Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Lime сказал:

К какому ег стремишься? Если уже проблематично, то зачем еще качать)

К 15 ЕГ. Теперь длиной займусь, по ег план выполнен.

14 часов назад, alex35 сказал:

ахаха, угар)) она тебя не просит остановится с занятиями? :D

Сразу возмущалась, теперь просто ржет , что не влазит))) Давно говорит что бы остановился. И по длине уже весь не входит. Упирается и гнется.

• Лайк 1
  • Ржака 3

01.04.2020     01.01.2021    01.011.2021

15,5/12               17/12,7       17,5/14,2

bpel/eg   цель   ....19/15.....

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 446
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Dima_K

184

• Elusive

38

• Неро

20

• DELOVOY

18

@Dima_K Главное, чтобы тебе нравилось и давало чувство уверенности! :king:

• Лайк 1
    • Пасеба 1

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

3 часа назад, Dima_K сказал:

И по длине уже весь не входит. Упирается и гнется.

Так а какая длина сейчас по бпел и нбпел?

19 часов назад, Elusive сказал:

Так а какая длина сейчас по бпел и нбпел?

Уже год не мерял. Как визуально станет длинее , тогда замеряю. Сейчас что то ближе к 18.5см с вдавленной.Еще 1-1,5 см в длину к тому что есть и меня будет устраивать размер. Как отопление включат, перехожу на экс. Пока холодно в кв, смысла нет.

5 часов назад, Dima_K сказал:

Уже год не мерял. Как визуально станет длинее , тогда замеряю. Сейчас что то ближе к 18.5см с вдавленной.Еще 1-1,5 см в длину к тому что есть и меня будет устраивать размер. Как отопление включат, перехожу на экс. Пока холодно в кв, смысла нет.

А нбпел примерно какой?  Как планируешь в эксе заниматься, по какой программе?

1 час назад, Elusive сказал:

А нбпел примерно какой?  Как планируешь в эксе заниматься, по какой программе?

Нбпел не мерял и пока не планирую. 

По эксу программа как и была раньше 5/2  по 2 часа с нагрузкой 1,5-2 кг.

• Лайк 1

2 часа назад, Dima_K сказал:

Нбпел не мерял и пока не планирую. 

А вот надо бы)) Потому что именно это рабочая часть члена.

4 минуты назад, AlexBabnik сказал:

вот надо бы)) Потому что именно это рабочая часть члена

Есть немало нуперов которые считают рабочей бпел 

1 минуту назад, DELOVOY сказал:

Есть немало нуперов которые считают рабочей бпел 

Ну тогда это уже получается полная чушь. Самообман это и обман других.

• Лайк 1
    5 минут назад, AlexBabnik сказал:

Ну тогда это уже получается полная чушь. Самообман это и обман других

Нет, они так не считают,и аргументируют ) При сексе , складка лобковая продавливается )

• Ржака 1
    9 минут назад, DELOVOY сказал:

Нет, они так не считают,и аргументируют ) При сексе , складка лобковая продавливается )

Ахах :lol: Может тогда вообще от ж*пы мерить?))

Чушь это все, люди самообманом занимаются, рабочий и видимый именно nbpel. Nbpel и eg.

• Ржака 1
    1 час назад, AlexBabnik сказал:

Ахах :lol: Может тогда вообще от ж*пы мерить?))

Чушь это все, люди самообманом занимаются, рабочий и видимый именно nbpel. Nbpel и eg.

Рабочий размер это bpel, производители презервативов по нему ориентируются. Вот представь позу допустим раком, с жиром на лобке входит одна длина, теперь представь что этот жир у тебя пропал, что хочешь сказать что глубже войдет :D? Естественно нет, есть позы в которых и nbpel не весь входит. Жир на лобке так же у всех разный, у большинства ~1.5см это норма и в большинстве поз та скрытая часть действительно не будет задействована, другое дело когда на лобке 3 см жир слой там уже какая то часть будет продавливаться даже в позе раком. В позе сверху думаю задействован почти весь bpel.

• Лайк 1
    5 минут назад, LilPeep сказал:

Рабочий размер это bpel

Абсолютно не согласен.

bpel - это рабочая длина только для НУПА, чтобы отслеживать все изменения.

Рабочая длина для траха и показа - это nbpel.

Вот именно, что во многих позах даже весь nbpel не задействуется, а в основном он весь задействуется в миссионерской позе с задранными девичьми ногами вверх или их на плечи себе закинуть и в позе сверху. Даже в позе раком ты весь nbpel не засунешь, т.к. девичья попка и свои же ноги немного ограничивают длину.

Ничего там не продавливаться с длины nbpel тем более до длины bpel. Это считай до голой лобковой кости продавливается? :lol: Это уже фантастика и самообман, чтобы себя потешить, что типа у тебя член длинее, чем он есть на самом деле в видимой и рабочей области.

• Лайк 3
    1 минуту назад, AlexBabnik сказал:

Абсолютно не согласен.

bpel - это рабочая длина только для НУПА, чтобы отслеживать все изменения.

Рабочая длина для траха и показа - это nbpel.

Вот именно, что во многих позах даже весь nbpel не задействуется, а в основном он весь задействуется в миссионерской позе с задранными девичьми ногами вверх или их на плечи себе закинуть и в позе сверху. Даже в позе раком ты весь nbpel не засунешь, т.к. девичья попка и свои же ноги немного ограничивают длину.

Ничего там не продавливаться с длины nbpel тем более до длины bpel. Это считай до голой лобковой кости продавливается? :lol: Это уже фантастика и самообман, чтобы себя потешить, что типа у тебя член длинее, чем он есть на самом деле в видимой и рабочей области.

Сколько у тебя у самого разница то? Если такая как у всех 1.5 см то это понятно, тут твоя правда. Но если 3+см это уже другое дело, те 1.5 см сверху от нормы продавить можно, понятно что до лобковой кости ты не продавишь ничего. Вот к чему я тебе клоню, если жира на лобке мало, то есть норма то тут ты прав nbpel рабочий, но если его больше нормы то уже bpel рабочим становится.

2 минуты назад, LilPeep сказал:

Сколько у тебя у самого разница то? Если такая как у всех 1.5 см то это понятно, тут твоя правда. Но если 3+см это уже другое дело, те 1.5 см сверху от нормы продавить можно, понятно что до лобковой кости ты не продавишь ничего. Вот к чему я тебе клоню, если жира на лобке мало, то есть норма то тут ты прав nbpel рабочий, но если его больше нормы то уже bpel рабочим становится.

У мен вот 2,5см жира

2 минуты назад, Elusive сказал:

У мен вот 2,5см жира

Аналогично, конечно что-то будет продавливаться в некоторых позах, но не суть.Ну это вообще не важно :D, главное что бы видимая часть была побольше! Нужно сгонять жир оттуда срочно, я когда был очень худой у меня примерно 1 см был слой. Короче подсушить себя нужно. 

7 минут назад, LilPeep сказал:

Где-то 1,5-2 см у меня разница.

Но даже если взять мужика, у которого лобок хорошо так заплыл жиром, где разница будет, например, 6 см, да хрен он его продавит с nbpel до bpel. Он его даже на 2 см не продавит, т.к. весь этот жир на лобке и прилежащих областях не даст это сделать.

Что вообще за бред с этими продавлениями с nbpel до bpel :lol:

Есть рабочая видимая область nbpel - вот это и есть истинный размер члена, как для траха, так и для показа. А bpel нужен только для отслеживания роста и изменений.

• Лайк 1
    18 минут назад, LilPeep сказал:

Короче подсушить себя нужно. 

Я так понимаю обычным дефицитом калорий тут не обойтись , нужно идти конкретно в зал?

Только что, Elusive сказал:

Я так понимаю обычным дефицитом калорий тут не обойтись , нужно идти конкретно в зал?

Да, по любому без зала не получится. Конечно если ты себя не собираешься диетами до дистрофии замучать :D

40 минут назад, AlexBabnik сказал:

Ничего там не продавливаться с длины nbpel тем более до длины bpel.

Ну так об этом я изначально и говорил, полностью до длины bpel конечно ничего не продавливается, может только чучуть в позе наездницы. Вообще глупый тут спор затеяли, рабочая не рабочая часть, не должно быть вам разницы! Самое главное для нупера - видимая часть, именно ее мы растим для того что бы самим потом ею наслаждаться! Если человек приходит в нуп что бы отрастить ялду побольше для удовлетворения женского пола - по моему это низко! В первую очередь для себя нужно, для своего эго! А остальное уже второстепенно, какая часть там рабочая является.

12 минут назад, LilPeep сказал:

Самое главное для нупера - видимая часть, именно ее мы растим для того что бы самим потом ею наслаждаться!

Вообще-то именно об этом я и говорил и говорю))) Что видимая показушная часть - это главное, это и есть текущий размер.

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...