Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Alioss - "Бесконечность не предел :)"

Важные ответы

Quote (Alioss)
Я все думаю, а может ли экс заменить все эти растяги

При ручных растягах сила вытягивания куда больше. Тем более,есть теория,что от динамических растягов хороший результат может быть. Сам понимаешь,что понятие "динамический" к эксу никак не подходит.

Я сам начал здорово расти от динамических растягов верёвки.

У экса свой прикол. Думаю,отдельно у этих двух способов есть свои результаты. Сперва потянул всё руками,потом эксом,что смог,дотянул. Потом опять руками добил или вешалкой.

• Ответы 101
  • Просмотры 15.4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alioss
    Alioss 37 публикаций
  • Неро
    Неро 29 публикаций
  • Holmes
    Holmes 13 публикаций
  • Meine
    Meine 5 публикаций

Самые популярные сообщения

• По всем теориям мне нужны тока сосудистые, но я хочу длину. так что буду тоскать экс пока эрекция в норме. а если что вернусь к джелку с клемпом.

Классное фото в эксе! Полезно для новичков!

Это скрытый контент, нужна авторизация

Отлично, Alioss!

Давай еще в раздел фото.

Или это перемещу?

Кстати, а вверх член в нем тянуть можна?

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор
Отлично, Alioss!

Давай еще в раздел фото.

Или это перемещу?

Кстати, а вверх член в нем тянуть можна?

Перемещай это. Вверх конечно можно.Только я по Лот теории его вниз тоскаю.

Alioss, ты классно вырос,

это все за счет экса?

Обхват 15 см многие только мечтают иметь, или ты от природы толсточленник? Ты сочетаешь экс с другими прогами?

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Да да ответь,очень интересно,экс присутствует?

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

• Автор
Делись, как вырастил такой супер-перец - что в длину, что в обхвате, причем быстро довольно-таки!

Ну в длину то всего на 0,5 см за 4 месяца. А вот EG за счет сухого джелка и клемпа. Может мой ПЧ тока на обхват расположен расти. Сейчас тока экс тоскаю может в длину пойдет.

Alioss сказал:
Цитата
Делись, как вырастил такой супер-перец - что в длину, что в обхвате, причем быстро довольно-таки!

Ну в длину то всего на 0,5 см за 4 месяца. А вот EG за счет сухого джелка и клемпа. Может мой ПЧ тока на обхват расположен расти. Сейчас тока экс тоскаю может в длину пойдет.

Тут Holmes отписывался по поводу Экса, сосудистых и их влияние на рост, почитай ;)Экстендер и Сосудистые тренировки

• Автор

BPEL:

EG:

Для чемпионата. Может вырасту еще.

Мощно братец идешь!

А обхват то 15, 5 а не 15! !2!

Поменяю картинку в чемпионате!

Расскажи, какие у тебя сейчас трены, что позволило так сильно вырасти обхвату и длине?

Серьезные у тебя заявочки на победу, по объему уже третьим идешь!!!

Поздравляю! {$

это ты от клемпинга так вырос? здорово! надо всё-таки заказать клемпы... :)

• Автор

Длина то не много выросла. 5 месяцев НУПа И всего лишь + 1 см в длину BPEL. Изначально 175 было, а не 170. А вот EG, да, самому нравится. Клемп + сухой джелк + сидение + веревка, вот EG и вырос. Именно "по списку" тренировок не делал, а только, что хотелось на данный момент. Теперь у меня упор только на длину. Не делаю сосудистых вообще, только экс и растяги всяческие. Хотелось что бы BPFSL побольше вырос, но пока только 0,5 см.

Теперь у меня упор только на длину. Не делаю сосудистых вообще, только экс и растяги всяческие. Хотелось что бы BPFSL побольше вырос, но пока только 0,5 см.
Может и правильное решение,

но у тебя и так BPFSL-BPEL= аж 2 см!!! !2! И эрекция не хромает *N*

Отписывайся по длине, интересно, как у тебя все пойдет...

• Автор
Теперь у меня упор только на длину. Не делаю сосудистых вообще, только экс и растяги всяческие. Хотелось что бы BPFSL побольше вырос, но пока только 0,5 см.
Может и правильное решение,

но у тебя и так BPFSL-BPEL= аж 2 см!!! !2! И эрекция не хромает *N*

Отписывайся по длине, интересно, как у тебя все пойдет...

Не, с эрекцией все в порядке. А такая разница между BPFSL и BPEL в жире на лобке. Хоть я сам и не толстый (относительно), но там его скопилось аж 2 см. сцука. сейчас упражнениями на пресс пытаюсб от этого избавиться, пока безрезультатно.

А такая разница между BPFSL и BPEL в жире на лобке. Хоть я сам и не толстый (относительно), но там его скопилось аж 2 см. сцука. сейчас упражнениями на пресс пытаюсб от этого избавиться, пока безрезультатно.
Тут что-то не то - жировая прослойка на лобке тут не имеет значения, ты же длину эрегированного и расслабленного члена меряешь с вдавленной линейкой M#

Ты и там, и там сдавливаешь эту прослойку, так?

(Прослойка играет роль только на разницу размеров BPEL и NBPEL)

Вопрос в другом совсем, почему член в состоянии BPEL не может развернуться до размера BPFSL (это идеальное состояние!), что ему мешает сделать это??? K&&

• Автор
А такая разница между BPFSL и BPEL в жире на лобке. Хоть я сам и не толстый (относительно), но там его скопилось аж 2 см. сцука. сейчас упражнениями на пресс пытаюсб от этого избавиться, пока безрезультатно.
Тут что-то не то - жировая прослойка на лобке тут не имеет значения, ты же длину эрегированного и расслабленного члена меряешь с вдавленной линейкой M#

Ты и там, и там сдавливаешь эту прослойку, так?

(Прослойка играет роль только на разницу размеров BPEL и NBPEL)

Вопрос в другом совсем, почему член в состоянии BPEL не может развернуться до размера BPFSL (это идеальное состояние!), что ему мешает сделать это??? K&&

Точно, что то я туплю. Тогда я не знаю, что я дедаю не так. Но размеры точны до 0,5 мм (много раз мерил). Будем думать...

Ничего менять не надо - ты же растешь! Долбить пч-мускул будешь потом...

Не могу из-за тормоза нормально ответить:

теоретически и пч-мускул качать надо - бОльший мускул развернет твой член в эрекции до размера BPFSL

Но это теоретически

• Автор

По всем теориям мне нужны тока сосудистые, но я хочу длину. так что буду тоскать экс пока эрекция в норме. а если что вернусь к джелку с клемпом.

Да,вот что значит большой ЕГ,если бы ты не написал свою длину,я бы думал,что у тебя 19

Удачного роста ::1

НОВИЧОК! Чтобы расти, надо курить форум, и нупить.

И не забывать:

Он будет расти- Не сомневайся!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.