Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Alioss - "Бесконечность не предел :)"

Рекомендуемые сообщения

пока только пассивный.

29 сентября с карточки сняли деньги и что то про корабль написали smile

Ощущения отличные, не больно вообще.

После клемпа выглядит темноватым, но часа через 2 все возвращается.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• у меня еще экс пинимастер есть, но ни как не принаровлюсь его носить, да и времени нет стока его тоскать.

Quote (Alioss)
    еще бы кривизну исправить, но что то нет результатов пока

Так у тебя как бы и не кривой то...

Пробуй при джелке выгибать в сторону, обратную искривлению,

а также при клемпе - осторожно!!! - выгибать в противоположную сторону - читай тему Тони в разделе искривлений....

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Quote (Alioss)
    средние самое то

Отлично одел!!!

Сразу как и я начал без прокладок? Нормально? В шарнире кожу не защемляешь?

Если так получается - отлично, проще многие проги под клемпом делать

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Ты когда на свой бен надеваешь полностью защелкивается клемп,все зубчики ?

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Quote (Неро)
    Отлично одел!!! Сразу как и я начал без прокладок? Нормально? В шарнире кожу не защемляешь? Если так получается - отлично, проще многие проги под клемпом делать

Сначала одел без прокладки, но мне показалось, что недо�лемп какой то (это я сфоткал). Кожу пару раз защемил, не приятно очень. После перерыва (10 мин) перед клемпом обернулся эластичным бинтом (больше ничего не нашел) вот это была уже совсем другая тема. Теперь только так буду клемпить.Сделал все как показано:

clamp.gif

Quote (Holmes)
    Ты когда на свой бен надеваешь полностью защелкивается клемп,все зубчики ?

первый зажим после полной "накачки" кегелем да, полностью зажимаю. второй сразу полность не получается, а минут через 5 ношения тоже полностью.

После перерыва (10 мин) перед клемпом обернулся эластичным бинтом

Попробуй проклеить внутреннюю часть СС

Сначала одел без прокладки, но мне показалось, что недоклемп какой то

Т.е. размер без прокладки великоват по обхвату?

Quote (Неро)
    Т.е. размер без прокладки великоват по обхвату?

скорее не в размере дело, а в не комфортности. режет и от этого не 100 "накачивается" ПЧ. с прокладкой все супер. гвозди можно забивать. может сегодня вечером выложу фото.

Quote (Alioss)
    гвозди можно забивать
    Погодь гвозди, скоро молотом стучать будешь и рост попрет

o4ki.gif

Quote (Alioss)
    может сегодня вечером выложу фото
    Классно, с огромными венами, можно в галерею

Класс, а теперь удушение змея! hitryi.gif

Ну ты даешь! Это вот эта длина напрягает? Многие бы мечтали о ней!

А как в сексуальной жизни?

Ты классно вырос в обхвате!

Если хочешь еще длины - надо ее преимущественно бомбить, советую тебе вот такой примерный комплекс прог:

1. Fowfers 10-15 мин для начала со временем доводя до 25-30 мин сидения на твердой поверхности

2 Веревка расслабленного члена п. 1.1.1 - завиваешь 5 раз в одну сторну, 5 - во вторую, общее количество - 20

3 Круговые растяги - прямой хваткой под головку, вращаешь член, прижимая к телу по кругу сначала медленно, потом быстрее, потом быстро, оборотов 10-20 в одну сторону, 10-20 - в другую

4 круговое вращение ориентированной "веревки" п 1.6 - всего 10-15 оборотов, чередуя по 5 в каждую сторону

5 Мощные растяжения ориентированной «веревки» - п.1.7

Упражнение лучше всего делать на сильной эрекции члена, но мягком, примерно 60-80%. Сильное упражнение для удлинения члена. Новичкам - осторожно!

Стоя, направить эрегированный член вниз, и максимально завернуть его в веревке (180-270 градусов), пережать рукой в удобном месте ствола, не давая ей раскручиваться, второй рукой усилить хватку и потянуть веревку вниз.

Согнуть тело на 90 градусов и ниже, затем не ослабляя натяжения завитого в веревке члена, повернуть его и сильно прижатьть двумя руками к животу...

Затем медленно выпрямляемся, не ослабляя натяжения члена - он еще более натягивается...

Полностью выпрямившись, прогибаемся назад, еще более растягивая закрученный член, удерживаем член в растянутом положении сек 10-15, затем отпускаем, массируем член... Повторяем цикл 5-10 раз (по нарастающей)....

Ну а потом. если уже не захочешь руками работать - экс....

Quote (Неро)
    Ну ты даешь! Это вот эта длина напрягает? Многие бы мечтали о ней!

Напрягает в том плане, что с места не двигается в рост.

Quote (Неро)
    А как в сексуальной жизни?

Жена довольна, но ведь все хочется большего (или большого)

Спасибо. попробую по этой проге. Джелк и клемп уберу пока.

попробую по этой проге. Джелк и клемп уберу пока

Совсем не советую убирать, просто можно разделить - утром или вечером поджелковать, а в другое время - мощные растяги, особенно советую присмотреться к веревке!

И отписывайся постоянно, чтоб можно было откорректировать, если что ...

Quote (Alioss)
    сколько раз в день выполнять эту прогу?
    Думаю, одного достаточно до хорошей проработки члена, потом он как резиновый болтается... Мало будет - можно добавить кое-каких растяг

Я все думаю, а может ли экс заменить все эти растяги. Просто на форуме мало кто им пользуется и особо мнения не соберешь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...