Mihael94 Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Возраст - 19 (20будет 11 октября) Рост - 177, вес 75 кг. Учусь, на 3 курсе колледжа Образ жизни - подвижный, занимаюсь спортом Размеры члена: BPEL = 17 NBPEL = 16 BPFSL = 18* EG = 14 Не Обрезан. Эрекция на 8. Член стоит параллельно полу. Ближайшая цель - 18 nbpel Делал прогу новичка, не очень ответственно, иногда делал, иногда нет, бывало вообще забывал делать, ну в этом роде. По моему в длину увеличил 0.5 см за 1.5 месяца. Сейчас хочу начать делать прогу новичка заново. Опыт с девушкой был, причём даже очень часто, бывало член болел после всего)) 1) такое чувство, что я не ощущаю тренировок, как бы я сильно не мучал свой член, ему все равно, никаких даже симптомов никогда не было, или может слабо делаю? Хотя я бы не сказал.такое чувство, как будто у меня он деревянный. Вопрос как быть 2)не могу воздерживаться более двух дней, на третий день уже яйца ломит и не выдерживаю, вопрос как быть?) бывает по 5 раз в день удовлетворяют и все равно мало 3)делал сидение на члене, верёвку в разные стороны по 5 раз, растяги немного и сухой джелк, что посоветуете добавить? Ещё хочу максимально увеличить в спокухе, т. К считаю очень мал Буду рад вас выслушать, фото приложу позже А и кстати, вырезали две паховые грыжи в детстве. Надеюсь это никак не повлияет Ссылка на комментарий
Тимур Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Привет , сделай замеры BPFSL обязательно ! И потом поговорим Ссылка на комментарий
Mihael94 Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Измерил, 18 Измерил 18 Ссылка на комментарий
Tsunami Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 1 час назад, Mihael94 сказал: А и кстати, вырезали две паховые грыжи в детстве. Надеюсь это никак не повлияет С паховой грыжей жиза. Ну у меня ток 1 была вроде (шрам на лобке так и остался) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти