное, пойду прямо сейчас пробовать 

Только что, Vegas69 сказал:

Теперь понял, спасибо огромное, пойду прямо сейчас пробовать 

Удачи 

5 часов назад, Man0war сказал:

Блин, на 9 страниц вопросов, на которые можно было ответить одним видео😁

Звук удалил, много мата:hi:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

• Лайк 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...