Jump to content

Дневник Dionis08 - "Не делайте так)"

Recommended Posts

всем общий привет)

решил поделиться с вами своей историей

о сайте знал давно, но как то скептически относился к мануальным техникам, поэтому и начал не с того как писали корифеи нупа

мне 28, рост 175 вес 75, по данным: без вдавления в эрекции- 12см, с вдавлением в эрекции в теплую погоду 14см, и обхват (нет сантимертовой ленты) но путем нитки, наушников и зарядки, отмерив везде было 12см

естественно ни один раз слышал про то что бог отделал меня как черепаху (было очень много партнерш, больше 100) и если брать в процентном соотношении то 80 из этих 100 говорили про то что мал, или у бывшего больше и тд, а оставшиеся 20 как минимум об этом думали)

и пожив так, приобрел хороший комплекс, решил это исправить, но начал совсем не с того

в первых числах марта 2020г сделал лигаментотомию

результат превзошел все мои ожидания (-2см, теперь у меня стал вообще 10)))

спустя 10 дней от операции (раньше физически не представляется возможным, насколько бы вы не были мотивированы и какое бы обезболивающее не принимали) я начал хэнгить, вешал по 500-1.5кг на 30-40 мин по 2-3 подхода каждый день

в итоге в апреле уже снова был 12см

далее, благодаря высшему образованию, освоил применение экстендера андро-голд

носил каждый день минимум по 2 часа но и максимум 4 часа, на большее просто не располагаю временем

в начале мая к эксу подключил веревку (перед тракцией) и иногда джелкую

с июня добавил мумию и растяги

как итог- длина за все это время +0см

обхват где то 0.5см, и то наверное это я замерял во сне

пишу данное сообщение с целью предостеречь новичков от прохождения такого пути

и конечно же хотел бы получить консультацию а в идеале программу от пионеров этого дела (прошу учесть весь тот критинизм что я сделал ранее)

с удовольствием отвечу на все интересующие вопросы и с еще большим удовольствием послушаю советы или начну тренить по вашему плану.

всем роста!

Please register or login to see the hidden image.

Привет, изучи статьи  свита в разделе анатомии, по эксу в теме

есть схема ношения хорошая, роста тебе!

1 час назад, Dionis08 сказал:

благодаря высшему образованию, освоил применение экстендера андро-голд

:laugh: Молодец и добро пожаловать))) Только с улыбкой на лице, можно достичь успеха в нупе. А юмор в тебе точно присутствует))) Не отчаивайся. Тут главное терпения и дисциплина. Ну и главное правильно выполнять рекомендации, советы! 

Я сам только в нупе 3 месяца. Ношу только экс. Результатов пока нет. Но знаю что будут. 

Ознакомься с сайтом. Почитай, поизучай. Посмотри как заполняют анкету новичка. Заполни данные. ( только не как у меня )))) У меня там неправильно. А надо правильно. 

Разберись с терминами. Бпфсл, бпел, нбпел, ег итд. Изучи, почитай азы нупа. И тогда тебе будет на много легче понимать о чём речь, и как работает нуп. 

Вот ты меня расмешил: говорит был член 12см. После операции по удлинению, стал 10. :D:lol::laugh: . 

Извини. Но ты реально расмешил:laugh:

я человек везучий) хорошо что фаллопластику не делал, вообще без пипирки остался бы) 

все что можно изучил

проблема в том что с таким подходом как я начал, не знаю светит ли вообще что то

связки уже превратились в спайки это 100проц. туника железо-бетонной стала

поэтому и нужна какая нибудь убойная программа

• Ржака 1
10 минут назад, Dionis08 сказал:

я человек везучий) хорошо что фаллопластику не делал, вообще без пипирки остался бы) 

все что можно изучил

проблема в том что с таким подходом как я начал, не знаю светит ли вообще что то

связки уже превратились в спайки это 100проц. туника железо-бетонной стала

Нет. Тебе походу как раз таки не убойную программу надо. А отдых большой. 

Пусть тебе опытные нуперы подскажут. И добавь в анкете, сколько у тебя  бпфсл 

есть такая тема про отдых, потому что сейчас от тренировок- стояк слабоват, на утро вообще можно сказать нету, а после экса он так втягивается внутрь что иногда путаю его с прыщем на лобке

да и после джелка тоже

5-10 минут колбаса, а потом снова ушел внутрь

Корочи. Лично моё мнения. Бери отдых. Незнаю сколько надо, на востановления. И начинай всё сначала. Раз ты говоришь, туника железобетонная. 

И вообще. Начни с маленького веса экса. Начни с 250гр, и по чуть чуть наращивай. Не спеши главное. Носи каждый день. Sweet говорил, что первый сет самый важный, и чем больше проносишь, тем лучше. Минимум 2 часа. А лучше не меньше 3ёх. Руки забудь. У тебя андро с натяжением походу 3кг. Этого вполне достаточна. Руки и потом можно применить. Когда натяжения вдруг нехватит. Или от экса небудет толку современем. 

Ещё есть другой вариант. Можно получить прирост новичка около 0.5-1см. Если тянуть рукой, не сильно. Базовые упражнения. И после этого перейти на экс. И удлени ть на эксе. 

Корочи. Я лично бы, взял большой отдых. И потом бы начал, плавно наращивать натяжения. 

А так, попробуй у опытных нуперов узнать. И вообще настройся на долгую работу. Особенно на эксе. 

спасибо за советы

а как сделать что бы мою тему увидели и ответили?

Перенес в персоналки, здесь больше людей.

Привет, а что за операция была?

лигаментотомия

20 часов назад, Dionis08 сказал:

Ошибка. Человек может тянуть поезд членом, индусы висят на теле ПЧ (это настоящие данные), но у них на удивление, обычного размера члены, теперь подумай, как это происходит, как это возможно и почему?

адаптация к нагрузке и тренированность

тренерованность, нужна ли она такая? Не просто адаптация, а гомеостаз, саморегуляция, поддержание динамического равновесия. Ты говоришь о связках, и о твердейшей туники, я расскажу ещё кое что. Туника это сухожильная соеденительная ткань, это значит что в ней преобладает коллаген. Молекула коллагена, а точнее клетка как таковая (фибрилярный белок) основа внеклеточного матрикса (ВКМ для нас). ВКМ и есть соеденительная ткань условно. Коллаген очень прочный, он почти не растяжим и может выдержать вес в 10000 раз превышающий себя.

Что тебе следует знать, так это то, что ВКМ связочной и сухожильной структуры распознаёт сильную, резкую, агрессивную нагрузку как следует, он сопротивляется. Чем сильнее будешь его напрягать тем сильнее он будет сопротивляться. То, что ты говоришь, что у тебя связки как сталь, на самом деле у всех так. Наши связки держащие ПЧ это действительно канаты, одни из самых сильных в человеческом теле. Природа и эволюция решила, что ПЧ это очень важный орган и с ней тяжело спорить. Тебе нужно так же провести самодиагностику в течение 10 секунд, растянуть ПЧ и пальпацией определить, есть ли дорсальное/вентральное утолщение, на сленге нуперов трос. Выдох.

Но ткань не распознает лёгкие нагрузки как индикатор для защиты, ткань поддается релаксации напряжения, ткань становится более эластичной при высокой температуре 37-39°С и она имеет вязкоупругий характер. Это значит, что если работать с ней с умом, будет и рост. Теперь я надеюсь, ты не навредишь ни себе, ни своему ПЧ.

• Лайк 2

спасибо за экскурс, вроде все понял

на счет дорсалки не уверен, вроде тяж есть

а вроде и нет

остается вопрос- как тренить то дальше? и что именно из трень

спасибо 

привет! Сколько из 100 девушек соглашались на повторный секс? Было ли какое то "динамо" с их стороны именно изза размера?

здаров, все всегда соглашались и писали сами

и даже больше скажу, почти всегда секс был у них с оргазмом и как в порнухе))) удивительно было если секс был у девушки без оргазма

но почему говорили про маленький размер- потому что сам спрашивал

46 минут назад, Dionis08 сказал:

здаров, все всегда соглашались и писали сами

и даже больше скажу, почти всегда секс был у них с оргазмом и как в порнухе))) удивительно было если секс был у девушки без оргазма

но почему говорили про маленький размер- потому что сам спрашивал

У тебя член ровный? 

изогнут вверх