Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Важные ответы

• Автор

Перепробывал уже все кроме помпы. С 1 декабря до 1 марта  буду помпировать. 2 месяца, иходя из проги , выход на максимальную нагрузку и месяц закрепления. Итого три месяца. В марте отдых а там уже апрель , появятся пчелы  и вернусь к старой проге : экс+клэмп. Помпа с манометром , что бы видеть давление.

До цели осталось 1,5 см в длину и 0,8 см в диаметре. За пару лет должен сделать, а далее уже только поддержание.

01.04.2020     01.01.2021    01.011.2021

15,5/12               17/12,7       17,5/14,2

bpel/eg   цель   ....19/15.....

• Ответы 446
  • Просмотры 52.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Снял видос как одеть китайский экс. Обязательно в конце убрать кожу яиц с боков и по центру члена. Это скрытый контент, нужна авторизация Войти 06f6e6c

• Остался верхний и нижний слой кожи , а все что между просто разьело за секунду. Жалил около основания. Шрам большая вероятность что останется. Пчела обычная, может только чуть худее. Подружке ска

• Начинающим любителям пчел. После ужаливания перевязывайте член у основания на 4 часа. Тогда яд остается в коже члена, а потом переходит на утро в каверозные тела. Если так не делать эфект намного

Опубликованные изображения

11 часов назад, Dima_K сказал:

Перепробывал уже все кроме помпы. С 1 декабря до 1 марта  буду помпировать. 2 месяца, иходя из проги , выход на максимальную нагрузку и месяц закрепления. Итого три месяца. В марте отдых а там уже апрель , появятся пчелы  и вернусь к старой проге : экс+клэмп. Помпа с манометром , что бы видеть давление.

До цели осталось 1,5 см в длину и 0,8 см в диаметре. За пару лет должен сделать, а далее уже только поддержание.

Привет попробуй помпить мумию.

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

6 часов назад, Батько сказал:

Привет попробуй помпить мумию.

Крайнию плоть лучше закатить за голову, и есть или ее нет под головкой сделать обмотку чаще и плотнее.  

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

Привет. Как успехи. Давно не писал. Интересует есть ли откат от пчелиного ЕГ)?

• Автор

Помпа не зашла. Делал по проге от 5 мин с давлением 5. В итоге после 2х недель экспериментов отказался от помпы, т.к. после трени каждый раз перетрен и потеря эрекции. Продолжил по своей старой программе-утром клем шнурком 30 мин и 3-4 раза экс вечером по 2 часа с нагрузкой 2 кг. @Lime отката от пчел нет. Неделю назад еще прибавил в ЕГ. Не мерял, но видно и подруга заметила. Уже с трудом вхожу. Минут 5 нужно что бы поместился, хотя год назад влетал просто.

ИК лампа за 60долларов накрылась не отработавь и года.

Это скрытый контент, нужна авторизация

Очень не удобная и напрегал красный свет. Просто бандура.

Купил на алиэкспрес за 3 доллара ИК лампу. Света от нее нет и греет так же. Если будете покупать, берите максимальную мощность. Очень удобная и компактная. Не знаю как она в ткани проникает , в принципе не понятно как и та работала, но прогревает отлично.

Ну и результат такой от секса, что когда ЕГ стал около 15см , у подруги оргазм в 5 раз сильнее и дольше. Это хорошо стало заметно, т.к. рост скачкообразный был  раз в 3 месяца и тяжело не заментить ее реакцию.

Такую еще заказал, нужно на почте забрать.

• Автор

И они не светят. Сразу подумал что бракованная пришла. Потом догнал что ИК волны только излучают)

Хз я от клемпа вообще не рос, а ты на 3 см ег увеличил, походу нуп реально индивидуальная штука

Ого какая тема интересная, щас прочитал что пчелиный яд размягчает ткани, если за пару месяцев не прибавлю по своей проге, твои эксперименты с пчелами и шнурком попробую) 

• Автор
22 часа назад, eminem сказал:

Хз я от клемпа вообще не рос, а ты на 3 см ег увеличил, походу нуп реально индивидуальная штука

При клемпе делай изгибы во все стороны до боли. Одной рукой основание держишь а второй гнешь по центру  и вообще в разных местах. Через месяца 3 начнет гнуться и тогда будет рост.

1 час назад, Dima_K сказал:

При клемпе делай изгибы во все стороны до боли. Одной рукой основание держишь а второй гнешь по центру  и вообще в разных местах. Через месяца 3 начнет гнуться и тогда будет рост.

Жестко) 3 сантиметра это прям крутой прирост обхвата!мои поздравления)

привет, это он?

• Автор
21 час назад, twtretertre сказал:

привет, это он?

Привет. Да , такой. Только стретчер не нужен. И стоил он 2 года назад в 2 раза дешевле. Никаких проблем с ним за все время небыло.

11 часов назад, Dima_K сказал:

Привет. Да , такой. Только стретчер не нужен. И стоил он 2 года назад в 2 раза дешевле. Никаких проблем с ним за все время небыло.

стретчер походу в подарок xd

0

• Автор

Тянул член эксом всегда парралельно животу. В итоге член вырос , а угол эрекции 45 градусов, т.е. не изменился. Выводы такие, что если сейчас тянуть вниз , то растянутся связки а это  пару см даст недостающих.

В 21.02.2022 в 09:05, Dima_K сказал:

Привет. Да , такой. Только стретчер не нужен. И стоил он 2 года назад в 2 раза дешевле. Никаких проблем с ним за все время небыло

Привет, непомню спрашивал или нет! А если  маленькая головка, этот экс пойдёт? Как думаешь , колпак держать будет?  

• Автор
2 часа назад, DELOVOY сказал:

Привет, непомню спрашивал или нет! А если  маленькая головка, этот экс пойдёт? Как думаешь , колпак держать будет?  

Привет. Головка в колпак вставляется в эрегированном состоянии, поэтому подойдет.

1 час назад, Dima_K сказал:

Привет. Головка в колпак вставляется в эрегированном состоянии, поэтому подойдет.

В эрогированном состояние??? Неожидал такой ответ! 

Короче, член у меня стоит , я одеваю экс с колпаком , потом жду когда член полностью расслабиться , выставляю натяжения ,и потом ношу? 

Блин, пожалуйста расскажи поподробней ! Я чо то такого метода ещё нигде не слышал 

• Автор
13 часов назад, DELOVOY сказал:

В эрогированном состояние??? Неожидал такой ответ! 

Короче, член у меня стоит , я одеваю экс с колпаком , потом жду когда член полностью расслабиться , выставляю натяжения ,и потом ношу? 

Блин, пожалуйста расскажи поподробней ! Я чо то такого метода ещё нигде не слышал 

В полуэрекции одеваешь колпак , колпак ставишь на экс и натягиваешь. Головка находится в полуэригированном состоянии т.к. вакуум ее держит.

Это метода про китайский экс.

4 часа назад, Dima_K сказал:

Это метода про китайский экс.

Спасибо большое!! А головка потом за 2 часа ношения или за 3 часа, не здувается пока носишь? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.